J’ai commandé un turbo pour ma touran le 26 mai, et franchement, je suis très satisfait. La transaction s’est déroulée rapidement et sans souci. Le turbo est même arrivé avant la date prévue, ce qui e... See more
Company replied
Professionnel, à l'écoute, aimable. Turbo avec une petite fuite à l'admission envoyé pour vérification puis renvoyé pris sous garantie sans problème. Merci d'avoir pris de votre temps. Merci à tou... See more
Très bon site, réactif, bonne communication avec la personne que j'ai eu au téléphone. Expédition dans la journée si paiement avant 13h et si produit en stock. Livraison 24h. Turbo comme n... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 25% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Exelent merci au mr qui répond au tel je suis très content mille merci je suis mr delmeglio golf 5
Livraison rapide et pas excessif.
Il manquait les joints, mais ils sont remboursé.

Reply from Turbook
produit conforme et disponible rapidement
service client efficace

Reply from Turbook
Réactif très commerçant et rien à dire sur la livraison, je recommande fortement

Reply from Turbook
j'achete souvent et j'aime bien travailler avec eux. Dispo et pro

Reply from Turbook
Tres professionnel et à l’écoute! J’avais même oublié une pièce sur mon ancien turbo et ils ont retiré la prière et me la renvoyer!

Reply from Turbook
Bonjour, j ai acheté un turbo chez turbook pour ma lexus is 220d en echange standard , je regrette d avoir pris la consigne car le turbo qu il mon envoyé est defectueux . Il faut un bruit terrible , et pisse l huile de partout apres montage. Le mien etait meilleur . Je deconseille fortement cette entreprise

Reply from Turbook
Professionnel, à l'écoute, aimable.
Merci d'avoir pris de votre temps.
Merci à toute l'équipe.
NOUS ATTENDONS L'AVOIR DE LA POCHETTE DE JOINTS QUI N'ETAIT PAS DANS LE COLIS ALORS QU'ELLE A BIEN ETE FACTUREE. LE COLIS DE LA CONSIGNE EST PRET MASI NOUS N'AVOSN TOUJOURS PAS LE PASSAGE DU TRANSPORTEUR: IL Y A UNE CONSIGNE QUI DOIT AUSSI FAIRTE L'OBJET D'UN AVOIR
Learn more about other kinds of reviews.