Witt Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Leider kann man auf Antworten der Firma keine Antworten schreiben, darum eine neue Bewertung. Wenn eine ältere Frau nicht in der Lage ist mit dem Kundendienst zu diskutieren und dies der Sohn überneh... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ware wurde immer korrekt geliefert, ev.Rücksendungen nach meiner Erinnerung sind nie erfolgt, da auch Artikel-beschrieb im Katalog oder im PC immer stimmte. Auch Termine für Lieferung immer gut ange... See more

Rated 4 out of 5 stars

Schöne, bequeme Kleidung für den Alltag. Super, die Namen für verschiedene Hosenschnitte! Mein Lieblingsschnitt ist London, dieser passt zu meiner nach 50 Jahre Figur. Die zahlreichen Filter- und So... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bei der Online-Firma Witt sind die Waren (Schuhe) zwar manchmal ein wenig teurer, aber immer sehr gut beschrieben, so dass ich sofort finde, wonach ich suche und genau weiss, was ich bestelle. Gros... See more

Company details

1. Clothing Shop

Written by the company

„Mode, die mich mag!“ Für uns stehen Sie im Fokus! Nach über 110 Jahren Erfahrung in der Modewelt durften wir Sie, unsere Kund*Innen, immer besser kennenlernen. Das inspiriert uns dazu, Tag für Tag unser Bestes zu geben – damit Sie das Gefühl haben, sich rundum wohlfühlen und unsere Mode hautnah genießen zu können. Unser Sortiment Dabei legen wir unseren Sortimentsschwerpunkt auf tragbare Trends, aktuelle Damenmode und Wäsche für die Frau ab 50. Ergänzt durch Herrenbekleidung und Schuhe. Unsere Mode zeichnet sich durch figurfreundliche und bequeme Schnitte, hohen Tragekomfort, erstklassige Qualitäten und perfekte Passformen aus – bis in große Größen! „Service, der mich mag!“ Getreu dem Motto: „Mode, die mich mag!“, stehen Ihre Bedürfnisse an erster Stelle. Ein ausgezeichneter Kundenservice, der rund um die Uhr erreichbar ist, komfortable Bestell-, Bezahl- und Ratenangebote und eine unkomplizierte Lieferungs- und Retourenabwicklung sind für uns deshalb selbstverständlich und sollen Ihnen das Shopping-Erlebnis noch angenehmer machen. Nachhaltigkeit Ziel ist es, unsere bewährt hohe Qualität zu halten und weiter zu verbessern. Dabei legen wir besonderen Wert darauf, dass Sie als Kund*In unsere Mode mit gutem Gewissen genießen können. Transparenz und Verantwortung sind für uns von größter Bedeutung. Deshalb setzen wir uns für eine verantwortungsvolle Materialauswahl und faire Arbeitsbedingungen ein. Vom Anbau der Rohstoffe bis zum letzten Produktionsschritt. Unser Ziel Als führender Spezialist auf dem Mode- und Wäsche-Markt 50plus mit über 110-jähriger Versandhandels-Tradition haben wir den Anspruch, all unsere Kund*Innen mit aktuellen Trends, inspirierenden Ideen und tollen Schnäppchen und Angeboten zu begeistern. Denn wir lieben Mode und wollen Ihnen die schönste Zeit ihres Lebens schenken. Damit Sie so gut aussehen, wie Sie sich fühlen.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

62 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Manchmal gutes Material, leider bei einem Pullover nach kurzem Tragen bereits Maschenlöcher

Kundendienst immer sehr angenehm und hilfsbereit. Lieferungen prompt und zuverlässig. Leider sind die Preise manchmal sehr hoch.

30 January 2025

Reply from Witt

Danke für Ihre ehrliche Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne helfen wir Ihnen zwecks der Reklamation des Pullovers weiter. Bitte senden Sie uns dazu eine E-Mail an: kundenservice@witt-weiden.ch, mit der Angabe der Bewertung bei Trustpilot. Ich bin mir sicher, gemeinsam finden wir eine Lösung. Herzliche Grüße, Christine vom WITT Team

Sehr schönes Strickjacke

Sehr schönes Strickjacke, nicht zu dick, am Abend in Ausgang passt es sehr gut

3 February 2025

Reply from Witt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön zu hören, dass wir Ihnen mit der gelieferten Strickjacke eine Freude bereiten konnten. Viel Freude hiermit. Herzliche Grüsse, Jeannette vom WITT Team

Immer tolle Angebote

Immer tolle Angebote

die Auswahl ist super und der Service alles sehr gut.
Preis Leistung stimmt perfekt. Vielen Dank für die immer schönen Angebote !!

15 January 2025

Reply from Witt

Ihre Bewertung zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Danke für die netten Worte. Freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl und dem Service zufrieden sind. Herzliche Grüsse, Jeannette vom WITT Team

Rated 4 out of 5 stars

Gute Qualität und der Preis stimmt!

