Wir nutzen unsere Venen Engel Hose maximal gerne. Aber die Spreu vom Weizen trennt sich ja, wenn man eine Reklamation hat. Wir hatten eine Reklamation und hier vergeben wir 6 von 5 Sternen. Herr Bela... See more
See what reviewers are saying
Habe den Venen Engel 6 Premium bestellt, schnelle Lieferung und Paket nebst Inhalt gut verpackt. Hatte eine Beratung über die KI, die mir bei der Auswahl sehr geholfen hat. Dennoch musste ich den Kund... See more
Gefallen hat mir nicht: Bin schon lange Kundin bei Ihnen. Wenn ich Fragen zum Produkt hatte oder eine Reklamation, konnte ich dies telefonisch sofort klären. Das ist nicht mehr möglich, sondern es geh... See more
Company replied
Das Beste war, das Telefonat mit einem Berater. Er wusste gleich das richtige Produkt für mich. Empfehle jedem die telefonische Beratung zu nutzen. Erleichtert die Entscheidung und Bestellung ungemei... See more
Company details
Written by the company
Du kennst das Gefühl: müde, schwere Beine nach einem langen Tag – oder dieses unangenehme Spannen, das einfach nicht besser wird. Genau hier setzt Venen Engel an. Unsere Kompressionsmassagegeräte unterstützen dich sanft dabei, die Durchblutung zu fördern, den Lymphfluss anzuregen und Schwellungen spürbar zu lindern. Viele Frauen nutzen den Venen Engel ergänzend bei Beschwerden wie Lipödem, Lymphödem oder Wasser in den Beinen – andere einfach zur Entspannung und zur Pflege ihres Hautbilds. Denn: Die Massage fühlt sich nicht nur gut an, sondern hilft auch dabei, dass sich die Beine leichter anfühlen und das Gewebe glatter wirkt. Unsere Geräte sind medizinisch zertifiziert und einfach zu bedienen. Ob du gerade erst anfängst oder gezielt nach einer Lösung suchst – bei uns findest du das passende Modell für deine Bedürfnisse. Über 50.000 Frauen vertrauen bereits auf Venen Engel.
Contact info
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Mega Produkt!
Mega Produkt!
Die Venenengel-Hose tut total gut, entspannt sofort und zeigt schon nach den ersten Anwendungen Wirkung. Absolute Empfehlung!
Wir sind begeistert
Ich habe nun seit einem halben Jahr das günstigste Modell. Den Venen Engel 4.
Er ist oft nach dem Sport im Einsatz und war auch im Aktivurlaub dabei.
Vor einigen Tagen habe ich bemerkt, dass die Hose nicht mehr die volle Leistung bringt. Bei der Fehlersuche ist aufgefallen, dass etwas abgebrochen ist. Uns ist völlig unerklärlich wie das passieren konnte. Wir haben den Support angeschrieben und uns wurde umgehend ein kostenloses Ersatzteil zugeschickt.
Bisher prima
Ware abends bestellt und am übernächsten Tag schon erhalten.
Venenengel 8, dank Videos auf YouTube konnte ich den "Zusammenbau" erledigen.
Mit dem "Steuergerät" übe ich noch, die Steckverbindung könnte fester sein.
Die Behandlung selbst ist wirklich sehr angenehm! Liebe ich schon jetzt!
Ich habe das Gerät auf Leihbasis für drei Monate gemietet - dann werde ich entweder kaufen oder zurück senden, sollte ich mit der Hardware nicht zufrieden sein.
Sehr schnelle Antwort auf meine…
Sehr schnelle Antwort auf meine Anfrage.
Vielen lieben Dank.
Wahnsinnig tolles Produkt und…
Wahnsinnig tolles Produkt und phänomenaler Service!
Kann das ganze uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bin sehr happy mit meinem Venenengel 8 mit der Lymph Flow Panths
Ich habe schon so eine Massage gemacht…
Ich habe schon so eine Massage gemacht bei Kosmetik Studio und hat mir sehr geholfen 😊
Jetzt habe ich eine zu Hause von euch und muss ich sagen dass macht richtig Spaß und seit dem habe ich auch mehr Energie und keine Schmerzen 🥰
Ich kann nur empfehlen 😊👍👍👍
Bin sehr zufrieden.
Bin sehr zufrieden.
Die Anwendung ist einfach.
Der Geräuschpegel ist einfach super leise :-).
Es hilft mir sehr.
