Women Warriors Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Cela fait maintenant quelques années que je commande deux agendas chaque année, et j’ai toujours été très satisfaite de la qualité des produits proposés. Étant domiciliée sur l’île de La Réunion,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Des articles de grande qualité. Une proposition intelligente. Un coup de cœur pour les classeurs ! Magie assurée. Doux, soyeux, magnifiques, qualité ++++++++ Quelle magie de regarder le sit... See more

Rated 5 out of 5 stars

C'est ma deuxième commande chez Women Worriors et je suis absolument fan ! Cette fois ci 3 personnalisations assorties : agenda, to do et un carnet de notes pour vider mon sac chaque jour :) Livrés... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je commande chaque année un petit agenda chez Women warriors, ils sont beaux, bien pensés et me permettent d'avoir une visibilité au mois. Ils sont de belles qualité et tiennent parfaitement toute l'... See more

Company details

1. Stationery shop
  2. Stationery manufacturer

Written by the company

Marque de papeterie 100% fabriquée en France, créée par une femme pour les femmes. Women Warriors se distingue par ses valeurs éco-responsables, chaque produit étant fabriqué à la commande pour limiter l'impact environnemental. Nous proposons des agendas originaux, des carnets d’organisation et de loisirs, conçus pour alléger la charge mentale et aider les femmes à gérer leurs multiples impératifs quotidiens, avec efficacité et bienveillance. --- À toutes les guerrières du quotidien… Les adeptes des nouveaux départs. Les accros au “ je suis sûre que c’est possible“. Les battantes qui se partagent entre 1 000 tâches quotidiennes sans jamais rien lâcher. Celles qui se promettent que chaque nouvelle année sera leur année. Celles qui ont plusieurs vies, qui ne se reposent jamais et qui sont convaincues que tout peut arriver à condition de se donner les moyens de ses ambitions. Pour vous qui êtes entrées en résilience, prêtes à tous les efforts pour que rien ne vous détourne de votre chemin et qui méritez de vous entourer des bons outils pour avoir la vie dont vous rêvez. À vous toutes pour qui le temps file à une vitesse folle et qui avez besoin d’un compagnon de vie. Puisque chaque jour est le jour parfait pour mettre en place tous les projets que vous vous êtes fixés, vous voici en possession d’un carnet incroyable qui vous permettra de ne rien laisser de côté et de décupler ce power colossal qui sommeille en vous. Alors continuez de vibrer, de croire en vous et de vous aimer profondément. Laissez résonner la Guerrière qui est en vous et vivez votre succès ! La réussite est juste là, à portée de mains. With Love, Laure, Fondatrice de Women Warriors, une Wonder Woman qui tente chaque jour d’être meilleure

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

41 reviews in the last 12 months

Write a review

Vraiment top

Vraiment top !
J'aime l'idée de noter sa To do Liste, de planifier ses rdv, de ne pas avoir de calendrier pré défini.
Les carnets sont très sympas.

Reply from Women Warriors

Heureuses que le concept et nos carnets vous plaisent ! ✨

Rated 5 out of 5 stars

6eme année avec des agendas WW toujours conquise!

Cette année j’ai inauguré mon 6eme agenda, enfin le classeur. Comme toujours les produits restent d’excellente qualité, ils ont sans soucis duré l’année entière et c’est toujours un plaisir d’écrire dedans.
Le classeur a une texture type faux cuir inattendue mais qui lui confère une souplesse très agréable à utiliser. Les feuillets agenda journalier sont quasi identiques à celles des modèles à spirales (imprimées en noir et non en gris) et tiennent toutes leurs promesses (agréable, solide,…)
Le service client a été très aidant et réactif lors d’une erreur de la poste qui avait endommagé le colis (et son contenu).
Merci Women Warriors!

Reply from Women Warriors

Votre fidélité depuis toutes ces années est la plus belle des reconnaissances ✨
Merci pour votre bienveillance envers notre service client vos mots nous motivent à toujours faire mieux chaque jour 🥰

Rated 5 out of 5 stars

Très joli.carnet conforme à mes…

Très joli.carnet conforme à mes attentes avec une super belle couverture et reçu rapidement.

Reply from Women Warriors

Heureuses que votre carnet ait répondu à toutes vos attentes et que sa couverture vous plaise ✨

Rated 5 out of 5 stars

L'agenda Give Up 360 est parfaitement…

L'agenda Give Up 360 est parfaitement conforme à mes attentes. C'est la deuxième année que je le commande et il répond complètement à mes besoins

1 October 2025

Reply from Women Warriors

Quel bonheur de savoir que notre agenda vous accompagne pour une nouvelle année ! 🌸

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite et commande régulière

Je commande chaque année un petit agenda chez Women warriors, ils sont beaux, bien pensés et me permettent d'avoir une visibilité au mois. Ils sont de belles qualité et tiennent parfaitement toute l'année.
J'en profite aussi pour faire des cadeaux (carnets de couture...) qui sont largement appréciés ♥️.

