NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO!!! 11/07/2025 ho acquistato 2 tavoli da Jolly Casa, dopo diversi solleciti il 15/10/2025 mi è stata emessa fattura con prevista consegna metà novembre. Da allora olt... See more
Company replied
Per risolvere il problema ho aperto una disputa bancaria (chargeback) relativa a un ordine effettuato presso Jolly Casa Srl. L’ordine, del valore di 380 €, è stato effettuato il 31/12/2025, ma la... See more
Company replied
Rettifica pratica UOLZQASZI: A seguito del rimborso di €475 ricevuto il 07/05/2024 via bonifico, confermo che la controversia economica è chiusa. Ritiro l'accusa di truffa e la dicitura "soldi non riv... See more
Company replied
Ho ordinato due sedie pieghevoli in ferro battuto durante l'estate e sono veramente molto belle. Sono arrivate in perfette condizioni e ben imballate. Sono rimasta molto soddisfatta anche del servizio... See more
Company replied
Vendiamo online arredamento e articoli per la casa
Via XX Settembre, 21, 62100, Macerata, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Mi dispiace dirlo ma siamo arrivati alla VERGOGNA più assoluta......RIF. ORDINE GFLGXVDSM 04/10/2025 Sgabello design set 4 pezzi colore tortora cm 41x46h.102 nuovo art.960 consegna gratuita-arredamentishop.it, " ORDINE DEL 4 OTTOBRE 2025" ancora ad oggi, viste le innumerevoli PEC e messaggi WHAZZAPP (gestita da intelligenza artificiale) non ho ricevuto nessuna risposta ne merce....è una VERGOGNA !!!!!!!!!!! i soldi ve li siete presi subito però con bonifico istantaneo.........per 4 sgabelli di plastica 10 MESI?????? COSTO 350€.....sconsiglio vivamente di acquistare da loro, se non siete capaci VI consiglio vivamente di cambiare mestiere.......mi dispiace solo per mia mamma poverina che doveva essere un regalo di compleanno. COMPLIMENTI.........non dico altro ma almeno rispondete....GRAZIE!!!

Reply from Arredamentishop
Ho ordinato un tavolo art.66 a giugno dell' anno scorso, nonostante i vari solleciti ci sono sempre stati rinvii nella spedizione fino a quando mi hanno chiesto 40€in più,ho accettato anche questo ma il tavolo non è mai stato spedito,ho mandato mesi fa' una raccomandata chiedendo o la spedizione del tavolo o il rimborso non ho avuto nessuna delle due.Situazione attuale dopo un anno e due mesi non ho più avuto nessuna risposta da parte loro e neanche il tavolo.un consiglio, affidatevi ad altri venditori

Reply from Arredamentishop
non ricevevo il mio prodotto dopo aver effettuato l'acquisto, avevo chiesto il rimborso ma tardava ad arrivare, pensavo di essere stato truffato ma dopo un po di tempo è arrivato il rimborso. rettifico dunque le precedenti recensioni.

Reply from Arredamentishop
Ho ordinato un tavolo presso questo sito.la mia esperienza è stata favorevole.il servizio clienti impeccabile.mi sento di consigliarlo.

Reply from Arredamentishop
Ordine fatto e pagato 8 dicembre 2025. È stata messa fattura solo nel febbraio 2026. Consegna garantita a gennaio 2026, e mai arrivata a loro dire per problemi logistici. Dopo pec e denunce alle autorità competenti per cercare di avere il mio prodotto, il prodotto non è mai arrivato. A questo punto ho cercato di aprire una disputa bancaria per riottenere i miei soldi pagati tramite MasterCard. il circuito bancario ha provveduto una volta effettivamente valutato il disagio arrecatomi riaccreditare la somma in data 21/07/26. Non consiglio assolutamente gli acquisti presso questa azienda.