Gute Qualität und der Preis stimmt!
Bin schon lange Kundin und war nie enttäuscht.

29 January 2025

Reply from Witt

Vielen Dank für Ihre Worte. Es freut mich sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen! Herzliche Grüsse, Theresa vom WITT Team

Rated 5 out of 5 stars

Alles immer top grosse auswahl schnelle…

Alles immer top grosse auswahl schnelle abwicklung.alles sùuuuper

9 January 2025

Reply from Witt

Vielen Dank für Ihre Worte. Super, dass Sie rundum so zufrieden mit uns sind. Ich würde mich sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Theresa vom WITT Team

Rated 5 out of 5 stars

Die Produkte sind qualitativ immer…

Die Produkte sind qualitativ immer hochwertig. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung.

9 December 2024

Reply from Witt

Tausend Dank für Ihr tolles Feedback! Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Herzliche Grüsse, Jeannette vom WITT Team

Qualität

Die Masse, die Qualität und generell der Kundenservice sind immer prima.

15 November 2024

Reply from Witt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Super, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen! Herzliche Grüße, Theresa vom WITT Team

Nicht gerade Kundenfreundlich

Ich hatte vor einigen Tagen auf der Internetseite Ware bestellt,angegeben wurde ,das die Lieferung bis Weihnachten stattfinden würde.
Ich schaue in mein Kundenkonto rein zufällig ,da ich eh eine Retoure anmelden wollte,was sehe ich meine restlichen Bestellungen weg. Ich dachte was ist denn nu los? Da durfte ich mich erst mal per "Chat"mit einer Dame unterhalten, was ich höchst ungern in diesem Falle mache. Da bekam ich zu lesen das der von mir bestellte Artikel gar nicht mehr vorhanden ist. Es ist doch sehr merkwürdig bei Witt Weiden,dieses Problem hatte ich in der Vergangeheit schon mal gehabt.
Ware wird bestellt und diese ist am Ende gar nicht mehr verfügbar.
Da wird nur einfach die jeweilige Bestellung aus dem Kundenkonto gelöscht und gut.
Na ja Kundenorientiert heißt für mich etwas anderes.
Ich für meinen Teil werde die eine Retoure jedenfalls über Hermes abgeben im selbigen Zuge wars dies dann gewesen für mich bei Witt Weiden.

28 November 2024

Reply from Witt

Danke für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Ich kann verstehen. dass Sie verärgert sind. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice (kundenservice@witt-weiden.ch), damit wir Ihr Anliegen überprüfen können. Herzliche Grüße, Christine vom WITT Team

Zufrieden

Guter, schneller Service, danke

6 November 2024

Reply from Witt

Super, so soll es sein. Lieben Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören. Herzliche Grüsse, Christine vom Witt-Team

Rated 2 out of 5 stars

Verspätete Lieferungen

Es passiert ständig, dass Liefertermine ohne vorherige Ankündigung auf 1 Monat später verschoben werden.

20 November 2024

Reply from Witt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit unseren Kundenservice/Lieferzeiten machten. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden. Herzliche Grüsse, Doreen vom Witt-Team

Keine Lieferung erhalten

Keine Lieferung erhalten, dafür eine Rechnung vor bereits 2 Wochen...

4 November 2024

Reply from Witt

Vielen Dank für Ihre Worte. Schade, dass Ihr Paket noch nicht eingetroffen ist. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice (kundenservice@witt-weiden.ch), damit wir Ihre Bestellung überprüfen können. Herzliche Grüße, Theresa vom WITT Team

Lieferung

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der bestellten Artikel. Sonntags bestellt - Donnerstags das Paket bereits erhalten. Was ich auch sehr schätze ist, dass ich nach der Ueberweisung des geschuldeten Betrages eine e-mail bekomme. Weiter so.

31 October 2024

Reply from Witt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Super, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihren bestellten Artikeln! Herzliche Grüße, Theresa vom WITT Team

Rated 5 out of 5 stars

Die Filiale in Regen ist,seit sie nach Farben sortiert ist, viel ansprechender.Auch in den Schaufenstern und am Eingang sieht man jetzt, welche tollen und modernen Sachen es bei Witt gibt.

Die Filiale in Regen ist,seit sie nach Farben sortiert ist,viel ansprechender . Auch in den Schaufenstern und vor der Filiale sieht man jetzt, welche tollen und moderne Sachen es bei Witt gibt. Kompliment an das Personal.

5 November 2024

Reply from Witt

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Gerne geben wir dieses an die zuständige Filiale weiter. Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße, Christine M. vom WITT Team

Sehr ansprechende Filiale in Regen

Die Filiale in Regen hat ein sehr ansprechendes Erscheinungsbild, denn die Kleidung wird hier nach Farben sortiert angeboten, was mich sofort zum Stöbern eingeladen hat. Großes Kompliment an das Verkaufspersonal. Bitte weiter so!

