Women Warriors Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Cela fait maintenant quelques années que je commande deux agendas chaque année, et j’ai toujours été très satisfaite de la qualité des produits proposés. Étant domiciliée sur l’île de La Réunion,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Des articles de grande qualité. Une proposition intelligente. Un coup de cœur pour les classeurs ! Magie assurée. Doux, soyeux, magnifiques, qualité ++++++++ Quelle magie de regarder le sit... See more

Rated 5 out of 5 stars

C'est ma deuxième commande chez Women Worriors et je suis absolument fan ! Cette fois ci 3 personnalisations assorties : agenda, to do et un carnet de notes pour vider mon sac chaque jour :) Livrés... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je commande chaque année un petit agenda chez Women warriors, ils sont beaux, bien pensés et me permettent d'avoir une visibilité au mois. Ils sont de belles qualité et tiennent parfaitement toute l'... See more

Company details

1. Stationery shop
  2. Stationery manufacturer

Written by the company

Marque de papeterie 100% fabriquée en France, créée par une femme pour les femmes. Women Warriors se distingue par ses valeurs éco-responsables, chaque produit étant fabriqué à la commande pour limiter l'impact environnemental. Nous proposons des agendas originaux, des carnets d’organisation et de loisirs, conçus pour alléger la charge mentale et aider les femmes à gérer leurs multiples impératifs quotidiens, avec efficacité et bienveillance. --- À toutes les guerrières du quotidien… Les adeptes des nouveaux départs. Les accros au “ je suis sûre que c’est possible“. Les battantes qui se partagent entre 1 000 tâches quotidiennes sans jamais rien lâcher. Celles qui se promettent que chaque nouvelle année sera leur année. Celles qui ont plusieurs vies, qui ne se reposent jamais et qui sont convaincues que tout peut arriver à condition de se donner les moyens de ses ambitions. Pour vous qui êtes entrées en résilience, prêtes à tous les efforts pour que rien ne vous détourne de votre chemin et qui méritez de vous entourer des bons outils pour avoir la vie dont vous rêvez. À vous toutes pour qui le temps file à une vitesse folle et qui avez besoin d’un compagnon de vie. Puisque chaque jour est le jour parfait pour mettre en place tous les projets que vous vous êtes fixés, vous voici en possession d’un carnet incroyable qui vous permettra de ne rien laisser de côté et de décupler ce power colossal qui sommeille en vous. Alors continuez de vibrer, de croire en vous et de vous aimer profondément. Laissez résonner la Guerrière qui est en vous et vivez votre succès ! La réussite est juste là, à portée de mains. With Love, Laure, Fondatrice de Women Warriors, une Wonder Woman qui tente chaque jour d’être meilleure

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

41 reviews in the last 12 months

Write a review

Un cahier tout en un

Je viens de recevoir mon cahier classeur personnalisé et il est juste magnifique.
La couverture est solide et les recharges sont bien étudiées.
Cela serait top de creer des intercalaires plastifiées pour intégrer au classeur et pouvoir séparer les différentes recharges car je ne suis pas fan des intercalaires stickers qui dépasses et s'abimes facilement.
En tous cas merci et bravo pour ce carnet au top qui va me suivre partout dans mon quotidien.

26 September 2025

Reply from Women Warriors

Nous sommes ravies que votre carnet vous accompagne dans votre quotidien 🌸
Merci aussi pour votre suggestion concernant les intercalaires c’est une excellente idée !
Nous travaillons justement sur plein de nouveautés pour continuer à faire évoluer la collection ✨

Super produit

Personnalisation facile, livraison rapide.
Le produit correspond exactement à la commande.

22 July 2025

Reply from Women Warriors

Merci beaucoup Sophie et belle utilisation !

Très bonne qualité

Je faisais mon agenda manuellement, mais l’agenda personnalisable m’a permis de juste gagner du temps, je trouve que la couverture est vraiment très belle, à voir dans le temps car je passe ma journée dans un camion

Reply from Women Warriors

Merci Louise et belle utilisation ! Votre agenda devrait vous accompagner partout et toute l'année, évitez juste de le laisser au soleil sous le pare-brise 😊

Rated 5 out of 5 stars

J’ai pu créer mon agenda personnalisé…

J’ai pu créer mon agenda personnalisé dans les détails et j’adore! J’aime avoir un joli agenda coloré pour le travail, et cela ne revient pas forcément plus cher qu'un agenda classique.

21 July 2025

Merci beaucoup Amélie ! On est ravies de vous accompagner au quotidien 😊

Rated 2 out of 5 stars

Dommage !

