Autoback Reviews 45

TrustScore 2 out of 5

1.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Teneis mucho CUIDADO con esta gente. Yo elegido un coche de 16650euro y hizo reserva de 100 euro. Me llega un email de la financiera que estoy aprobada pero el precio era 4200 euro ademas. Yo rechazad... See more

Rated 1 out of 5 stars

Engaño, mala gestión y trato inexistente tras la compra. - Coche entregado con fallos desde el primer uso - Avería comunicada dentro de los 10 días, pero ignorada en la práctica - Te deriv... See more

Rated 1 out of 5 stars

ESTAFADORES!!! Cuidado!!! Me han prometido que el coche está perfecto, no tiene rayas, golpes, no pintado y resulta todo rayado, en muy mal estado, los neumáticos desgastados, y todos diferentes, el c... See more

1.9

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

PROFESIONALES

Quedamos muy contentos con la compra del coche, Raúl nos lo puso muy fácil y la financiación era mejor que en nuestro banco.

4 September 2025

Muy profesionales

Fué una buena experiencia, de hecho no solo compre un coche sino dos. No he tenido ningún problema, fueron muy profesionales, y lo he recomendado a varios amigos que han salido muy contentos.

16 July 2025

Experiencia excelente

Experiencia fantastica, compre un Audi q3 con el comercial Diego, y no puedo estar mas satisfecho, financiación a medida y transparente y ....con 3 años de garantía...casi nada!! Recomiendo enormemente visitar sus instalaciones, comprais fijo.

19 September 2025

Vergonzoso

Te hacen reservar el vehículo para el estudio de financiación ponen un precio en la web y luego en la financiación ponen otro que si no lees el importe del préstamo te la cuelan y después cuando rechazas tu la financiación no te la devuelven

18 September 2025

Ahorraros el mal rato

En cuanto entregas dinero, dejan de cogerte el teléfono.
Se quedaron con mi dinero de la reserva aún queriendo cancelar, si hacen esto por 100€, ni me quiero imaginar lo que harán tras pagarle el coche entero.
Trato pésimo en las instalaciones, prepotencia y dejadez hacia el cliente.

31 July 2025

Estafa 100x100

Estafa 100x100 al primer día de tener el coche salta fallo en el selector después en la caja me dice. Que lleve el coche a un mecánico de mi zona lo llevo y me dicen que la caja va mal se llevan el coche en grúa y mi sorpresa es que el primer día me dicen que si está la palanca selectora mal pero les digo que la caja está mala y la respuesta es que solo tiene la batería mala una vergüenza no compréis nada aquí si no queréis parar mal rato y perder buestro tiempo.ya están mis abogados en marcha por veta de coches con vicios ocultos por daños y perjuicio y por no darme opción devolver el coche

14 June 2025

Nefasto. Estafadores

Nefasto.. son unos estafadores he comprado un coche financiado por 16000 euros a los 20 días me da fallo y me exigen llevarlo a un taller de mi elección, diciendo que ellos se harían cargo de los gastos; el mecánico me dice que tiene dos ruedas paralizadas y que está toda la parte de abajo achicharrada, que he corrido riesgo real de salir ardiendo conduciendo ese coche, además me comenta que aprecia un intento de reparación en la zona de una de las ruedas afectadas, que debe desmontarlo para encontrar la avería que provoca esos daños. Al ponerse en contacto postventa con mi taller y darse cuenta de la gravedad me dicen que no pueden autorizar a ese taller por qué no le dan un tiempo estimado(todo mentira, yo hablo con el taller) y me exigen llevarlo yo a Navalcarnero que vivo en otra ciudad y además no se hacen cargo de la cuenta en el taller.
Al pedirles la rescisión de contrato se niegan aunque me han dado un coche destrozado que me a durado 20 días porque me lo dieron con una avería tremenda. He tenido que llamar a la financiera, ir a consumo y encima para contactar con postventa solo puedes hacerlo a través de un mail (desde el que no te responden a ninguna pregunta) aunque en el contrato ponen que te facilitan un teléfono...
16000 euros de coche 20 días de uso.. y ahora sin coche gastando dinero en talleres y voy a tener que denunciarles.
De verdad que no os engañen cualquier otro sitio va a ser mejor que no os timen son una panda de ladrones.

12 June 2025

Se quedan la reserva

Solicitan una señal de 100€ de reserva y si no te gusta el coche, se la quedan, tendrán una denuncia en el juzgado si no la devuelven.

