Company replied
Siamo una cooperativa nata per chi lavora nella creatività e vuole farlo senza complicazioni. Dal 2012 affianchiamo freelance, artisti e professionisti dello spettacolo che scelgono di lavorare senza partita IVA. Con Artis, la burocrazia non ti blocca più: ci occupiamo noi di fisco, adempimenti e scadenze. Siamo a Bolzano, ma ci trovi ovunque: i nostri soci lavorano in tutta Italia (e nel mondo). Ovunque ti trovi, ti aiutiamo a lavorare da freelance senza partita IVA e senza pensieri.
Italy
- www.artiscoop.it
Avevo delle domande da fare e Matteo ha…
Avevo delle domande da fare e Matteo ha saputo rispondermi a tutto. Mi ha permesso di fare Eureka su delle questioni burocratiche e di movimento fiscale che non conoscevo davvero utile e sono molto contento di aver incrociato questa realtà.
Utilissimo anche agli emergenti
Matteo è stato disponibile, chiaro nelle spiegazioni tecniche, gentilissimo e paziente. Consiglio una consulenza anche a professionisti alle prime armi, e/o neolaureati come me. L'incontro è stato davvero utile per chiarirmi le idee sul mio futuro percorso professionale.
Più unico che raro!
Raramente si incontra un referente così chiaro e preciso. La sua capacità di sintetizzare informazioni complesse permette di decidere con assoluta sicurezza e tranquillità. Ideale per chi cerca sicurezza e rapidità decisionale!
Ottima esperienza, grande disponibilità
Matteo mi ha ascoltato, si è messo nei miei panni e mi ha supportato durante la nostra chiacchierata conoscitiva. Ha capito di cosa avevo bisogno e mi ha aiutato a chiarirmi le idee e a fornirmi tutti gli strumenti di cui avevo bisogno. Sono molto soddisfatto e credo proprio che mi farò affiancare da Artis nella mia crescita artistica.
Consulenza fiscale per le due professioni
Il consulente Matteo è stato paziente e gentile nel spiegare sul lavoro di cooperativa. Abbiamo avuto il tempo di confrontare con le mie domande.
Prima consulenza
Io ho avuto una prima consulenza con il signor Matteo. Mi sono trovato molto bene. Mi ha spiegato tutto con chiarezza e gentilezza.
Consigliato
Un colloquio molto interessante ed esaustivo. Matteo è davvero un professionista, competente ed empatico.
Colloquio di un’ora molto chiaro
Colloquio molto utile e dritto al punto. Mi ha aiutato moltissimo a capire i vantaggi di Artis.
Spiegazione esaustiva e consulente…
Spiegazione esaustiva e consulente disponibile
Grazie Matteo
Ho apprezzato molto la chiarezza nello spiegarmi come funziona la vostra cooperativa! Ho inoltre gradito la professionalità nonostante la conversazione colloquiale.
Grazie Matteo a presto!
Competenza, chiarezza e professionalità!
La videocall con Matteo di Artis è stata illuminante. Se sei un'artista, sai quanta confusione ci sia sulle questioni burocratiche e fiscali del nostro settore. Matteo ha saputo chiarire i miei dubbi e comprendere le mie esigenze.
Credo che Artis abbia le competenze necessarie per supportare i creativi, operando con la massima trasparenza. Assolutamente consigliato a tutti gli artisti e ai creativi in cerca di chiarezza e professionalità!
Bravi e professionali!
Professionalità e competenza, ma costi di spesa annuali alti per chi guadagna poco
Matteo è stato un ottimo interlocutore e professionista che ha saputo spiegare bene il lavoro della Cooperativa di Servizi e ha risposto ai dubbi e domande che avevo. Unica pecca: i costi di spesa un po' alti da sostenere e versare alla cooperativa annualmente, che per chi guadagna poco, non sono convenienti. Forse sarebbe meglio far versare tali spese a chi guadagna di più ridistribuendo il conteggio in base al lavoro e guadagno annuale.

Reply from Artis Soc Coop
Molto professionale!
La mia esperienza
Sono con Artis da quasi un anno e ho trovato una società seria, molto affidabile, cortese e pronta per ogni esigenza. Posso solo parlare bene e questa è una cosa che non capita spesso.
Da anni sono socio della Cooperativa…
Da anni sono socio della Cooperativa Artis
Ho sempre riscontrato da parte delle varie figure con le quali ho avuto a che fare professionalità, gentilezza e voglia di risolvere e superare eventuali ostacoli sentendomi sempre seguito nel migliore dei modi
Consulenza molto professionale e disponibilità...
Consulenza molto professionale e grandissima disponibilità per capire ed analizzare tutte le richieste e dubbi sulla cooperativa e il suo funzionamento.
Spiegazione chiara e trasparente sulla collaborazione.
Supporto e Competenza
In 3 anni di lavoro con Artis, ho avuto modo di apprezzare la presenza, disponibilità, professionalità e umanità del suo team.
Sapere di poter contare su di loro per ogni questione burocratica, fiscale e legale mi fa sentire sicura e tutelata, oltre che capita e supportata nelle piccole e grandi sfide che la crescita di un proprio business inevitabilmente mette davanti.
Per questo motivo sono grata e soddisfatta di essermi affidata a loro per avviare la mia attività artistica.
Posso concentrarmi sul lavoro!
Grazie ad Artiscoop posso dedicare il mio tempo esclusivamente al lavoro. Burocrazia, fisco e scadenze sono adesso in mani sicure. Collaboro con Artis da anni e non potrei essere più soddisfatto di così. Professionali, chiari e sempre disponibili. Un vero partner per chi vuole dedicarsi solo alla creatività senza complicazioni.
GRATA
Mi sono sentita capita e ascoltata.
Grazie alla semplicità e professionalità di Matteo ho assimilato concetti che aborravo prima di questa consulenza gratuita.
La precisione e la personalizzazione dei temi trattati hanno colmato lacune che altri professionisti del settore non erano riusciti a soddisfare.
Al momento non ho ancora scelto quale strada prendere e sto ancora temporeggiando , ma la modalità con cui stanno gestendo questa mia fase, (asciandomi libera di pensare e scegliere) è la conferma della serietà e del rispetto con cui si affiancano alle persone.
È piacevole rispecchiarmi e ritrovarmi nella loro vision.
GRATA SEMPRE
SOLOCOSEBELLE