Witt Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Leider kann man auf Antworten der Firma keine Antworten schreiben, darum eine neue Bewertung. Wenn eine ältere Frau nicht in der Lage ist mit dem Kundendienst zu diskutieren und dies der Sohn überneh... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ware wurde immer korrekt geliefert, ev.Rücksendungen nach meiner Erinnerung sind nie erfolgt, da auch Artikel-beschrieb im Katalog oder im PC immer stimmte. Auch Termine für Lieferung immer gut ange... See more

Rated 4 out of 5 stars

Schöne, bequeme Kleidung für den Alltag. Super, die Namen für verschiedene Hosenschnitte! Mein Lieblingsschnitt ist London, dieser passt zu meiner nach 50 Jahre Figur. Die zahlreichen Filter- und So... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bei der Online-Firma Witt sind die Waren (Schuhe) zwar manchmal ein wenig teurer, aber immer sehr gut beschrieben, so dass ich sofort finde, wonach ich suche und genau weiss, was ich bestelle. Gros... See more

Company details

1. Clothing Shop

Written by the company

„Mode, die mich mag!“ Für uns stehen Sie im Fokus! Nach über 110 Jahren Erfahrung in der Modewelt durften wir Sie, unsere Kund*Innen, immer besser kennenlernen. Das inspiriert uns dazu, Tag für Tag unser Bestes zu geben – damit Sie das Gefühl haben, sich rundum wohlfühlen und unsere Mode hautnah genießen zu können. Unser Sortiment Dabei legen wir unseren Sortimentsschwerpunkt auf tragbare Trends, aktuelle Damenmode und Wäsche für die Frau ab 50. Ergänzt durch Herrenbekleidung und Schuhe. Unsere Mode zeichnet sich durch figurfreundliche und bequeme Schnitte, hohen Tragekomfort, erstklassige Qualitäten und perfekte Passformen aus – bis in große Größen! „Service, der mich mag!“ Getreu dem Motto: „Mode, die mich mag!“, stehen Ihre Bedürfnisse an erster Stelle. Ein ausgezeichneter Kundenservice, der rund um die Uhr erreichbar ist, komfortable Bestell-, Bezahl- und Ratenangebote und eine unkomplizierte Lieferungs- und Retourenabwicklung sind für uns deshalb selbstverständlich und sollen Ihnen das Shopping-Erlebnis noch angenehmer machen. Nachhaltigkeit Ziel ist es, unsere bewährt hohe Qualität zu halten und weiter zu verbessern. Dabei legen wir besonderen Wert darauf, dass Sie als Kund*In unsere Mode mit gutem Gewissen genießen können. Transparenz und Verantwortung sind für uns von größter Bedeutung. Deshalb setzen wir uns für eine verantwortungsvolle Materialauswahl und faire Arbeitsbedingungen ein. Vom Anbau der Rohstoffe bis zum letzten Produktionsschritt. Unser Ziel Als führender Spezialist auf dem Mode- und Wäsche-Markt 50plus mit über 110-jähriger Versandhandels-Tradition haben wir den Anspruch, all unsere Kund*Innen mit aktuellen Trends, inspirierenden Ideen und tollen Schnäppchen und Angeboten zu begeistern. Denn wir lieben Mode und wollen Ihnen die schönste Zeit ihres Lebens schenken. Damit Sie so gut aussehen, wie Sie sich fühlen.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

62 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Hat alles gepasst und ist gute Qualität.

22 August 2024

Reply from Witt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie rundum so zufrieden mit uns sind. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen! Herzliche Grüsse, Jeannette vom WITT WEIDEN Team

Prompte Lieferung!

Prompte Lieferung!
Qualitativ schöne Kleider dem Katalog entsprechend.
Sehr empfehlenswert!

23 August 2024

Reply from Witt

Danke für Ihre Bewertung! Schön das Ihnen unser Angebot und der Service gefallen. Herzliche Grüsse, Jeannette vom WITT WEIDEN Team

Den übersichtlichen…Online/Shop

Den übersichtlichen online/shop.Bezahlbare Preise,sowie gute Quelität der Artikel.

25 August 2024

Reply from Witt

Dankeschön! Freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und den Preisen zufrieden sind. Herzliche Grüsse, Jeannette vom WITT WEIDEN Team

Grosse Zufriedenheit

Ich habe bisher, bis auf einmal alle ausgesuchten Artikel als sehr gut befunden und behalten.
Das letzte Mal habe ich mich in den verwendeten Stoffen geirrt, konnte alles problemlos zurückgeben und werde etwas anderes aussuchen.

15 August 2024

Reply from Witt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen! Herzliche Grüsse, Ihre Jeannette vom WITT WEIDEN Team

Alles bestens

Habe 2x in kürze Bestellt. Bis auf zwei Kurzhosen hat alles tip top gepasst.