1 November 2024

Reply from Women Warriors

Votre fidélité et vos mots nous font vraiment chaud au cœur.
Nous sommes ravies que nos agendas et carnets vous accompagnent chaque année, et qu’ils fassent aussi le bonheur de vos proches 🎀✨

Rated 5 out of 5 stars

Le meilleur agenda du monde

Le meilleur agenda du monde. Très pratique, bien pensé pour ne rien oublier. Personnalisable à l’infini !

Reply from Women Warriors

Quel bonheur de lire vos mots ! Nous sommes ravies que notre agenda vous accompagne au quotidien et réponde à toutes vos attentes ✨

Des articles de qualité

Toujours en réel plaisir de commander agendas et carnets chez Women Warriors. De la conception à la livraison, tout est simple et sans souci !

24 September 2025

Reply from Women Warriors

Nous sommes ravies que votre expérience soit toujours aussi fluide et agréable ! Votre confiance nous touche beaucoup ✨

Personnalisation de l'agenda - classeur

Cela fait quatre ans que j'achète mon agenda sur cette boutique. Cette année, j'ai décidé de prendre un classeur personnalisable pour y mettre un agenda pour l'année 25/26.
Il y a beaucoup de choix en termes d'imprimés. Vous avez des étapes, c'est très facile à confectionner.
Le rendu est qualitatif et fidèle au choix que vous avez fait.
Je recommande.

11 August 2025

Reply from Women Warriors

C’est un vrai plaisir de savoir que vous nous faites confiance depuis plusieurs années !
Nous sommes ravies que le classeur personnalisable vous plaise ✨

Agenda en béton ! 🌺

J'achète tous les ans mes agendas sur le site Women Warriors car je trouve leurs agenda complet et très bien fait
Cette année j'ai décidé de tester l'agenda personnalisé et j'ai une un gros coup de coeur ❤️ j'ai pris plaisir à le personnaliser 🥰
Merci beaucoup Women Warriors car vos agendas nous aide au quotidien ! 💐

Reply from Women Warriors

Votre message nous touche énormément !
Savoir qu’il vous aide au quotidien est la plus belle des récompenses ✨

Rated 5 out of 5 stars

Des produits de qualité et très…

Des produits de qualité et très personnalisés

2 September 2025

Reply from Women Warriors

Ravies que la qualité et la personnalisation de nos produits vous plaisent !
Nous vous souhaitons plein de belles choses pour la suite ✨

Rated 5 out of 5 stars

J’aime beaucoup les produits Women…

J’aime beaucoup les produits Women Warriors et particulièrement les agendas personnalisés. Le site est très facile à utiliser et je crée rapidement l’agenda ou le carnet que je veux.

Reply from Women Warriors

Heureuses que votre expérience sur le site ait été simple et agréable 🌿✨

Rated 5 out of 5 stars

Parfait ! Superbe agenda qui est très pratique;). Un grand merci !

19 August 2025

Reply from Women Warriors

Votre satisfaction est notre plus belle récompense ✨

Tout est parfait !

Tout est parfait !
J'ai du faire appel au SAV et vraiment elles sont exceptionnelles! Je suis ultra satisfaite.
En plus d'être ultra qualitatif, mon agenda est magnifique et unique!
Je recommande vraiment Women Warriors

29 September 2025

Reply from Women Warriors

Toute l’équipe vous souhaite plein de belles choses, de jolis projets et une année remplie de succès ✨

J'adore cet agenda

J'adore cet agenda ! Du coup, j'ai déjà le 2026 :D

3 October 2025

Reply from Women Warriors

Ravis que votre agenda vous plaise !
Heureux de vous avoir à nos côtés pour cette belle année 2026 ✨

Cahiers / Agendas

Leurs cahiers à thème , leurs agendas sont magnifiques et bien pensés !
Entreprise Française 🇫🇷
Je suis fan 🩷

Reply from Women Warriors

Nous vous souhaitons plein de belles choses et de jolis projets à venir ✨

Rated 4 out of 5 stars

Agenda top et joli

Agenda top qu on peut moduler selon ses envies et goûts. Très rapide pour l expédition et de bonne qualité. J en prends chaque année pour moi et pour offrir. Succès assuré

4 October 2025

Reply from Women Warriors

C’est un vrai bonheur de savoir que nos agendas trouvent leur place chez vous chaque année et qu’ils font toujours autant d’heureux autour de vous ✨

Rated 5 out of 5 stars

Un choix incroyable 😍 sur les…

Un choix incroyable 😍 sur les couvertures des classeurs avec les élastiques coordonnés ça c est top.
Personnalisable c est toujours un plus. Le site est bien fait et
Très facile d'utilisation. La livraison s est faite rapidement (hors période festive). Bien emballé. Et le résultat est parfait. Je suis ravie de mon achat. Je recommande vivement.

26 September 2025

Merci beaucoup pour vos mots Laure 🩷
Ils nous touchent sincèrement savoir que vous êtes pleinement satisfaite, c’est notre plus belle victoire 🌸

Pratique

Pratique, agréable, livraison rapide, super agenda !

23 September 2025

Merci beaucoup pour votre retour Louise 💛
Heureuses que votre agenda vous plaise ! ✨

Livraison rapide

Livraison rapide.
Agenda complet, et très beau

17 September 2025

Reply from Women Warriors

On vous souhaite plein de beaux projets pour la suite ✨

Take a closer look