Desastrosa!! Compre 4 vestidos en 2 pedidos. Me llegaron en 4 paquetes, cada vestido hay que devolverlo por separado. Devolvi 3 vestidos el mismo dia y por la misma empresa, pues 1 me dicen que n... See more
See what reviewers are saying
Envio rápido. Vestido exacto a las fotos. Tuve que devolverlo porque me iba demasiado justo y todo el proceso fue rápido y sin problemas.
Me atendieron fenomenal en tienda, dándome todo tipo de facilidad en tallas y modelos. No pude salir más contenta de la tienda. Mención especial a la dependienta que me atendió, muy cercana y sincera... See more
Super contenta con el resultado de la compra. El vestido es precioso, sienta fenomenal y la tela es fina y de mucha calidad. La relación calidad precio es muy buena. Y el servicio de compra y devol... See more
Replied to 63% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Muy buena experiencia …
Venía de una muy mala experiencia con otra marca al comprar por Internet y recurrí a ellos.
La talla es perfecta y la calidad del vestido genial!
La recomendaría siempre.
Mi experiencia al comprar fue muy muy buena lo recomendaría si dudarlo.…
Mi experiencia al comprar fue muy buena, estaba un poco en duda de si me valdría el vestido pero super bien, el envío rapidísimo y el vestido una preciosidad y de muy buena calidad! Encantada, repetiria y lo recomendaría sin dudarlo.
Yo encantada de que no tuviera que devolverlo porque me encanta el vestido pero si que es de valorar que se pudiera devolver y te devolvieran el dinero, aunq te gastaras los gastos de envío tanto de ida como de vuelta que no en todos los sitios lo hacen así.

Reply from Vestidissima
La experiencia muy buena.
La experiencia muy buena.
Compre un vestido para una boda con un bolso, el vestido tiene una caída increíble y el bolso muy muy bonito.
No tardo mucho en llegar, perfectamente envalado
Volveré a repetir .
Gracias

Me llegó muy rápido
Me llegó muy rápido. El vestido es estupendo, aunque lamentablemente no me quedó como esperaba y tuve que devolverlo. Aun así, el proceso de devolución fue genial y muy rápido.

Reply from Vestidissima
Me atendieron muy bien en la tienda…
Me atendieron muy bien en la tienda que tienen en Málaga y me traje un vestido precioso
Sorprendida por la calidad de la tela
Sorprendida por la calidad de la tela, no me atrevía a pedir online un vestido así para la celebración del bautizo de mi hija, la verdad que muy contenta, rápida entrega, volveré a comprar sin duda alguna.
Me encanta el vestido
Me encanta el vestido, precioso. Tal cual a la imagen. Envío rápido, tuve que hacer un cambio de talla y todo perfecto y rápido.
Muy buena atención!!
Las rebajas !! Y la muy buena atención recibida por parte de la Srta dependienta Claudia, fué muy amable, paciente, me ayudó en todo lo que necesite.
Magnífica experiencia de compra
El producto es una maravilla, la tela es preciosa, y del envío ni te cuento... en 2 días en casa. Tengo una boda dentro de poco y sin duda compraré aquí mi vestido
Vestidos de buenísima calidad
Vestidos de buenísima calidad. La prenda tal y como se describe y el envío rápido
Me encantó el vestido
Me encantó el vestido. La talla es perfecta, queda muy bien y es tal cual se ve en la foto. El diseño es muy bonito y la calidad me sorprendió para bien.
Las prendas son de excelente calidad
Las prendas son de excelente calidad. Servicio al cliente rápido y efectivo. Muy contenta con la compra
Sin duda mejor que en la foto
Sin duda mejor que en la foto. Muy buena calidad. Tuve que cambiar la talla y ningún problema se gestionó todo rápidamente.
Volveré a repetir con vosotros.
Recomendación al 100%
Los vestidos son ideales
Los vestidos son ideales, pero la gestión no es la correcta, me mandaron una talla equivocada ellos, y tuve que pedir la mía y me cobraron los gastos de envíos, para más inri, pedi inicialmente un vestido que devolví al ver otro que me pareció más correcto para el evento, y la diferencia de dinero ni me la abonaron ni me respondieron jamás a la cantidad de correos que mandé.

Reply from Vestidissima
Vestidos preciosos y de corte impecable…
Vestidos preciosos y de corte impecable , sientan de maravilla

Reply from Vestidissima
Pedi una talla S,siguiendo las…
Pedi una talla S,siguiendo las indicaciones de las tallas.El vestido era pecioso y de buena calidad, pero no me cerraba la espalda y lo lleve a arreglar.Hubiera necesitado una M. Mis medidas son 1,72 altura.90/70/90.

No se admiten devoluciones
No me admitieron una devolución aunque compré un lunes 15 e intenté su devolución el jueves 18.

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.