See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Desastrosa!! Compre 4 vestidos en 2 pedidos. Me llegaron en 4 paquetes, cada vestido hay que devolverlo por separado. Devolvi 3 vestidos el mismo dia y por la misma empresa, pues 1 me dicen que n... See more

Rated 5 out of 5 stars

Envio rápido. Vestido exacto a las fotos. Tuve que devolverlo porque me iba demasiado justo y todo el proceso fue rápido y sin problemas.

Rated 5 out of 5 stars

Me atendieron fenomenal en tienda, dándome todo tipo de facilidad en tallas y modelos. No pude salir más contenta de la tienda. Mención especial a la dependienta que me atendió, muy cercana y sincera... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super contenta con el resultado de la compra. El vestido es precioso, sienta fenomenal y la tela es fina y de mucha calidad. La relación calidad precio es muy buena. Y el servicio de compra y devol... See more

4.1

1-star

Replied to 63% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Muy buena experiencia …

Venía de una muy mala experiencia con otra marca al comprar por Internet y recurrí a ellos.
La talla es perfecta y la calidad del vestido genial!
La recomendaría siempre.

29 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Mi experiencia al comprar fue muy muy buena lo recomendaría si dudarlo.…

Mi experiencia al comprar fue muy buena, estaba un poco en duda de si me valdría el vestido pero super bien, el envío rapidísimo y el vestido una preciosidad y de muy buena calidad! Encantada, repetiria y lo recomendaría sin dudarlo.
Yo encantada de que no tuviera que devolverlo porque me encanta el vestido pero si que es de valorar que se pudiera devolver y te devolvieran el dinero, aunq te gastaras los gastos de envío tanto de ida como de vuelta que no en todos los sitios lo hacen así.

9 February 2026

Hola Marta,

Muchísimas gracias por tu reseña, gracias por valorar la calidad de nuestros vestidos :) efectivamente si compras en nuestra tienda online y no cumple tus expectativas o no te queda bien, puedes devolverlo y devolvemos el dinero.

Disfruta de tu evento y de tu vestido,
Un abrazo!

Rated 5 out of 5 stars

La experiencia muy buena.

La experiencia muy buena.
Compre un vestido para una boda con un bolso, el vestido tiene una caída increíble y el bolso muy muy bonito.
No tardo mucho en llegar, perfectamente envalado
Volveré a repetir .
Gracias

12 February 2026

Hola!

Muchísimas gracias por tu reseña :) que disfrutes de tu lookazo!

Un abrazo

Me llegó muy rápido

Me llegó muy rápido. El vestido es estupendo, aunque lamentablemente no me quedó como esperaba y tuve que devolverlo. Aun así, el proceso de devolución fue genial y muy rápido.

4 February 2026

Reply from Vestidissima

Hola! Vaya esta vez no hemos acertado, pero quedamos a tu disposición para cualquier consulta que tengas, estaremos encantadas de atenderte para encontrar tu vestido perfecto!

Gracias por tu reseña, un abrazo!

Muy buena atención!!

Las rebajas !! Y la muy buena atención recibida por parte de la Srta dependienta Claudia, fué muy amable, paciente, me ayudó en todo lo que necesite.

16 January 2026

Me encantó el vestido

Me encantó el vestido. La talla es perfecta, queda muy bien y es tal cual se ve en la foto. El diseño es muy bonito y la calidad me sorprendió para bien.

27 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sin duda mejor que en la foto

Sin duda mejor que en la foto. Muy buena calidad. Tuve que cambiar la talla y ningún problema se gestionó todo rápidamente.
Volveré a repetir con vosotros.
Recomendación al 100%

16 January 2026
Rated 2 out of 5 stars

Los vestidos son ideales

Los vestidos son ideales, pero la gestión no es la correcta, me mandaron una talla equivocada ellos, y tuve que pedir la mía y me cobraron los gastos de envíos, para más inri, pedi inicialmente un vestido que devolví al ver otro que me pareció más correcto para el evento, y la diferencia de dinero ni me la abonaron ni me respondieron jamás a la cantidad de correos que mandé.

25 December 2025

Hola!
Gracias por valorar la calidad de nuestros vestidos :) te informo que los cambios de talla son siempre gratuitos en nuestra tienda online, tanto si es por error nuestros como si es porque simplemente quieras cambiar la talla. El cambio de modelo no es gratuito, y así viene explicado en nuestra web, si has solicitado cambio de modelo acogiéndote a la promoción de cambio gratis y es de un precio inferior a tu compra inicial, el resto de tu importe se queda en bono de tienda que puedes gastar cuando quieras, o también puedes pedir el cambio abonando tu el gastos de transporte y en ese caso la diferencia del importe se te devuelve en la misma forma de pago que usaste en el proceso de compra inicial, es decir en tu tarjeta bancaria. Lamentamos que no hayas entendido bien el proceso, igualmente siempre estamos a vuestra disposición para resolveros cualquier duda por email a este info@vestidissima.com, siempre contestamos, de igual manera que te estamos contestando por aquí :)

Gracias! Feliz día!

Rated 4 out of 5 stars

Pedi una talla S,siguiendo las…

Pedi una talla S,siguiendo las indicaciones de las tallas.El vestido era pecioso y de buena calidad, pero no me cerraba la espalda y lo lleve a arreglar.Hubiera necesitado una M. Mis medidas son 1,72 altura.90/70/90.

10 December 2025

Hola María,

Podías solicitar el cambio de talla si cuando lo recibes en casa no se te queda bien, el cambio de talla es gratuito.

Gracias por tu valoración positiva :)

Rated 2 out of 5 stars

No se admiten devoluciones

No me admitieron una devolución aunque compré un lunes 15 e intenté su devolución el jueves 18.

18 December 2025

Hola Olga,

La política de devoluciones es diferente en tienda online que en tienda física, mientras que en tienda online se compran las prendas sin verlas físicamente, sin probarlas por tanto el cliente tiene derecho a su devolución en un plazo de 14 días naturales, en tienda física podéis probar todos los vestidos que queráis, no ponemos limitación ni en prendas ni en tiempo, podéis probaros el tiempo que necesitéis por tanto en tienda física no se admiten cambios ni devoluciones, así viene explicado en un cartel que tenemos en el mostrador de cobro. Lamentamos enormemente que pese a tener una experiencia positiva en tienda durante el tiempo que se estuvo probando, no haya quedado satisfecha por no poder hacer su devolución a posterior.

Un saludo

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look