Je trouve la qualité du carnet à spirale peut engageante. Manque de solidité.
J'ai pris un carnet qui démarrait en Août. Et bien, ça démarre le lundi 4 août ! Pourquoi ne pas avoir mis la semaine d'avant ?
Le carnet A6 n'est pas optimisé niveau espace pour écrire. On a le sentiment qu'ils sont partis d'un grand format et qu'ils ont réduit la taille d'impression pour que ça rentre dedans. il aurait mieux valu concevoir une vraie mise en page adapté à ce petit format.
Enfin, je n'aime pas l'idée que la femme doit être une guerrière. Ça me donne un sentiment de féminisme toxique, qui pousse à toujours faire + et se dépasser en tant que femme. Il y a assez d'injonction comme ça sur nous...
Sinon, le fait de pouvoir personnaliser est sympa. C'est ce qui m'avait donné envie de commander chez eux. Le rapport qualité prix reste attractif.

22 July 2025

Reply from Women Warriors

Bonjour Mélissa et merci de votre retour. Nous ne sommes pas féministes, juste conscientes que nous portons plusieurs casquettes et que notre quotidien et loin d'être simple 😊 Nous proposons donc des outils d'organisation pour vous faire penser à prendre soin de vous malgré le rythme effréné du quotidien.

Concernant le format, il a bien été pensé pour cette taille de façon spécifique et nous n'avons pour l'heure pas d'autre retour négatif à ce sujet.

J'espère que notre carnet vous accompagnera au mieux en tout cas. Belle utilisation à vous !

Rated 1 out of 5 stars

Ma livraison s’est effectuée à…

Ma livraison s’est effectuée à Barcelone, en mon absence pour quelques jours le paquet a été lancé sur la terrasse de l’entrée de la maison, donc mon agenda est trempé ! 40 euros de marchandises…
Le service de livraison a commis une grave erreur.

Reply from Women Warriors

Bonjour Sylvaine, nous ne sommes malheureusement pas responsable du transport de DHL mais c'est avec plaisir que nous pourrions envisager une solution pour vous aider à profiter de votre commande. Merci de nous contacter par mail à contact@womenwarriors.fr
Nous nous ferons un plaisir de vous aider 💗

Rated 5 out of 5 stars

Foncez et commandez sans hésitation

Cela fait plusieurs années que je commande chez eux. Entreprise française, carnets et agendas impeccables, rapidité de livraison et surtout choix incroyable au niveau des pages de couverture, des modèles et de la finition.

16 December 2024

Rated 5 out of 5 stars

J’utilise depuis plusieurs années les…

J’utilise depuis plusieurs années les agendas Women Warriors et j’en suis complètement satisfaite a chaque fois. Je commande également les carnet de notes. Je recommande leurs produits, je ne suis jamais déçu, les design sont très sympa et la livraison rapide.

Rated 5 out of 5 stars

Des carnets beaux et de qualité

J'achète régulièrement des carnets Women Warriors. Je suis toujours satisfaite par la qualité de ces produits

29 July 2025

Rated 5 out of 5 stars

Les produits sont bien conçus pour…

Les produits sont bien conçus pour mes,besoins. Les Agendas comme aussi le carnet de voyage .
Belles finitions et solidité au rendez vous .

22 November 2024

Merci de votre confiance 💗 Passez un bel été ☀️

Des supers carnets/agendas

Les produits que j'ai acheté sur le site sont supers. Les descriptions sont fidèles aux produits finis, les motifs et couleurs sont jolies, et même le module de personnalisation est très bien pensé!
J'ai commencé par un carnet de lectures et un carnet de voyage (personnalisé), puis maintenant un semainier aimanté, une liste de courses, un agenda pro/perso, et un pack "productivité" qui est bien sympa pour personnaliser les carnets et agendas !
J'adore acheter chez Women Warriors

29 July 2025

Merci de votre confiance 💗 Belle utilisation de vos carnets ☀️

Rated 5 out of 5 stars

Très contente de mon agenda

Très contente de mon agenda. La commande est facile et tous les choix fait sur internet rendent aussi bien en vrai! Je ferai une nouvelle commande pour avoir la to do list. Ma fille l’a pris aussi pour son agenda au lycée 100% unique!

15 July 2025

Agenda

Toujours aussi rapide et toujours aussi beau je suis fan de cet agenda
J ai juste l impression que la qualité du papier diminue mais très satisfaisante

25 July 2025

Take a closer look