Ich kann das Reading von Steffi absolut empfehlen!
Ich kann das Reading von Steffi von Herzen empfehlen. Es war so wertvoll für mich, zu verstehen warum ich manchmal einfach anders bin und anders reagiere wie mein Umfeld und das nicht als unnormal zu betrachten, sondern anzunehmen und stolz drauf zu sein, dass ich nunmal bin wie ich bin und das nicht als Schwäche zu sehen sondern im Gegenteil als Stärke die ich nutzen kann. Steffi hat mir im Reading, an sehr anschaulichen und nachvollziehbaren Beispielen, aufgezeigt wie ich mit meinem persönlichen HD umgehen und es effektiv nutzen kann. Dinge zu denen ich mich in der Vergangenheit gezwungen habe, die mich aber so extrem viel Energie gekostet haben, weil sie einfach nicht meiner Persönlichkeit entsprochen haben, kann ich dank ihrem Reading, jetzt ohne schlechten Gewissen einfach auch sein lassen. Ich kann Situation jetzt als gegeben annehmen ohne mir den Kopf darüber zu zerbrechen, warum und weshalb ich diese jetzt nicht ohne Probleme meistern kann, was ohne Steffis Reading nicht möglich war. Ich bin ihr so dankbar für diese tiefen Einblicke in meine Persönlichkeit, weil sie mir viele Situationen einfach erleichtert haben und mir extrem dabei geholfen haben meine Persönlichkeit einfach so anzunehmen und so zu akzeptieren wie sie nunmal ist. Ich kann ihr HD Reading jedem nur wärmstens ans Herz legen, weil sie das mit so viel Herzblut und Emphatie macht, dass das einfach nur ganz viel Mehrwert in das eigene Leben bringt und das einfach so schade wäre, wenn man diese gewinnbringenden Einblicke von ihr verpasst.
2 May 2024
Unprompted review