See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Un año de mentiras, haciendome ilusiones... Eso....sólo mentiras, muchas ilusiones... cuando te dicen con certeza , esto va a pasar así...y esto es así....te mantienen media hora al teléfono, te habl... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wengo es un espacio serio y profesional donde el Tarot se ejerce con respeto, ética y verdadera vocación de ayuda. Su equipo está formado por profesionales comprometidos, sensibles y bien preparado... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nora es fantástica sin yo decirle nada ya sabía q yo tb estaba metida en lo espiritual hemos conectado muy bien, me ha descrito una persona sin yo decirle nada, increíble, me ha dado mucha confianz... See more

Rated 5 out of 5 stars

He consultado con varios profesionales del tarot y la videncia y me he quedado impresionada. Han sido rápidos y certeros, me han dado esperanzas y sobre todo me he sentido acompañada por ellos. Cono... See more

Company details

1. Fortune Telling Services
  2. Astrologer
  3. Numerologist
  4. Clairvoyant

Written by the company

Wengo es una plataforma online que te permite realizar consultas individuales con profesionales competentes en diferentes áreas de trabajo. Nuestros profesionales responden inmediatamente a tu consulta por teléfono, chat o email de manera confidencial a un precio competitivo.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Completamente insastifactorio

Completamente insastifactorio, solo e gastdo dinero en esta pagina, no he encontrado en años de ser cliente unsolo tarotista realmente capaz o con el don , son todos charlatanes impreparados ni con el verdadero don!

3 December 2023

Estimado German,

Lamentamos que no esté satisfecho con nuestros servicios de tarot y valoramos mucho su opinión. Entendemos que la conexión con un tarotista es personal y queremos saber un poco más de los problemas que ha podido encontrar, le invitamos a contactarnos a cobro@wengo.com. Su satisfacción es nuestra prioridad y agradecemos la oportunidad de atenderle mejor.

¡Hasta pronto!

Rated 1 out of 5 stars

En wengo te cobran (roban) lo que les…

En wengo te cobran (roban) lo que les da la gana. Yo tenía dos vales de descuento de una experta, porque si eres cliente a veces te regalan bonos.
La última vez que llamé, le di a "utilizar" para poder usarlos, y resulta que me han cobrado toda la llamada. Y los bonos no han servido porque aparece como que se han usado.
Es reenviado a wengo como 10 veces mi protesta y no me han hecho ni caso.
Por otro lado, antes cuando llamabas y si utilizabas medio minuto por ejemplo , te lo cobraban tan cual, ahora si te pasas un segundo te cobran un minuto entero , a 2€ el min. es un robo.

16 November 2023

Estimada Ana,

Lamentamos mucho la confusión y el malestar que ha experimentado con nuestros servicios. Nos gustaría aclarar algunos puntos para evitar cualquier malentendido en el futuro.

En primer lugar, respecto a los bonos de descuento, estos tienen una fecha de caducidad que se especifica en el momento de la entrega. Si los bonos no se utilizan antes de esta fecha, lamentablemente, ya no serán válidos. Nos disculpamos si esto no fue claro en el momento de la entrega.

En cuanto a la facturación de las llamadas, hemos actualizado recientemente nuestra política de facturación. Ahora, las llamadas se redondean al minuto más cercano. Esto significa que si una llamada dura, por ejemplo, un minuto y un segundo, se facturará como dos minutos. Entendemos que este cambio puede ser sorprendente y nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto pueda haber causado.

Apreciamos su lealtad como cliente y nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia posible. Si tiene alguna otra pregunta o inquietud, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

¡Hasta Pronto!

Rated 1 out of 5 stars

Se corto 2 veces uba consulta y no mr devolvisteis el dinero!

Se me colgó 2 veces una llamada que tenia de oferta de 20 por 20 minutos y no me devolvisteis el dinero

11 October 2023

Estimada Laura,

Lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado con nuestras llamadas. Entendemos lo frustrante que puede ser y queremos asegurarnos de que se resuelva este problema.

Para poder identificar y solucionar el problema que ha tenido, necesitamos recopilar más información sobre las llamadas que se interrumpieron. Por lo tanto, nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para discutir los detalles y entender mejor lo que ocurrió.

Una vez que tengamos toda la información necesaria, haremos todo lo posible para rectificar la situación.

Agradecemos su paciencia y comprensión mientras trabajamos para resolver este problema.

Saludos cordiales.

Gracias!

Mucha empatía y es bastante notable su profesionalismo.