31 October 2024

Reply from Witt

Freut uns sehr, dass Ihnen die Filiale gefällt. Dankeschön für Ihr Feedback. Herzliche Grüsse, Jeannette vom WITT Team

Rated 5 out of 5 stars

die Kleidungsstücke entsprechen meinen…

die Kleidungsstücke entsprechen meinen Erwartungen!
Aussehen und Passform gut.

22 October 2024

Reply from Witt

Dankeschön für die Bewertung. Freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde. Herzliche Grüsse, Jeannette vom WITT Team

Leider kein guter Service

Leider kein guter Service, trotz der vielen guten Auswahl. Die Lieferzeiten sind sehr lang, das ist nicht mehr zeitgemäß. Oder es wird bei Lieferverzögerung nicht an den Kunden kommuniziert. Bei mehreren Artikeln in Öko Komplettlieferung wird der Auftrag trotzdem in mehrere Sendungen aufgeteilt - ich fühle mich veralbert. Die Sendungen werden in einen Paketshop umgeleitet und gehen von dort unabgeholt zurück an Witt Weiden. Kundenservice braucht lange für Mailantwort. Insgesamt schwerfällig und wie zu Katalogzeiten. Wenn überhaupt, dann in Zukunft nur noch über Partner, wie z. B. Otto. Direkt nie wieder.

25 October 2024

Reply from Witt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit unseren Kundenservice machten. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden. Ihre Anregung leite ich gern weiter. Herzliche Grüsse, Doreen vom Witt Team

Rated 1 out of 5 stars

Die Ware ist eigentlich gut.

Die Ware ist eigentlich gut.
Einfach schade dass man mit Papierwerbung zugemüllt wird... auch wenn man darum gebeten hat darauf zu verzichten... habe ja den newsletter.
Auch auf mails wird keine Antwort gegeben und weiter Papierwerbung zugestellt.
Habe um Löschung meines Kundenkontos gebeten... mal schauen ob das wenigstens klappt.

18 October 2024

Reply from Witt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit unserem Kundenservice machten. Wenn Sie Ihr Anliegen unter der E-Mai Adresse kundenservice@witt-weiden.ch bitte nochmal mitteilen. Gern kümmern wir uns dann umgehend darum. Herzliche Grüsse, Doreen vom Witt Team

Oh, wann kommst Du?

Ware bestellt am 04.10.2024! Noch heute am 08.10.24, lautet der Sendungsstatus, dass die Sendung Hermes am 06.10.2024 zu Abholung angemeldet wurde! Witt behauptet zunächst, dass diese bereits am 07.10.24 das Haus verlassen hat! Jetzt plötzlich steht diese lediglich zum Versand bereit! Hermes hat die Ware definitiv noch nicht erhalten Fa. Witt hat leider keinen Einfluß darauf! Was soll man von diesem Geschäftsgebaren halten??? :-( MM

8 October 2024

Reply from Witt

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Ihre Verärgerung kann ich sehr gut verstehen. Um Ihr Anliegen prüfen zu können, benötige ich bitte Ihre Angaben (Kundennummer und Geb. Datum). Bitte senden Sie uns eine E-Mail an kundenservice@witt-weiden.ch . Selbstverständlich kümmere ich mich schnellstmöglich um Ihr Anliegen. Herzliche Grüsse, Doreen vom WITT WEIDEN Team

Sehr schöne und bequeme Jacken

Sehr schöne und bequeme Jacken. Windgeschützt und sitzen perfeckt

16 September 2024

Reply from Witt

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben! Weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf. Herzliche Grüsse, Christine M. vom WITT WEIDEN Team

Rated 1 out of 5 stars

Habe am 18.8.24 ein rotes Kleid bei…

Habe am 18.8.24 ein rotes Kleid bei Witt bestellt. Wenige Tage später erhielt ich ein Paket, das aussen mit Witt beschriftet war, jedoch eine dunkelblaue Strickjacke enthielt mit Rechnung von Heine (!) an eine Frau im Kanton Bern. Habe dies dem Kundendienst von Witt am 25.8.24 mitgeteilt. Es wurde mir eine Etikette mit Frankatur für die Rücksendung versprochen. Bis heute 9.9.24 habe ich nichts erhalten - auch mein rotes Kleid nicht!!!!!

9 September 2024

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigung, dass Ihr Anliegen bisher nicht gelöst wurde. Bitte wenden Sie sich direkt an mich, damit ich persönlich darum kümmern kann: kundenservice@witt-weiden.ch / Theresa K.
Herzliche Grüsse, Theresa vom WITT WEIDEN Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look