29 July 2024

Reply from Witt

Super, dass freut uns sehr zu hören! Lieben Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören. Herzliche Grüsse, Christine M. vom WITT WEIDEN Team

schöne T-Shirts mit toller Qualität

schöne T-Shirts mit toller Qualität, das Syntetische könnte man weglassen

18 July 2024

Reply from Witt

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie zufrieden sind.
Ihren Hinweis zum Material leite ich an unsere Fachabteilung weiter.
Herzliche Grüße, Jeannette vom WITT WEIDEN Team

Viel Auswahl bei Kurzgrößen

Viel Auswahl bei Kurzgrößen. Schnelle Lieferung. Bei Retouren unkompliziert.

12 July 2024

Reply from Witt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie rundum so zufrieden mit uns sind. Herzliche Grüsse, Theresa vom WITT WEIDEN Team

Passt alles

Passt alles. Preisleistungsverhältnis stimmt für mich.

20 June 2024

Reply from Witt

Super, dass freut uns sehr! Lieben Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören. Herzliche Grüsse, Christine M. vom WITT WEIDEN Team

Mit Ihre Ware bin ich einverstanden

Mit Ihre Ware bin ich einverstanden - und wenn etwas geliefert wird, das meine Ansprüche nicht erfüllt, so kann ich das zurücksenden.
Aber die Rechnung in meinem Konto kann ich nicht ausdrücken. Ich muss es fotographieren und dann das Foto ausdrücken, wenn ich eine Papierkopie haben möchte. Ansonsten muss ich dieQR Code direkt vom Laptop mit dem Handy aufnehmen - habe aber keine Papierkopie.... kompliziert!!!!!

13 June 2024

Reply from Witt

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Gerne können Sie uns direkt per E-Mail kontaktieren: kundenservice@witt-weiden.ch
Ich bin mir sicher, dass wir eine passende Lösung für Sie finden. Herzliche Grüsse, Theresa vom WITT WEIDEN Team

Rated 3 out of 5 stars

Versandkosten für ein defekt geliefertes T-Shirt.

Ein T-Shirt musste ich retournieren, weil es ein kleines Loch auf der Vorderseite hatte. Ich bin nicht einverstanden, dass ich nun 7 Fr. Versandkosten übernehmen musste für das Zurückschicken. Zudem habe ich ein Rücksendeformular vermisst.

7 June 2024

Reply from Witt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne sehen wir uns den Vorgang noch einmal an. Senden Sie uns hierfür bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an: kundenservice@witt-weiden.ch mit dem Stichwort: Trustpilot. Herzliche Grüsse, Jeannette vom WITT WEIDEN Team

Lieferung

Habe am 20.5. eine Jacke bestellt. Nach dem Quickpack 3x den Termin verschoben hat und letztendlich eine Email kam der Bestellstatus sei nicht mehr einsehbar ich solle mich beim Lieferanten melden.
Kundendienst freundlich, Jacke werde unverzüglich nachgeliefert. In meinem Konto waren plötzlich 3 offene Rechnungen... Nun sind zwei Jacken unterwegs welche ich bis dato 7.6. nicht erhalten habe.... Das macht keinen Spass mehr.

7 June 2024

Reply from Witt

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Ich kann Ihren Ärger wirklich sehr gut verstehen. Gerne überprüfe ich Ihr Anliegen nochmals. Bitte wenden Sie sich direkt per E-Mail an mich: kundenservice@witt.weiden.ch / zu Händen Theresa.
Herzliche Grüsse, Theresa vom WITT WEIDEN Team

Rated 5 out of 5 stars

Sie müssen unbedingt die Rechnungen mit…

Sie müssen unbedingt die Rechnungen mit der Lieferung senden und IBAN sowie BIC einfügen !

Sonst ist aller perfekt !

31 May 2024

Reply from Witt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzlichen Dank für Ihren Hinweis. Bei unseren Rechnungen senden wir einen QR-Code mit, der direkt eingescannt werden kann. Dort sind unsere Bankdaten bereits eingetragen. Herzliche Grüsse, Theresa vom WITT WEIDEN Team

Rated 5 out of 5 stars

Witt bietet gute Qualität …

Witt bietet gute Qualität zu fairen Preisen ! Und sie sind flexibel mit den Zahlungsmöglichkeiten und sehr freundlich am Telefon! Danke!

2 June 2024

Reply from Witt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde. Herzliche Grüsse, Doreen vom WITT WEIDEN Team

Chaotischer Kundendienst

Betrifft Witt Weiden Schweiz
Obwohl ich meine Zahlung vor 5 Wochen gemacht habe und die Einzahlungskopie und den Suchauftrag von der Bank mit der Bestätigung, dass das Geld beim Finanzinstitut witt weiden gutgeschrieben ist. Bekomme ich immer noch Mahnungen von der Kundendienstleiterin.

