Un año de mentiras, haciendome ilusiones... Eso....sólo mentiras, muchas ilusiones... cuando te dicen con certeza , esto va a pasar así...y esto es así....te mantienen media hora al teléfono, te habl... See more

Company replied

Wengo es un espacio serio y profesional donde el Tarot se ejerce con respeto, ética y verdadera vocación de ayuda. Su equipo está formado por profesionales comprometidos, sensibles y bien preparado... See more

Company replied

Nora es fantástica sin yo decirle nada ya sabía q yo tb estaba metida en lo espiritual hemos conectado muy bien, me ha descrito una persona sin yo decirle nada, increíble, me ha dado mucha confianz... See more

Company replied

He consultado con varios profesionales del tarot y la videncia y me he quedado impresionada. Han sido rápidos y certeros, me han dado esperanzas y sobre todo me he sentido acompañada por ellos. Cono... See more

1. Fortune Telling Services
  2. Astrologer
  3. Numerologist
  4. Clairvoyant

Written by the company

Wengo es una plataforma online que te permite realizar consultas individuales con profesionales competentes en diferentes áreas de trabajo. Nuestros profesionales responden inmediatamente a tu consulta por teléfono, chat o email de manera confidencial a un precio competitivo.

4.4

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

La escasa fiabilidad de los horarios.

La tarotista es muy buena, pero el servicio de Wengo no tiene fidelidad, porque los tarotistas no cumplen con sus horarios.
Puedes tener una cita aceptada, y romperla 5 minutos antes.
Puedes ver su hora de conexción y cuando llega el monento se desconecta sin mas explicación.
Esto afecta al buen servicio de Wengo porque los usuarios adapatmos nuestros tiempos a las agendas.

23 October 2023

Estimado Frank,

Lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado con los horarios de nuestras tarotistas. 🙏

Entendemos lo importante que es para nuestros clientes poder confiar en los horarios establecidos. Por eso, estamos trabajando constantemente para mejorar la precisión de los horarios y la comunicación entre nuestros expertos y clientes. 🕒💼

Su feedback es muy valioso para nosotros y nos ayuda a mejorar. Aseguraremos que sus comentarios sean tomados en cuenta para mejorar la experiencia de todos nuestros usuarios. 🚀

Gracias por su paciencia y comprensión.

La experiencia buena

La experiencia buena, pero es muy caro…

11 October 2023

Estimada Esther,,

Nos alegra saber que ha tenido una buena experiencia con nosotros🤩
En cuanto a los precios, estos están determinados en gran medida por la experiencia y las habilidades de nuestros expertos, tenemos ofertas regulares para que pueda seguir disfrutando de nuestros servicios.

Nuestro objetivo es asegurar que cada cliente reciba un servicio de alta calidad que justifique el costo.

Super!

Hice una consulta con Gwendia y de verdad que es de lo mejorcito que tenéis. Empática, cariñosa y con ganas de ofrecer su trabajo a disposición del consultante. Enhorabuena Gwendia porque de verdad que has sido excepcional.

18 October 2023

Estimada Anabel,

Muchas gracias por su amable comentario sobre Gwendia. Nos alegra saber que ha tenido una experiencia positiva con ella. 😊 Le informaremos a Gwendia sobre su mensaje, estamos seguros de que le alegrará saberlo. 🌟 ¡Esperamos poder ayudarle de nuevo en el futuro!

Total confianza

Empresa de total confianza. Con muy buenos profesionales. Me sorprendió muy gratamente, ahora ya sé que hay calidad y eligen bien a sus profesionales. Seguiré consultando. Gracias

5 October 2023

Estimada Pilar,

Gracias por compartir su experiencia positiva con nosotros. Nos alegra mucho saber que ha encontrado profesionales de confianza en nuestra plataforma y que está satisfecha con la calidad de los servicios que ofrecemos🤩 Valoramos mucho su apoyo y esperamos seguir siendo de ayuda en el futuro.

El équipo Wengo

Excelente experiencia con toda la…

Excelente experiencia con toda la plataforma de Wengo! No pensé que conectar con un psiquico fuera tan fácil. Muy buena consulta, mensaje muy bien aterrizado, mensajes claro. Gracias!

4 October 2023

Estimada Andrea,

Te agradecemos mucho por tu mensaje positivo y nos alegra saber que tuviste una excelente experiencia con nuestra plataforma Wengo 🤩 Es gratificante oír que pudiste conectarte fácilmente con un psíquico y que la consulta cumplió con tus expectativas.