1 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Reserve un vehiculo con 100 euros y…

Reserve un vehiculo con 100 euros y despues al ver que el coche no era lo que anunciaban decici no quedarmelo a lo que me dicen que no me devuelven los 100 euros cuando en el anuncio visible pone que si no te gusta te devolvemos el importe.
Publicidad engañosa.

11 June 2025

menudo timo !!

Pesimo en general !!
La verdad que estoy muy descontentos con ellos.
No compreis nada aqui.
Iros a otro sitio.
De verdad os lo digo, dejan mucho que desear.
NO LES COMPREIS NADA A ESTE LUGAR.

22 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Te mienten desde el primer momento

Te mienten desde el primer momento, diciéndome que el coche que les entregas lo tienen prácticamente vendido y luego pasan y pasan las semanas y nada de nada. Cualquier otro profesional antes que esta gente.

14 November 2024
Rated 1 out of 5 stars

En octubre llamé porque me gustó un BMW…

En octubre llamé porque me gustó un BMW x1 y han dicho que el coche llegaba la semana siguiente. Por otro lado han pedido un depósito de 100€. Todo iba bien, pero ha pasado 10 dias y decían que todavía no estaba. Entonces pedi que devolvieran mi depósito, pero han dicho que debería venir en persona, al escuchar que venia, Paloma comentó que han trabajado con la reserva y etc. y ya no me van a devolver nada. ESTAFADORES, que puedo decir más…

1 November 2024

CONDICIONES QUE NO ERAN

vi un vehículo en su pagina con condiciones financieras ventajosas , me dijeron que lo reservara con 100 €, que si no lo quería después me devolvían el importe.
luego las condiciones ventajosas cambiaron, y les dije que no me interesaban a lo cual me responden que la fianza no la devuelven.
ojala hubiese leído las opiniones de trustpilot antes de haber hecho cualquier trato con ellos,
ESTAFADORES !!

12 February 2025

Una auténtica vergüenza

Una auténtica vergüenza, ni se os ocurra hacer tratos con ellos. Vi un coche por internet, me gustó y me dijeron que podía hacer una reserva durante 15 dias pagando 100 euros y que si no me convencía me los devolvían. Pues todo mentira, ahora me dicen que no me devuelven los 100 euros y yo ni siquiera he firmado ningún contrato de reserva. UNOS ESTAFADORES.

24 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

No lo recomiendo para nada me vendieron…

No lo recomiendo para nada me vendieron un coche con averia enorme y encima con el precio quee no era , me dijieron que lo devolviera , y tuve que pagar de mas , y les llame para decirles que como son capaces de vender los coches con averia y decian que ellos no sabian nada de eso.

1 June 2024

No los recomiendo

Compre un coche el 3 de enero y yendo a casa se apago ( a los 20 min) , lo regrese al concesionario y hasta hoy 15 de enero, ni lo entregan ni aceptan la devolución que esta dentro del plazo, todo lo que te dicen es falso, desde la devolución de la reserva si no compras, hasta los 14 dias de devolución, mi coche no tiene garantia ni devolución, pero porque venden coches averiados? Supuestamente revisados 150 puntos, falsoooo!!! Y asi la ley los oblique por ser vendedores profesionales a tener garantia de un año, no la dan....investigar bien porque tiene muchas reclamaciones en el ayuntamiento. Lastima que toca darles una estrella para poner la reseña.. mientras estas comprando son majos, pero luego te quieren echar hasta de la oficina, como nos paso con el gestor de la plata baja

3 January 2025

SON ESTAFADORES!!!

Que nadie se le ocurra comprar aquí se dedican a vender coches con vicios ocultos,soy un afectado de tantos ...compré mi coche hace 6 meses solo le hecho uso de 1.500kms y motor gripado; no hacen ni el más mínimo intento de arreglarlo,SON UNOS ESTAFADORES!!!!!

14 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

He vendido 2 automoviles y puedo decir…

He vendido 2 automoviles con esta gente y puedo decir que una vez que dejas el coche alli, te puedes olvidar de tiempos.
Pueden vender el coche mañana mismo, pero ver el dinero es muuuuuuuuy dificil. Estuve a punto de tomar medidas legales con el consiguiente coste y disgusto y fue cuando se han dignado pagarme. Ahora saldrá uno que no ha sido capaz de decirme donde estaba mi coche durante un mes para pedir disculpas y un bla bla bla correcto y resolutorio... Ahorense la respuesta amable y correcta, Lamento haberos conocido. Hasta siempre.

4 November 2024

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look