Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich benutze das Super Gel seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich kann somit das Produkt und die logistischen Leistungen der Firma als aussergewöhnlich gu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin durch meine Kosmetikerin auf die Produkte aufmerksam geworden. Sie taten meiner Haut einfach super gut. Ich unterstütze gerne Unternehmen, die einen ganzheitlichen Ansatz haben und die Natur m... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super produkte! Meine Beatellung war innerhalb von 2 Tagen da, hübsch verpackt, mit einem Gruß und einer Probe. Nachdem ich die Produkte bei einer Gesichtsbehandlung im Urlaib kennengelernt habe, habe... See more

Rated 5 out of 5 stars

Genau wie meine Partnerin liebe ich die Produkte dieser Firma. Und ich muss sagen, jedes Mal erneut freut man sich über das liebevoll gepackte Paket, das immer eine oder ein paar kleine Gratisproben z... See more

Company details

1. Beauty product supplier
  2. Beauty Products Wholesaler
  3. Beauty supply store

Written by the company

Aloe Vera Kosmetik seit 1986! Wir stehen für hochwertige und wirksame Hautpflege, die deine natürliche Schönheit unterstreicht. Unsere zertifizierte Aloe Vera ist dabei seit 1986 das Herzstück unserer Produkte.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

71 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, liebevoll eingepackt.
Die Produkte von Cosmetic Tratz sind sehr empfehlenswert. Ich liebe das Super Gel, tut bei der aktuellen Hitze einfach nur gut. Ich bin froh, dieses Unternehmen entdeckt zu haben.

1 July 2025

Liebe Fatiha,

wir danken dir von Herzen für deine tollen Worte 😊 und freuen uns selbstverständlich sehr darüber! Es ist so schön zu hören, dass du froh bist zu uns gefunden zu haben und Danke, dass du nun ein Teil unserer Aloe Vera Tratz Family bist.

Rated 5 out of 5 stars

Ich vertrage die Cremes sehr gut

Ich vertrage die Cremes sehr gut, Lieferung ist schnell

2 June 2025

Liebe Valerie,

das freut uns natürlich 😊. Lieben Dank für dein Feedback.

Schnelle Lieferung und toll verpackt

Schnelle Lieferung und toll verpackt
Super Produkte

2 June 2025

Liebe Beate,

ganz lieben Dank für deine Worte 😊 Das freut uns sehr zu hören.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, vielen Dank.

9 June 2025

Liebe Angelika,
uns wir sagen Danke für das tolle Feedback 😊.

Seit Jahren zufrieden!

Tolle Produkte, freundlicher Service und schnelle Lieferung!

8 June 2025

Liebe Sara,
wir freuen uns immer wieder deinen Namen lesen zu dürfen 😊. Ganz lieben Dank für dein tolles Feedback und deine Treue.

Rated 5 out of 5 stars

Liebevoll verpackt und schnell…

Liebevoll verpackt und schnell geliefert, perfekt!

31 May 2025

Liebe Dorit,
das freut uns sehr zu hören 😊. Lieben Dank!

Tolle Kosmetik

Habe jetzt zwei mal bestellt. Tolle Produkte, nette Kundenbetreuung am Telefon und schnelle Lieferung. Bei der ersten Bestellung ist etwas ausgelaufen, kann immer mal passieren. Habe ganz unkompliziert und schnell Ersatz bekommen.

5 June 2025

Liebe Heike,
ganz lieben Dank für dein tolles Feedback 😊. Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen. Danke auch für dein Verständnis und die lieben Worte zu unserem Service.

Rated 5 out of 5 stars

Der Ablauf der Bestellung war einfach…

Der Ablauf der Bestellung war einfach zu durchlaufen, das Paket kam innerhalb ein paar Tagen und die Produkte waren super herzlich eingepackt. Die Qualität der Produkte empfinde ich super. Ich nutze sie seit über einem Jahr für meine Akne Haut.

6 May 2025

Liebe Selina,

vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback 😊. Es freut uns wirklich sehr, wenn dir das Päckchen, wie es eingepackt hat, eine Freude machen konnte.

