See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Desastrosa!! Compre 4 vestidos en 2 pedidos. Me llegaron en 4 paquetes, cada vestido hay que devolverlo por separado. Devolvi 3 vestidos el mismo dia y por la misma empresa, pues 1 me dicen que n... See more

Rated 5 out of 5 stars

Envio rápido. Vestido exacto a las fotos. Tuve que devolverlo porque me iba demasiado justo y todo el proceso fue rápido y sin problemas.

Rated 5 out of 5 stars

Super contenta con el resultado de la compra. El vestido es precioso, sienta fenomenal y la tela es fina y de mucha calidad. La relación calidad precio es muy buena. Y el servicio de compra y devol... See more

4.1

1-star

Replied to 63% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Son todo facilidades

Me atendieron fenomenal en tienda, dándome todo tipo de facilidad en tallas y modelos. No pude salir más contenta de la tienda. Mención especial a la dependienta que me atendió, muy cercana y sincera a la hora de escoger finalmente el vestido que iba a comprar. Fuimos desde Madrid a la tienda y volvería a bajar otra vez para mi próximo evento.

Rated 1 out of 5 stars

Vestido con tara y cobran gastos de devolución

Mando un email diciendo que el vestido tiene un desperfecto en la costura de la cremallera, el cual se aprecia bastante al probártelo, directamente me responden con un enlace para la devolución, pero eso sí, teniendo que hacerme cargo de los gastos de devolución. Vuelvo a mandar la otro email y su respuesta es que no mandan vestidos con taras, cuando les he adjuntado la foto con el fallo.

Hola Laura,

Los vestidos son siempre revisados y planchados de nuevo antes de enviar, igualmente si cuando recibe el vestido detecta cualquier fallo, solicita el cambio de producto o devolución y cuando recibios la prenda confirmamos que se trata de un fallo, los gastos de devolución no se cobra, y además SIEMPRE el cambio de producto por el mismo o por diferente talla es GRATIS, por tanto no tenemos ningún inconveniente en cambiarle la prenda,

Rated 2 out of 5 stars

No me han reembolsado el dinero

Hize una devolución y no me han reembolsado el dinero,y el vestido estaba intacto.

23 February 2026

Reply from Vestidissima

Hola REGINA, si tienes alguna incidencia con su devolución puedes ponerte en contacto con nosotras por email a info@vestidissima.com con tu numero de pedido ya que con la información que pones aquí únicamente vemos tu nombre y no podemos saber de qué pedido se trata, así que contactándonos por email es la única manera de que podamos contestarte realmente con datos, dejar ese comentario aquí creo que tiene más por objetivo dar a entender a posibles compradoras que no devolvemos el dinero, y no es así, ya que además por LEY todas las tiendas online están obligadas a devolver el dinero dentro de un plazo legal, y nuestra empresa cumplimos con las leyes y normativas.

LAMENTABLE

Resulta que el primer vestido me le mandan con un enganchón en la manga, pido que me envíen uno en perfectas condiciones y ya que no han hecho bien las cosas de primeras de segundas que menos que te portes en condiciones...pues no.Me mandan el vestido de 159 euros metido en una bolsa que no que fuera el shein,penosa la verdad la experiencia con esta marca.

2 March 2026

Reply from Vestidissima

Hola! Lamentamos enormemente que no haya quedado satisfecha con su pedido, los vestidos van envueltos en papel de seda, dentro de una caja de cartón o de una bolsa de cartón en caso de que no tengamos existencias de cajas, y además protegidos con una bolsa de plástico del transporte, pero me alegra saber que el vestido si le ha gustado y lo mejorable es el embalaje.

Un saludo!
Feliz día!

Rated 3 out of 5 stars

Conjunto bonito, como en las fotos pero un poco mal rematado

El conjunto es como se ve en las fotos y el vídeo pero no está bien rematada.
En los laterales, hace con un gesto de abultamiento q aunq me lo cambiaron, en el conjunto q volví a recibir tb lo hacía.
Quizá es porque lleva Tejido elástico y al coser las costuras estira un poco.
Me lo quedé porque me encanta, lo voy a arreglar de los costados y listo.
No hubo problemas para el cambio y llegó bien envuelto y en una cajita.