Estimado Monsieur,

Queremos agradecerte por tu amable mensaje. Nos complace saber que has sentido empatía y has percibido el profesionalismo en nuestro servicio. 🙌

Tu reconocimiento es muy importante para nosotros y nos impulsa a seguir manteniendo altos estándares de calidad y calidez humana en todo lo que hacemos. 💼✨

¡Hasta pronto en www.wengo.es! 👋🌟

Rated 4 out of 5 stars

Experiencia enriquecedora

Ingrid,es una persona cercana,y su lectura fue muy acertada.Me ha ayudado a integrar partes de mi carta que yo no veía,.de manera que he salido contenta y agradecida .

¡Hola Sol! 😊

Nos alegra enormemente saber que tu consulta con Ingrid en el Salón Magic fue positiva y que encontraste su lectura acertada y útil. 🙌🔮

Ingrid y todo nuestro equipo se esfuerzan por proporcionar una atención cercana y personalizada. 💫

Muy entretenido

¡Hola Alex! 😊

Nos alegra saber que encontraste nuestra experiencia entretenida. Nos esforzamos por hacer que cada interacción sea tanto informativa como agradable. 🎉🎈

Esperamos que nos contactes pronto en www.wengo.es 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Muy agradables y coherentes con las…

Muy agradables y coherentes con las cartas

¡Hola Anna!😊

Nos alegra saber que encontraste nuestras lecturas de tarot agradables y coherentes. Nos esforzamos por proporcionar interpretaciones precisas y significativas que ayuden a nuestros clientes a navegar por sus vidas. 🙌🔮

Muchas gracias por tus amables palabras y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Esperamos poder seguir siendo de ayuda en futuras consultas en www.wengo.es 🎉

Una experiencia preciosa

Una experiencia preciosa, auténtica y única.
Volveré.

¡Estimada Lorena! 😊

Nos alegra enormemente saber que disfrutaste de tu experiencia en el Salón Magic y que la consideraste preciosa, auténtica y única. 🎩✨

Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa y nos motiva a seguir trabajando🙌💫

Muchas gracias por tus amables palabras y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. 🎉🔮

¡Hasta pronto en www.wengo.es! 👋🌟

Rated 5 out of 5 stars

Ingrid es una persona súper empática…

Ingrid es una persona súper empática que enseguida capta tu energía y te aconseja estupendamente.

¡Hola Alex! 😊

Estamos encantados de que hayas disfrutado de tu experiencia en el Salón Magic 2023 en Barcelona. 🎉🇪🇸

Ingrid y todo nuestro equipo se esfuerzan por ofrecer la mejor guía y atención posible, por lo que tu mensaje nos llena de alegría. 🙌

Esperamos verte de nuevo en www.wengo.es 🙏💫

¡Hasta la próxima! 👋
El equipo wengo

Rated 5 out of 5 stars

El tarotista Toni conecto con mi…

El tarotista Toni conecto con mi situación y fue de gran ayuda

¡Estimada Olga! 😊

Nos alegra mucho saber que tu experiencia con Toni fue positiva y que pudo conectar con tu situación y ser de gran ayuda. 🙌🔮

Toni y todo nuestro equipo se esfuerzan por entender y conectar con las situaciones de nuestros clientes para proporcionar la mejor guía posible 💫

Muchas gracias por tus amables palabras y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia 🎉

Rated 5 out of 5 stars

Es una plataforma confiable porque…

Es una plataforma confiable porque tienen muy buenos expertos. En el sector hay personas hay personas que hacen un mal uso de sus dones o simplemente se los inventan. En esta plataforma siempre he encontrado a buenos profesionales que me han ayudado con las consultas que he realizado

¡Hola Maria! 😊

Estamos enormemente agradecidos por tu mensaje y por tu confianza en nuestra plataforma. Nos esforzamos por ofrecer un servicio de alta calidad con expertos profesionales y confiables. 🙌💼

Tu apoyo y tus amables palabras significan mucho para nosotros y nos motivan a seguir trabajando duro para mantener la calidad y la confiabilidad de nuestros servicios. 🎉🔮
Gracias por ser parte de nuestra comunidad 🌟

Carla muchas gracias

¡Hola Adolfo! 😊

Muchas gracias a ti por tu mensaje. Si tienes alguna otra pregunta o necesitas ayuda, no dudes encontrar a nuestra experta Carla en www.wengo.es

La team Wengo

Hola soy Tony

Hola soy Tony, llevo más de 10 años en Wengo y estoy muy agradecido a todos mis consultantes, este fin de semana estoy en la feria MAGIC y está siendo una experiencia maravillosa!