¡Te esperamos pronto!
El équipo Wengo

solo contacto con Silvia desde hace…

solo contacto con Silvia desde hace tiempo y la verdad que fenomenal, la página de todos modos a mi jamás me ha dado problema ni me ha cobrado de más, de hecho dan bastantes promociones

4 October 2023

Estimada Anita,

Muchas gracias por su mensaje y por compartir su experiencia positiva con nosotros🤩 Nos alegra mucho saber que ha tenido una interacción satisfactoria con Silvia y que nuestra página web ha cumplido con sus expectativas.

Nos esforzamos diariamente para ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio posible, y comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando y mejorando.

Una vez más, muchas gracias por su apoyo y por ser una clienta tan valiosa.

El equipo Wengo

Grandes profesionales

Grandes profesionales, sitio serio. He tenido muy buenas experiencias con ellos. Muy recomendable.

28 September 2023

Hola Elena,

¡Nos alegra que estés satisfecha con nuestro servicio y estamos muy orgullosos de tenerlo como cliente! Esperamos que nuestro compromiso y dedicación puedan continuar satisfaciendo a ti y a todos nuestros clientes.

El equipo Wengo

Muchas gracias por poner tan accesible…

Muchas gracias por poner tan accesible servicios como estos. Los expertos contactados son excelentes me he llevado una muy buena experiencia.

27 September 2023

Estimada Ann,

Estamos encantados de escuchar que ha tenido una experiencia positiva con nuestros servicios y que ha encontrado a nuestros expertos útiles y accesibles. Nos esforzamos por proporcionar información precisa y útil, y siempre es gratificante escuchar que estamos logrando ese objetivo.

No dude en volver a contactarnos si tiene preguntas 🤩

carmela es maravillosa

Estoy muy contenta me ha atendido carmela y es un amor me ha ayudado muchisimo

6 June 2023

Estimada clienta,

Le agradecemos por su mensaje 🤩 lo reenviaremos a "Carmela" que estará contenta de haber aportado un granito de arena en su vida.

Cordialmente,
El equipo de Wengo

Raiza es increíble !!

Raiza es increíble !!! Ahora puedo decir que todo se me ha cumplido … cuando me dijo la predicción dude ..pero ahora puedo decir que si se cumplen

1 March 2023

Estimada Bibi,

Te agradecemos por compartir tu experiencia con nuestra experta Raiza 🤩🤩 nuestros expertos dan lo mejor a nuestros clientes para garantizar un servicio de calidad.

¡Hasta pronto en Wengo!
Paola

Eliminan o capan la visualización de…

(Actualización: tras mi publicación aquí, que no era insultante, me contactó una operadora de wengo y verificó que mi opinión se había dejado en "revisión" porque el trabajador encargado estaba de vacaciones. A pesar de que el resto de opiniones de ese día y posteriores hasta hoy sí que se han dejado publicados. En fin jajajaja) Eliminan o capan la visualización de las valoraciones de las lecturas cuando son no son favorables, al parecer mi tarotista si que puede verlo porque me ha mostrado un pantallazo, supongo que desde su cuenta como trabajadora, pero he hecho la búsqueda desde distintos servidores y está definitivamente capado, he hecho varios pantallazos reflejando todos los comentarios del 09/04/2023, donde se muestran junto con el primero del 10/9 y el último del 8/04 y no aparece el del mi usuario ana0982. Espero que lo restablezcan.

15 April 2023

Hola Ana,

Le aseguramos que Wengo no elimina ningún comentario, excepto los comentarios insultantes y los que no están relacionados con el servicio prestado por el experto, de acuerdo con nuestro reglamento interno.
La contactaremos lo más rápido posible.

Paola de Wengo

Me han hecho un cobro de 19,90€ cuando…

Me han hecho un cobro de 19,90€ cuando yo no he solicitado nada, no he comprado ni consultado, su respuesta es que me he creado otra cuenta TOTALMENTE FALSO y que he aceptado el bono astrológico,TAMBIÉN MENTIRA. He solicitado el abono inmediato de este cargo y la eliminación de mi cuenta y las posibles cuentas que según ellos me he creado, en caso de que no sea así, tomare medidas legales.

10 March 2023

Buenos dias Andrea,

Lamentamos mucho por el cobro que has tenido, por información es el abono astrológico el cual es gratis el primer mes de la suscripción y a partir del segundo mes tiene un costo de 19,90€.
Te vamos a contactar para que nos ayudes con más información.

Cordialmente.