28 May 2024

Reply from Witt

Vielen Dank für die Schilderung Ihres Anliegens. Bitte wenden Sie sich hier an unseren Kundenservice unter der E-Mail-Adresse:
kundenservice@witt-weiden.ch mit dem Stichwort Trustpilot. Gerne werde ich dem Sachverhalt umgehend nachgehen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Herzliche Grüße, Patricia vom WITT WEIDEN Team

Alles in Ordnung

14 March 2024

Reply from Witt

Dankeschön für Ihre Bewertung. Das freut uns natürlich. Weiterhin viel Freude mit Ihren Einkäufen bei uns. Herzliche Grüße, Patricia vom WITT WEIDEN Team

2 x bestellt und 2 x Chaos

Lieferung grundsätzlich immer zu spät erhalten, bzw. teilweise sollte Ware 2 Monate nach dem ursprünglich genannten Termin geliefert werden. Sorry 3-4 Monate warte ich nicht auf eine bestellte Ware. Bei Zalando, BestSecret etc. erfolgen die Lieferungen prompt.
Weiter gibt es riesige Probleme mit der Erstattung der Kaufpreise für Rücksendungen, immer das gleiche Spiel: Man muss die Belege einreichen und erst dann erfolgt die Erstattung, das können alle anderen auch besser. Und zum Schluss das letzte ist auch die kostenpflichtige Rufnummer, wenn etwas nicht klappt, zahlt man als Kunde noch den Anruf bei der Hotline. Sorry, 2 x bestellt ist genug. "Saftladen" nicht zu empfehlen. Musst der Ware und der Rückerstattung hinterherrennen, das ist leider vintage und damit nicht tragbar!!!!

8 May 2024

Reply from Witt

Danke für Ihre ehrlichen Worte. Tut mir sehr leid, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten. Gerne prüfen wir Ihr Anliegen noch einmal nach. Bitte senden Sie uns hierfür eine Mail mit Ihrem Anliegen sowie dem Stichwort Trustpilot an: kundenservice@witt-weiden.ch mit Ihrer Kundennummer und den persönlichen Daten. Vielen Dank für Ihre Mühe. Herzliche Grüße, Jeannette vom WITT WEIDEN Team

Riesige Auswahl

Riesige Auswahl, gute Qualität, vernünftige Preise und jetzt auch noch sehr schnelle Lieferung!

15 April 2024

Reply from Witt

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße, Jeannette vom WITT WEIDEN Team

Rated 3 out of 5 stars

Lieferung

Was bei der Bestellung sehr gut ist, fällt leider mit der Lieferzeit komplet durch.
Da ich einen Unfall hatte wäre es schön gewesen in kurzer Zeit einen weiteren Hausanzug zu bekommen.
Ich weiss nicht ob ich bei einer so larschen Lieferung weiter etwas bestellen möchte.

24 April 2024

Reply from Witt

Danke für Ihr Feedback. Schade, dass der Artikel nicht umgehend geliefert wurde. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Herzliche Grüße, Jeannette vom WITT WEIDEN Team

Anderes Produkt geliefert

Ich hatte eine Jacke bestellt, die leider erst im Juni geliefert werden sollte. Daher war ich zunächst hoch erfreut, dass die Lieferung heute schon ankam. Beim näheren Hinsehen stellte sich dann aber heraus, dass es sich zwar um eine Kapuzenjacke der gleichen Farbe handelte, diese aber sonst nichts mit der bestellten gemein hat. So ist die Kapuze so groß, dass sie mir über die Augen hängt und weder verstell- noch abnehmbar. Auch hat die gelieferte Jacke überhaupt keine Taschen!! Zumindest hätte diese Lieferung als "Ersatzlieferung" gekennzeichnet werden müssen, was aber nicht geschehen ist. Eine absolute Unverschämtheit!!

22 April 2024

Reply from Witt

Danke für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Ich kann verstehen, dass Sie verärgert sind. Gerne kümmere ich mich um Ihr Anliegen und überprüfe Ihr Kundenkonto. Bitte senden Sie uns dazu eine E-Mail an: kundenservice@witt-weiden.ch, mit der Angabe der Bewertung bei Trustpilot. Ich bin mir sicher, gemeinsam finden wir eine Lösung. Herzliche Grüße, Ihre Christine M. vom WITT WEIDEN Team

Rated 4 out of 5 stars

Schnelle Lieferung. Schade dass Quickpac fast drei Tage brauchte, um das Paket der Schweizer Post (Pickpost) zu liefern.

5 April 2024

Reply from Witt

Danke für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns, dass die Ware so schnell wie möglich bei unseren Kunden ist und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihre Christine M. vom WITT WEIDEN Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look