Wir freuen uns natürlich außerdem sehr, dass dir die Qualität unserer Produkte so gefällt und du uns bereits seit einem Jahr als Teil der Aloe Family begleitest. Schön, dass du dabei bist.

Rated 5 out of 5 stars

Jahre lange Kundin und sehr zufrieden

Jahre lange Kundin und sehr zufrieden! Aloe Vera Gel und Aquaporin Mask , thank me later !! Lg Aziza

30 April 2025

Liebe Aziza,

da geht uns wieder einmal das Herz auf bei deinen Worten 😊. Wir freuen uns mega über dein Feedback und bedanken uns umso mehr für deine jahrelange Treue! Das wissen wir sehr zu schätzen.

Rated 5 out of 5 stars

Gut verträgliche Produkte und eine…

Gut verträgliche Produkte und eine schnelle Lieferung.

6 May 2025

Liebe Elke,

das freut uns sehr zu hören 😊. Genau dafür stehen wir seit nunmehr 39 Jahren. Langjährige Qualität und maximale Wirksam- und Verträglichkeit. Wir freuen uns, dass du zu uns gefunden hast.

Alles bestens!

5 May 2025

Liebe Ute,

herzlichen Dank für dein Feedback 😊. Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat und du zufrieden mit uns bist.

Tolles Produkt schnelle Bearbeitung

Alles reibungslos und nett verpackt

28 April 2025

Liebe Christa,
vielen herzlichen Dank für dein Feedback 😊. Es freut uns natürlich sehr, dass dir unsere Verpackung gefallen hat. Hier gibt sich unser Team im Versand immer die größte Mühe, alles liebevoll auf den Weg zu bringen.

Rated 4 out of 5 stars

Topp Ware

Topp Ware, nur ein wenig teuer

2 April 2025

Liebe Dörte,
vielen Dank für dein Feedback. Unsere Produkte vereinen hochwertige Inhaltsstoffe, wissenschaftliche Expertise und langjährige Erfahrung. Ein kleiner Luxus – für sichtbare Ergebnisse und gesunde Haut. 😊

Alles bestens

Alles bestens. Sehr gutes Produkt.

30 March 2025

Liebe Birgit,
es freut uns natürlich sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat und dir unser Produkt gefällt 😊. Vielen lieben Dank für dein Feedback

Unkompliziert und zuverlässig.

Unkompliziert und zuverlässig.

5 March 2025

Liebe Sylvia,

das freut uns sehr zu hören 😊. Vielen Dank für dein Feedback.

Top Produkte -> sehr empfehlenswert

Top Produkte mit immer gleichbleibender und guter natürlicher Qualität. Ich verwende diese schon viele Jahre und was soll ich sagen meine Haut strahlt und fühlt sich immer gut an. Aloe Tratz ist meine Pflegeserie, die ich jedem, egal welcher Hauttyp, einfach nur wärmstens empfehlen kann.

3 March 2025

Liebe Marion,
da geht uns bei deiner Bewertung natürlich das Herz auf 😊. Vielen herzlichen Dank für die tollen Worte und deine jahrelange Treue. Wir freuen uns sehr, dass du Teil unserer Tratz Familie bist.

Schnelle und unproblematische Abwickelung der Bestellung

Schnelle und unproblematische Abwicklung der Bestellung.
Benutze schon seit Jahren die Aloe Produkte.

6 February 2025

Liebe Edith,

wir freuen uns, dich schon seit Jahren dabei zu wissen 😊. Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Das freut uns zu hören.

👍Top.

Top alles bestens, Danke

9 February 2025

Lieber Reiner,

das freut uns sehr 😊. Vielen herzlichen Dank für das Feedback.

Gute Erfahrungen

Lieferung erfolgte immer pünktlich und korrekt.

3 January 2025

Liebe Angelika,

das freut uns sehr 😊. Lieben Dank.

Die verwendung natürlicher…

Die verwendung natürlicher inhalltsstoffe hat den yustand meiner haut erheblich verbessert. Ich bin beeindruckt von der qualität und wirksamkeit ihrer produkte.

22 December 2024
Unprompted review

Liebe Anna,

das freut uns natürlich mega zu hören 😊. Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback.

Take a closer look