Reply from Arredamentishop
Questa azienda è una truffa bella e buona. Ho scritto una prima recensione sul servizio pessimo ormai più di un mese fa su Trustpilot, a cui mi è stato risposto dall’azienda di contattarli via PEC, sapendo chiaramente che la gente tendenzialmente è difficile abbia un indirizzo PEC. Non mi sono lasciato però fregare e la PEC me la sono fatta, pagando pure per il servizio pur di non lasciarmi vinto. Inviata la PEC indovinate un po’? Non ho mai ricevuto alcuna risposta.
Sono ormai 5 mesi che ho già pagato, perché a prendere i soldi non hanno aspettato un attimo, mica sono scemi, però in questi 5 mesi non ho ricevuto alcuna precisazione sul perché del ritardo. Ladri.

Reply from Arredamentishop
Siamo al 15 Luglio 2026, l'ordine di un Tavolo fratino cm 180x100h.76 risale al 22 Dicembre 2025. Nonostante numerose PEC inviate e la garanzia di consegna entro fine aprile...non ho avuto più risposte sullo stato dell'ordine nemmeno via PEC, evitate di scrivere di contattarvi via PEC CHE TANTO NON RISPONDETE! Mi piacerebbe sapere a che punto si trova la lavorazione del mio ordine...

Reply from Arredamentishop
STATE LONTANI DA QUESTA AZIENDA. Prima dell'ordine e durante la fase di pagamento sono stati rapidissimi e costantemente presenti. Una volta incassati i soldi per l'acquisto di un tavolo, sono letteralmente spariti. Il prodotto non è mai stato spedito e da oltre un mese non rispondono a nessuna PEC o messaggio; risponde solo l'AI con messaggi standard, così come avviene nellae risposte alle recensioni. Comportamento totalmente scorretto e poco professionale. Procederò per vie legali immediatamente.
Aggiornamento: hanno segnalato la mia recensione e siccome non viola le condizioni e trustpilot l'ha pubblicata, hanno risposto con l'AI, come previsto. Intanto nessuna risposta da parte dell'azienda in merito al mio ordine.
AGGIORNAMENTO 3 SETTEMBRE 2026: Scrivo oggi in data 3 settembre 2026 per condividere con tutti i lettori che quanto pubblicato in data 31 agosto 2026 dall'azienda NON È VERO. Infatti non ho ricevuto NESSUN RIMBORSO e anche la mia banca mi ha detto che non ha ancora finito di gestire la pratica dello storno!!!!!
L'azienda mi ha inviato anche una mail presumibilmente fasulla in cui confermava il rimborso. Mi ha anche INTIMATO tramite mail e Whatsapp di eliminare le mie recensioni e di chiudere il reclamo, ma i MIEI SOLDI? NIENTE DI NIENTE AD OGGI.
CITO ANCHE TESTUALMENTE:
"La invitiamo e diffidiamo formalmente a:
Accedere immediatamente al Suo account Trustpilot e CANCELLARE DEFINITIVAMENTE LA RECENSIONE a questo link (*link di Trustpilot*)
Accedere alla Sua bacheca ALTROCONSUMO e CHIUDERE IL RECLAMO dichiarando la pratica risolta con esito positivo per avvenuto rimborso." (Poi segue minaccia di provvedimenti legali)
Ripeto: NESSUN RIMBORSO AVVENUTO AD OGGI. POSSO SOLO SPERARE NELLO STORNO BANCARIO.
Sottolineo anche la falsità del fatto per il quale mi abbiano sempre risposto!!! Mi hanno risposto solo UNA volta a giugno per dirmi che vi era una ritardo nella consegna (peraltro mai avvenuta nemmeno in seguito prima che annullassi l'ordine). Le altre risposte erano tutte inutili e fatte dall'IA. NON HANNO MAI RISPOSTO NEANCHE ALLE PEC che ossessivamente suggeriscono di inviare.
NON ACQUISTATE

Reply from Arredamentishop
Rettifico la precedente recensione formulata da mia moglie Elena Mastroprimiano, in effetti inizialmente per un disguido tecnico c'era stato un po di ritardo nella consegna ecc....poi andato tutto a posto, consegna e mobile....
👌

Reply from Arredamentishop
Vi ho inviato una mail pec dove chiedo il rimborso per il mio ordine QVBSIYPIQ dato che non c’è traccia di nessuna consegna.

