Sehr schnelle und positive Abwicklung…
Sehr schnelle und positive Abwicklung in unter 24h! Super Preis- Leistungsverhältnis!

Reply from Ubaraka
Ubaraka — Omra Badal et Hajj Badal au service de ceux qui ne peuvent plus voyager Ubaraka est un service en ligne qui permet à toute personne de faire accomplir une Omra ou un Hajj Badal à La Mecque, au nom d'un proche malade, âgé, défunt, ou de soi-même lorsque le voyage n'est pas possible. Notre mission est simple : rendre accessible un acte d'adoration profond, dans le respect strict des règles religieuses, à un prix juste et transparent. Chaque mission est confiée à des prestataires de confiance présents à La Mecque, sélectionnés pour leur sérieux, leur expérience du pèlerinage et leur respect des intentions confiées par nos clients. Lorsque vous passez commande, vous précisez le nom du bénéficiaire et l'intention (Omra pour un défunt, pour un parent malade, pour soi-même, etc.). Le prestataire accomplit ensuite les rites complets : Ihram, Tawaf autour de la Kaaba, Sa'i entre Safa et Marwa, puis rasage ou raccourcissement. Après la mission, vous recevez par WhatsApp ou par email une preuve vidéo personnalisée, tournée à La Mecque, qui confirme l'accomplissement de l'Omra au nom du bénéficiaire. C'est notre engagement de transparence : aucun client ne paie sans recevoir cette preuve. Le paiement s'effectue de manière sécurisée via PayPal ou carte bancaire. Notre support client répond rapidement par WhatsApp, en français et en arabe, pour vous accompagner avant, pendant et après la mission. Ubaraka, c'est la confiance, la spiritualité et le respect, au service de votre intention.
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from Ubaraka
Je suis ravie. J ai commandé une première Omra Badal pour mon père décédé. En moins de 48 h, j ai reçu videos et certificat. Du coup, j en ai fait une autre pour ma mère qui est âgée et malade. Qu Allah vous récompense grandement, vous protège de tout mal et vous accorde le firdaws.

Reply from Ubaraka
Qu’Allah'azza'wa'jal vous accorde sa miséricorde et le plus haut degré du Paradis 🤲🏼
C’est magnifique ce que vous faites, Soubhan'Allah, Al Hamdoulillah ya Rabb-iy Al'amine 🤲🏼
Merci de permettre au famille d'honorer leur aîné malade ou leur défunt et de leur permettre d'effectuer leur omra par procuration.
Y a pas de mot pour décrire l'émotion lorsqu'on visionne les vidéos du pèlerinage 🙏🏻
Allah ou Akbar 🤲🏼🤲🏼🤲🏼
Pleinement satisfaite, c’est vrai au début on a peur que ça soit faut mais Soubhan'Allah quand tu reçois les preuves, les vidéos et tu entends le nom, prénom de ton proche, Allah oua Akbar 🤲🏼
Heureusement de tel organisme existe pour permettre à ceux qui ne peuvent pas se déplacer de faire leur devoir par procuration grâce au étudiant sur place.
Quel bénédiction Al Hamdoulillah ya Rabb-iy 🤲🏼

Reply from Ubaraka
Je recommande sans hésitation Ubaraka ! J’ai fait appel à leurs services pour la réalisation de 2 hajj badal en 2026. L’agence a bien tenu ses engagements, quelques jours après la fin du hajj, j’ai reçu les vidéos de chaque étape des rites, avec le nom du défunt à chaque fois ainsi que les certificats d’accomplissement. L’équipe est réactive et disponible pour répondre à nos questions. Je n’hésiterais pas à refaire appel à leurs services pour d’autres sadaqa ! +1 pour les tarifs proposés, qui sont bien en dessous de ce que j’ai pu trouver chez d’autres agences mais qui n’amoindrissent en rien la qualité de la prestation. Merci encore !

Reply from Ubaraka
Le fait de faire pour un défunt ce qu'il n'a eu le temps de faire de son vivant, juste sa c'est énorme, cette entreprise enlève un gros poids au défunt et leurs familles, j'espère qu'ils vont durer très longtemps, que Dieu leur donne le bonheur sur terre et dans l'au-delà, incha Allah
Amine

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
Je recommande vivement ces frères pour leur grand sérieux. Les preuves sont visibles et ils font preuve d'une excellente réactivité, Allahouma barik

Reply from Ubaraka
Très satisfait de la Omra Badal pour ma mère. Tout était simple, clair et bien suivi. Merci pour votre aide et votre sérieux.

Reply from Ubaraka
Un bon service et de bonnes explications constructives concernant la démarche du projets barakà’Allah ufik

Reply from Ubaraka
Très beau concept , la description est clair est précise mais surtout le prix est très interessant.

Reply from Ubaraka
Baraka Allah oufikoum. Une équipe vraiment à l’écoute qui prend le temps de bien répondre à chaque question. Service sérieux et très réactif, je recommande !

Reply from Ubaraka
Entièrement confiance, vidéo de qualité pour la 'omra d'un membre de ma famille.
جزا الله خيراً مؤسس d'ubaraka