Sehr leichte Inbetriebnahme und gute…
Sehr leichte Inbetriebnahme und gute Erklärung dazu. Teil tut was es soll und ist leicht bedienbar. Ich würde auch 5 Sterne geben, jedoch wurde mir ein EBook mit versprochen und war auch angekreuzt, jedoch nicht in der Lieferung enthalten. Schade ☹️
Eine tolle Firma und ein tolles Produkt
Eine tolle Firma und ein tolles Produkt
Eigentlich fehlen mir die Worte…
Vorab: seit 2 Jahren verwende ich regelmäßig den Venenengen 6 mit Hosenmanschette - er funktioniert einwandfrei, ausgefranst sind jedoch die Klettverschlüsse!
Der Venenengel 6 mit sichtbaren Kabeln und durchgehendem Reisverschluss!
Durch den langen Reisverschluss kommt man wirklich recht einfach in die Hose!
Wenn mein Mann sie verwendet - er ist Sportler und hat recht ordentliche Wadeln kommt die Erweiterung ins Spiel!
Jetzt habe ich den Venenengel 6 Lymphflow mit verdeckten Kabeln für unseren Zweitwohnsitz bestellt!
Was soll ich schreiben?
Einfach unfassbar!!!
Derjenige oder diejenige, die die Reisverschlüsse pro Seite auf 2 statt 1 aufgeteilt hat, kann den Venenengel unmöglich getestet haben.
Es ist eine Katastrophe in die Hose reinzukommen ohne dass der untere Verschluss sich öffnet!
Da verbrennt man schon mal einige Kalorien!
Bei der alten Version mit einem Verschluss pro Seite macht man bis zur Wade auf und kommt problemlos rein!
Das ist hier nicht der Fall!
Endlich drinnen!
Doch was passiert?
Bei der Kompression öffnet sich der untere Verschluss mit einem Knall und öffnet sich vom Knie bis zum Sprunggelenk!
Einfach nicht tragbar, da ja so die Kompression nicht funktioniert und man jedes Mal fast einen Herzinfarkt bekommt!
Des weiters muss ich hier festhalten, nachdem ich die anderen Bewertungen gelesen habe, dass es anscheinend öfters vorkommt, dass Geschenke versprochen werden, welche sich dann nicht in der Lieferung befinden und bei Rücksendung verrechnet werden!
Ich persönlich kenne jetzt schon 3 Fälle!
Ich warte jetzt auf einen kostenlosen Rücksendeschein und warte bis der alte Venenengel 6 wieder verfügbar ist!
Resümee: warum was verändern, wenn es gut funktioniert?
Vielleicht die Einpacker besser kontrollieren oder gar keine Geschenke versprechen!
Denn das verärgert die Kunden und es kommt zu negativen Bewertungen, obwohl der Venenengel ansich
ein TOP Produkt ist!

Reply from Venen Engel
Meine Frau ist total zufrieden damit.
Meine Frau ist total zufrieden damit.
Lipödem Stufe 2
Ich hab Lipödem Stufe 2 mit sehr starken Schmerzen und Schwellung, besonders nach meinem Dienst im Khs..Hab mich daher für das Gerät zur Miete entschieden.. Das kurz vor Weihnachten und das Paket kam tatsächlich noch an.. Ich bin so begeistert. Es hilft mir nach einem anstrengenden Tag
Super zufrieden
Schnelle Lieferung, viele Zahlungsmöglichkeiten. Super Produkt. Gerne wieder
Venen Engel 8
Schnelle Lieferung, Gerät einwandfrei und gut verpackt geliefert. Es funktioniert sehr gut und bringt mir schon Linderung.
Schnelle Lieferung und unkompliziert.
Schnelle Lieferung und unkompliziert.
Bereits täglich in Gebrauch.
Gute telefonische Beratung
Gute telefonische Beratung. Das Angebot wurde sofort erstellt und mir per Mail zugeschickt. Ich konnte den Kauf unkompliziert durchführen. Das Produkt wurde schnell geliefert.
Einfache und schnelle Auswahl, unkomplizierte Abwicklunge
Die Auswahl des benötigten Venenkissens empfand ich als sehr einfach. Die Beschreibungen der Unterschiede sind gut gelistet und hilfreich. Ich bin sehr zufrieden mit dem gewählten Produkt. (Venenkissen Komfort).
D D D großen und Ganzen ist das Gerät…
Im großen und Ganzen ist das Gerät prima und praktisch aber die Anschlüsse sind schlecht. Man kann sie nicht richtig anschließen weil die immer wieder rauskommen und das nervt. Einzige negative Erfahrung.
Sofort wurde auf meine Fragen bezüglich…
Sofort wurde auf meine Fragen bezüglich einer Falschlieferung/-bestellung reagiert und eine sofortige Lösung angeboten und auch immer alles kommuniziert. Innerhalb von wenigen Stunden wurde sofort auf meine Mails bzw WhatsApp Nachrichten und Fragen reagierte.
Learn more about other kinds of reviews.