Buongiorno,
faccio seguito alle mie precedenti recensioni e alla vostra ultima risposta, per informare che la pec richiesta vi è stata inviata.
Anche per preservare un minimo di etica professionale, dopo più di sette mesi di attesa e ben tre consegne bucate, evitate di procrastinare ancora con qualche altra assurda giustificazione. Credo che per voi sarebbe davvero imbarazzante. Dopo sette mesi, nulla è più ammissibile, ed evitate anche le scuse che, a questo punto, hanno l’inconfondibile sapore della presa in giro.
Attendo rapida risposta via pec, che vi invito a pubblicare anche in questa sede.
Distinti saluti
Marco Rosci

Reply from Arredamentishop
Ordine QKDJLXKBB annullato 2 mesi fa. Dopo svariate pec non ho mai ricevuto i 340€ di di rimborso, fate voi.

Reply from Arredamentishop
Spero possa essere d'aiuto a chi vorrebbe rivolgersi a loro per un qualsiasi acquisto. Pensateci bene perché non rispettano minimamente nè le promesse, nè i tempi di consegna ma soprattutto non rispettano i tempi di rimborso. Assistenza pari a zero, possibilità di dialogo solo tramite raccomandata. Meglio spendere qualcosa in più altrove ma essere sicuri di ricevere la merce. L'assistente whatsapp vi aiuta solo quando dovete fare un ordine, piu sparisce e da li iniziano i guai. Fate attenzione!

Reply from Arredamentishop
Il mobile è arrivato integro e ben imballato. Non metto 5 stelle solo per i tempi un po' lunghi. Ammetto che ho dovuto sollecitare un po'...ma sono stata poi contattata dall'azienda che ha provveduto a farmi avere il mio mobile nell'arco di dieci giorni. È arrivato perfettamente imballato e bellissimo come da foto. Quindi si è tutto concluso per il meglio 👍

Reply from Arredamentishop
Arrivato nei tempi previsti secondo le indicazioni da me fornite. Buono l' imballaggio. Soddisfatta.

Reply from Arredamentishop
Sono Gabriele Sardu..posso sapere dove sono i miei 380€? Visto che il tavolo è ordinato da dicembre

Reply from Arredamentishop
Ordine del 29 gennaio 2026!!!
Nonostante varie PEC non mi è stato ancora rimborsato l'ordine annullato con regolare PEC il primo aprile!!!
A nulla sono valse le PEC SUCCESSIVE, l'ultima di dieci giorni fa!
La risposta è sempre la stessa: siamo una piccola azienda! E noi siamo piccole famiglie che meritiamo il rimborso dei nostri soldi! I tempi sono stati ampiamente superati! E' una vergogna!
La risposta tanto sarà di dare un'occhiata alle recensioni dei clienti soddisfatti! Come no!
Ci avete portati all'esasperazione! Restituite il denaro che trattenete!

Reply from Arredamentishop
È da più di 6 mesi che aspetto: questo "dipendente" mi è costato 800 € per un tavolo che non ho mai ricevuto. È una vergogna. Nessuna risposta via email, PEC o WhatsApp. È stata sporta denuncia. Ordine EQAXBWAAI.

Reply from Arredamentishop
Ordine non arrivato dopo 3 mesi, problemi nelle comunicazioni quasi sempre risposte semiautomatiche, problemi con riborsi e risolto grazie all'intercessione del circuito bancario, minaccce di diffida solo per aver mandato messaggi come quello che sto scrivendo adesso.