Cela fait maintenant quelques années que je commande deux agendas chaque année, et j’ai toujours été très satisfaite de la qualité des produits proposés. Étant domiciliée sur l’île de La Réunion,... See more
See what reviewers are saying
Des articles de grande qualité. Une proposition intelligente. Un coup de cœur pour les classeurs ! Magie assurée. Doux, soyeux, magnifiques, qualité ++++++++ Quelle magie de regarder le sit... See more
Company replied
C'est ma deuxième commande chez Women Worriors et je suis absolument fan ! Cette fois ci 3 personnalisations assorties : agenda, to do et un carnet de notes pour vider mon sac chaque jour :) Livrés... See more
Company replied
Je commande chaque année un petit agenda chez Women warriors, ils sont beaux, bien pensés et me permettent d'avoir une visibilité au mois. Ils sont de belles qualité et tiennent parfaitement toute l'... See more
Company details
Written by the company
Marque de papeterie 100% fabriquée en France, créée par une femme pour les femmes. Women Warriors se distingue par ses valeurs éco-responsables, chaque produit étant fabriqué à la commande pour limiter l'impact environnemental. Nous proposons des agendas originaux, des carnets d’organisation et de loisirs, conçus pour alléger la charge mentale et aider les femmes à gérer leurs multiples impératifs quotidiens, avec efficacité et bienveillance. --- À toutes les guerrières du quotidien… Les adeptes des nouveaux départs. Les accros au “ je suis sûre que c’est possible“. Les battantes qui se partagent entre 1 000 tâches quotidiennes sans jamais rien lâcher. Celles qui se promettent que chaque nouvelle année sera leur année. Celles qui ont plusieurs vies, qui ne se reposent jamais et qui sont convaincues que tout peut arriver à condition de se donner les moyens de ses ambitions. Pour vous qui êtes entrées en résilience, prêtes à tous les efforts pour que rien ne vous détourne de votre chemin et qui méritez de vous entourer des bons outils pour avoir la vie dont vous rêvez. À vous toutes pour qui le temps file à une vitesse folle et qui avez besoin d’un compagnon de vie. Puisque chaque jour est le jour parfait pour mettre en place tous les projets que vous vous êtes fixés, vous voici en possession d’un carnet incroyable qui vous permettra de ne rien laisser de côté et de décupler ce power colossal qui sommeille en vous. Alors continuez de vibrer, de croire en vous et de vous aimer profondément. Laissez résonner la Guerrière qui est en vous et vivez votre succès ! La réussite est juste là, à portée de mains. With Love, Laure, Fondatrice de Women Warriors, une Wonder Woman qui tente chaque jour d’être meilleure
Contact info
225 Rue Terre Mégère, 34740, VENDARGUES, France
- 0644349599
- laure@womenwarriors.fr
- womenwarriors.fr
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Livraison rapide,un très bel agenda.
Livraison rapide,un agenda conforme à mes attentes.

Vraiment top
Vraiment top !
J'aime l'idée de noter sa To do Liste, de planifier ses rdv, de ne pas avoir de calendrier pré défini.
Les carnets sont très sympas.

Reply from Women Warriors
6eme année avec des agendas WW toujours conquise!
Cette année j’ai inauguré mon 6eme agenda, enfin le classeur. Comme toujours les produits restent d’excellente qualité, ils ont sans soucis duré l’année entière et c’est toujours un plaisir d’écrire dedans.
Le classeur a une texture type faux cuir inattendue mais qui lui confère une souplesse très agréable à utiliser. Les feuillets agenda journalier sont quasi identiques à celles des modèles à spirales (imprimées en noir et non en gris) et tiennent toutes leurs promesses (agréable, solide,…)
Le service client a été très aidant et réactif lors d’une erreur de la poste qui avait endommagé le colis (et son contenu).
Merci Women Warriors!

Reply from Women Warriors
Très joli.carnet conforme à mes…
Très joli.carnet conforme à mes attentes avec une super belle couverture et reçu rapidement.

Reply from Women Warriors
L'agenda Give Up 360 est parfaitement…
L'agenda Give Up 360 est parfaitement conforme à mes attentes. C'est la deuxième année que je le commande et il répond complètement à mes besoins

Reply from Women Warriors
Très satisfaite et commande régulière
Je commande chaque année un petit agenda chez Women warriors, ils sont beaux, bien pensés et me permettent d'avoir une visibilité au mois. Ils sont de belles qualité et tiennent parfaitement toute l'année.
J'en profite aussi pour faire des cadeaux (carnets de couture...) qui sont largement appréciés ♥️.

Reply from Women Warriors
Le meilleur agenda du monde
Le meilleur agenda du monde. Très pratique, bien pensé pour ne rien oublier. Personnalisable à l’infini !

Des articles de qualité
Toujours en réel plaisir de commander agendas et carnets chez Women Warriors. De la conception à la livraison, tout est simple et sans souci !

Personnalisation de l'agenda - classeur
Cela fait quatre ans que j'achète mon agenda sur cette boutique. Cette année, j'ai décidé de prendre un classeur personnalisable pour y mettre un agenda pour l'année 25/26.
Il y a beaucoup de choix en termes d'imprimés. Vous avez des étapes, c'est très facile à confectionner.
Le rendu est qualitatif et fidèle au choix que vous avez fait.
Je recommande.

Agenda en béton ! 🌺
J'achète tous les ans mes agendas sur le site Women Warriors car je trouve leurs agenda complet et très bien fait
Cette année j'ai décidé de tester l'agenda personnalisé et j'ai une un gros coup de coeur ❤️ j'ai pris plaisir à le personnaliser 🥰
Merci beaucoup Women Warriors car vos agendas nous aide au quotidien ! 💐

Reply from Women Warriors
Des produits de qualité et très…
Des produits de qualité et très personnalisés

Reply from Women Warriors
J’aime beaucoup les produits Women…
J’aime beaucoup les produits Women Warriors et particulièrement les agendas personnalisés. Le site est très facile à utiliser et je crée rapidement l’agenda ou le carnet que je veux.

Reply from Women Warriors
Parfait ! Superbe agenda qui est très pratique;). Un grand merci !

Tout est parfait !
Tout est parfait !
J'ai du faire appel au SAV et vraiment elles sont exceptionnelles! Je suis ultra satisfaite.
En plus d'être ultra qualitatif, mon agenda est magnifique et unique!
Je recommande vraiment Women Warriors

J'adore cet agenda
J'adore cet agenda ! Du coup, j'ai déjà le 2026 :D

Cahiers / Agendas
Leurs cahiers à thème , leurs agendas sont magnifiques et bien pensés !
Entreprise Française 🇫🇷
Je suis fan 🩷

Agenda top et joli
Agenda top qu on peut moduler selon ses envies et goûts. Très rapide pour l expédition et de bonne qualité. J en prends chaque année pour moi et pour offrir. Succès assuré

Reply from Women Warriors
Un choix incroyable 😍 sur les…
Un choix incroyable 😍 sur les couvertures des classeurs avec les élastiques coordonnés ça c est top.
Personnalisable c est toujours un plus. Le site est bien fait et
Très facile d'utilisation. La livraison s est faite rapidement (hors période festive). Bien emballé. Et le résultat est parfait. Je suis ravie de mon achat. Je recommande vivement.