¡Hola Tony! 😊

Nos alegra enormemente saber que estás disfrutando de tu experiencia en la feria MAGIC. 🎩✨

Queremos agradecerte por tu dedicación y el increíble trabajo que has estado haciendo durante más de 10 años en Wengo. Tu compromiso y profesionalismo son evidentes en cada consulta que realizas y en cada cliente que ayudas. 🙌💼

Tu contribución a nuestra comunidad es invaluable y estamos muy agradecidos de tenerte en nuestro equipo. 🎉🔮

¡Sigue disfrutando de la feria y gracias por todo lo que haces! 👏🌟

Fantástica Isamar

Fantástica Isamar. Me la recomendaron y es genial.

¡Hola Juan Jose! 😊

Nos alegra enormemente saber que tu experiencia con Isamar fue fantástica y que la recomendación funcionó. 🙌🌟

Isamar está muy contenta de recibir tu mensaje y te agradece por tus amables palabras. Si deseas continuar con esta maravillosa experiencia, te invita a buscarla en www.wengo.es para más consultas o asesoramiento. 🌐👍

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. 🎉🔮

Una experiencia impresionante

Una experiencia impresionante.
Rodrigo una persona increíble. Cercana.
He disfrutado como nunca.
Felicitaciones.
Me voy viendo la LUZ.
Gracias.

¡Hola Monica! 😊

Nos llena de alegría saber que tu experiencia con Rodrigo en el Magic 2023. 🙌🌟

Rodrigo te agradece profundamente por tus amables palabras y está encantado de saber que pudo ayudarte a ver la luz. 🌞💡

Si deseas continuar con esta maravillosa experiencia, puedes encontrar a Rodrigo en www.wengo.es. 🌐👍

Recomendable

Hice una consulta con Tony y superbien, muy amable y me explicó todo lo que pedí.
Un toque humano increíble.
Muy recomendable.

¡Hola Lino! 😊

Nos alegra enormemente saber que tu consulta con Tony fue tan positiva y que valoraste su amabilidad y claridad al explicarte todo lo que necesitabas. 🙌🎩

Tony está muy contento de recibir tu mensaje y agradece tus amables palabras.🤗💫

Muchas gracias por tu recomendación y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Esperamos verte de nuevo www.wengo.es 🎉🔮

Cercano y claro

Cercano y claro. Respuestas directas a las preguntas.

¡Hola Susana! 😊

Nos alegra mucho saber que la consulta con nuestro experto fue de tu agrado y que encontraste sus respuestas claras y directas. 🎯👏

Nuestro objetivo es proporcionar la información más precisa y útil a nuestras consultas. 🙌💡

Muchas gracias por tus amables palabras y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Esperamos poder seguir siendo de ayuda en www.wengo.es 🎉🔮

Por sus expertos

Por sus expertos, profesionales en todos los aspectos, tienen una atención personalizada y estoy muy satisfecha de las consultas qué me han hecho.

Gracias !

¡Hola Isabel! 😊

Nos alegra enormemente saber que tu experiencia en el Salón Magic 2023 fue satisfactoria y que nuestro equipo de expertos pudo atenderte de manera personalizada. 🎩✨

Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa y nos motiva 🙌💼

Muchas gracias por tus amables palabras y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Esperamos verte de nuevo en wengo.es 🎉🔮

¡Hasta la próxima! 👋🎇

Muy buena experiencia

La experiencia en el Magic Barcelona ha sido increíble. Gracias a Tony por su amabilidad y su estupenda guía.

¡Hola Antonella! 😊

Tony y todo nuestro equipo se esfuerzan por ofrecer la mejor guía y atención posible. 🙌

Esperamos verte de nuevo en futuros eventos. ¡Gracias por visitarnos y por tus amables palabras! 🙏💫

¡Hasta la próxima! 👋🎩🐇

Rated 5 out of 5 stars

Mi consulta con Ingrid ha sido…

Mi consulta con Ingrid ha sido especial, como hablar con una amiga... La energía se ha conectado por lo que se ha complementado en la lectura

La màgia del lugar para el evento ha sido ideal

1 November 2023

¡Hola Ylse! 👋

Muchas gracias por tu mensaje. Nos alegra mucho saber que tu consulta con Ingrid fue tan positiva y especial. 🌟🔮

Es maravilloso que hayas sentido esa conexión energética y que haya complementado la lectura. Eso es exactamente lo que buscamos: crear un espacio seguro y amigable donde te sientas cómodo y conectado. 🤝💫

Esperamos poder seguir ofreciéndote experiencias tan gratificantes en el futuro. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🙏💖

¡El equipo Wengo! 🌺

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look