Es una gran mentira

Es una gran mentira , mienten y no aciertan absolutamente nada. Se aprovechan de la gente que está con algún tema y le dicen lo que quieren escuchar yo los consulté a TODO desde los puntuados en 100% hasta los de 80% y es lo mismo NINGUNO acertó Nada de Nada. Consulté a Diana , Gabriela , Daniel , Agatha , Sofia , Chanddra , Esmeralda , Manoa , Amaranto, Silvia , Cielo , Alexio , Paola , Lucia , Nadia , Amin Chander , Maycon , Yanin y creo me olvido de algunas ninguna/o acertó unos mentirosos me decían lo que quería escuchar para que volviera a entrar cuando no se cumplía no GASTEN DINERO EN ESTO POR FAVOR!!!!

Gracias por la respuesta , pero no me interesa discutir nada , no es la idea. No es mala voluntad hacer esto es evitar que la gente se engañe , no me pasó con un tema sino con varios me decían una cosa y nada que ver .... y no entiendo porque me piden que no se nombren los profesionales si la experiencia no fue buena ... es para seguir ocultando cosas además la tarifa es carísima no entiendo la verdad porque no poder nombrar claramente las cosas ....

14 February 2023

Estimada Gabriela,

La satisfacción de nuestros clientes es muy importante para nosotros, a pesar de todo, nuestros expertos no practican una ciencia exacta, por lo que a veces sucede que ciertas situaciones tardan más de lo esperado en desbloquearse.
No dude en contactarnos a cobro@wengo.com para discutirlo o mencionar su alias de cliente en su comentario.

El gran timo

El gran timo. Te preguntan el nombre, y ya se ha acabado la consulta, y es los 9 eurs que pagas. Te enganchan con un 1Euro.
No hagáis pagos a esta web.
Y no quiero ayuda, sino que dejen de estafar más.

19 January 2023

Estimado cliente,

Para poder ayudarlo y comprender el problema que ha encontrado en nuestra pagina, necesitamos que nos envie su alias por interno a cobro@wengo.com

Recomendado

Cada vez que he realizado alguna consulta, me dan respuestas muy satisfactorias que definitivamente me dan una guía o apoyo en toma de decisiones.

10 February 2022

Estimada Becky,

¡Es un placer leer tu comentario! Estamos encantados de ver que tu experiencia con nuestros expertos te ha ayudado 😍 ¡tu satisfacción es nuestra prioridad!
¡Hasta pronto en Wengo!

Buen servicio !!

Mi experiencia con wengo me ha ayudado mucho para las decisiones que tenia que tomar.

10 January 2023

Hola Tta,

¡Muchas gracias por tus palabras! ¡Tus comentarios y opiniones son muy importantes para nosotros!🤩
Nos esforzamos para brindar los mejores servicios y dar un seguimiento de calidad a nuestros Clientes.
Una vez más, nuestro enorme agradecimiento.

Paola de Wengo

Me han robado 20 euros de mi cuenta sin…

Me han robado 20 euros de mi cuenta sin haber pedido ningun servicio!!! he tenido que bloquear mi cuenta bancaria!!!

10 January 2023

Estimado cliente,

hemos recibido su email vía nuestra plataforma, lastimosamente no hemos encontrado ninguna cuenta asociada al email con el cual nos ha escrito, apenas recibamos la información que le hemos pedido, su demanda será tratada.

Me gusta wengo

Me gusta wengo, me parecen una empresa sería y segura con los pagos, si hay algún problema intentan resolverlo eficazmente.
En cuánto a los expertos hay de todo pero algunos son muy buenos como Marta, Amaranto, Diana, Raiza y Lucía.
La única pega que veo es el precio minuto, pero a veces ponen ofertas y es un poco más asequible.

2 January 2023

Estimada Gema,
Te agradecemos por tu mensaje 🤩 para nosotros la voz de nuestros clientes es muy importante y nos ayuda a mejorarnos.
Equipo Wengo

Acabo de ver que me cobran mensual…

Acabo de ver que me cobran mensual mente 19,90€ ... mañana si no me lo solucionan voy a poner en conocimiento de la policía vuestras estafas.
Me ofrecieron 1°consulta por un euro y me cobraron 18 luego que no me he enterado y encima esto....flipo...cómo va a la tarjeta pasa desapercibido..

21 December 2022

Estimada clienta,
Para poder ayudarla, necesito el alias o email que utilizó al momento de suscribirse a nuestro servicio.
Le invito a escribirnos a cobro@wengo.com.
Cordialmente.
Paola