19 February 2026

Hola Sonia,

Gracias por su reseñan cuando hace "abultamiento" en la costura como usted dice es porque le queda grande y por tanto hay que entallar, porque en los tejidos de crepe entallados, el tejido no cede sino que lleva el patrón ya con esa forma, entonces si le queda grande hace esa bolsa y hay que entallar.

Gracias!

El vestido es precioso

El vestido es precioso. Los colores coinciden con la foto expuesta.
La caida que tiene y la tela muy comoda de llevar.
Yo mido 1,52. Pedi la talla 36 xq no habia la 34. Aun asi de largo queda bien.
Me sorprendio mucho la rapidez de entrega del pedido y como envolvieron el vestido con mimo.
Tambien añadir a su favor, el poder ver como quedan los vestidos en movimiento, ayuda a la eleccion.
Recomendable. Repetire.🤗

Rated 3 out of 5 stars

Lo que tengo que destacar es que te…

Lo que tengo que destacar es que te hacen pagar el envío cuando devuelves algo . Eso te retiene de volver a comprar.

4 February 2026

Hola Maite,

Nuestra política de envíos y devoluciones es totalmente transparente y está publicada en web, podríamos poner el envio y la devolución gratis y subir los precios de los vestidos, pero preferimos que las clientas sepan cuánto están pagando por los vestidos y cuánto por el transporte.

Gracias por su reseña,

Rated 2 out of 5 stars

No hacen devoluciones si haces la compra en la tienda

Hace unos días me compré un vestido en la tienda. Sorprendentemente quise hacer una devolución y me dijeron que si lo compras en persona no te hacen devolución de ninguna manera mientras que si lo compras online si. La verdad no lo entiendo porque el precio es el mismo.
Fue en casa cuando me fijé en los detalles y vi que no estaba perfectamente cosido ya que en la cremallera tiene muchos hilos sueltos y además en las hombreras tiene otro color de hilo en el punto.

17 February 2026

Hola Maria Isabel,

Efectivamente las compra en tienda física no admiten cambio ni devoluciones al tratarse de prendas de fiesta y que además no ponemos limitaciones en tienda física en cuanto a tiempo y número de prendas sino que os podéis probar todos los vestidos que queráis durante el tiempo que necesitéis, y contais con un servicio muy personalizado de asesoramiento totalmente gratuito, os acompañan a probadores, os facilitan tallas, calzado para probar las prendas, es más que suficiente para decidir su queréis un vestido o no, además que tenemos un cartel informativo justo en el mostrador de caja. Las compras online por supuesto que admiten cambios y devoluciones ya que las clientas no están viendo la prenda físicamente ni tampoco se la han probado, por tanto tienen la opción de probarlo en casa y si no cumple sus expectativas devolverlo.

Gracias por tu reseña,

DESASTRE- NO RECOMIENDO COMPRAR AQUI

Pongo una estrella porque no puedo poner menos. Pedi 5 vestidos, con 19.95 euros de gastos de envio. Me enviaron sólo 3 y de los otros dos me hicieron el reembolso. Sin informarme ni avisar. Yo hubiera anulado el pedido porque queria todos los vestidos o ninguno. He tenido que pagar otros 9.95 euros para devover los 3 vestidos que me llegaron. Y se niegan en compensar esos gastos de los que me he tenido que hacer cargo por no informarme antes de hacer envios parciales. Pesima atencion al cliente. NO RECOMIENDO.

10 February 2026

Hola Sonia,

Lamento tu reseña y como ya nos adelantantes por email que la ibas a poner, contestaré porque no es veraz lo que estás comentando, compraste 5 vestidos de invitada, los gastos de transportes vienen especificado claramente en la web, se te canceló dos vestidos porque no estaban disponibles y se le notificó por email junto con el reembolso. Recibiste 3 vestidos y los devolvisteis los tres y los gastos de transporte de devolución de los 3 vestidos también viene especificado claramente en la web. Nosotros somos totalmente transparente con la política de envíos y devoluciones, viene claramente explicado por tanto si va a realizar un pedido de 5 vestidos de invitada con el importe que corresponde es conveniente leer antes e informarse para decidir con toda la información si quiere realizar su pedido.
Gracias

Contenta

El pedido llegó súper rápido. Y el vestido superó mis expectativas, es bonito, la tela se ve de buena calidad. La verdad que muy contenta. ¡Repetiré! Gracias!!

2 February 2026

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look