Autocrocetta Reviews 5

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Assistenza e garanzia negativa in…

Assistenza e garanzia negativa in quanto non essendo garanzia BMW ed abitando lontano non riesco a trovare una concessionaria che mi assiste ….
E tutti i problemi che mi sta dando l’auto li sto pagando io … sodisfatto zero .!!!
Rammento che l’auto non da poco a anche due anni di garanzia … !
Lucera Andrea …

9 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

“Mi sento di sconsigliare vivamente…

“Mi sento di sconsigliare vivamente questo concessionario. Il servizio post-vendita è assolutamente deludente: una volta completata la vendita del veicolo, qualsiasi problema successivo sembra non riguardarli minimamente. In caso di difficoltà, la risposta standard è che non sono responsabili e che bisogna rivolgersi direttamente all’assicurazione, che, tra l’altro, è stata imposta come obbligatoria dal concessionario stesso. Un’esperienza molto negativa, che lascia decisamente insoddisfatti

17 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Professionalità a 5 stelle

Oggetto: Nota di merito

Buongiorno, scrivo per fare una nota di merito per la sig.ra Bertagna Sabrina, sempre cordiale, gentile e molto professionale . In diverse occasioni, in questi 4 anni in cui ho avuto modo di conoscerla, ha sempre risolto i miei problemi con la mia X1, trovando la soluzione più idonea, venendo incontro alle tempistiche lavorative del cliente con estrema attenzione e precisione e soprattutto valorizzando l’azienda , quindi BMW, per la quale lavora da molto tempo.
In accoglienza , sempre sorridente e disponibile , pronta anche a fare due chiacchiere nei momenti di sconforto sui problemi dell’auto, senza trascurare il proprio lavoro , in pochissimi minuti sistema cliente e vettura , facendo sembrare anche la situazione più difficile .. di una facilità estrema.
Per codeste ragioni avevo piacere di scriverLe una mail, in quanto trovare dipendenti che svolgono il loro lavoro al meglio, ormai è davvero raro.
Buon lavoro
D.ssa Stefania Giordanengo
Inviato da iPhone

22 July 2024

Che schifo!

Abbiamo acquistato una bmw serie 1 , partendo dal fatto che sul sito c'era una vettura in vendita ma nn corrispondeva a quella che mi hanno venduto ( chilometraggio errato e anno di immatricolazione diverso)...
Alla consegna la macchina era sporca a dir poco imbarazzante; c'erano ancora le briciole ancora sui sedili.
Mi hanno fatto acquistare un set di gomme e cerchi nuovi e poi al momento della consegna nn me li volevano montare perché nn hanno specificato che era obbligatorio installare gomme e cerchi marchiati bmw.
Il top è stata la parte del finanziamento, abbiamo pattuito una rata con il venditore ma dalla sede hanno fatto partire un finanziamento con rata decisamente superiore.....
Un trattamento pessimo, sconsiglio vivamente di rivolgersi alla conessionaria AUTOCROCETTA DI BIELLA e se questi sono i trattamenti che riserva la bmw direi che nn acquisterò mai più una vettura di questa marca.
Aiuto pari a zero!
NO COMMENT!!!!!!!

15 July 2024

Esperienza da non ripetere

A dicembre 2023 ho firmato il contratto per l'acquisto di una BMW r1250rs e versato relativa caparra. A febbraio 2024 scopro che la moto non era mai stata ordinata e, per non rimanere a piedi acquisto una moto in pronta consegna pagando opzional che non volevo.
Fin dal momento dell' acquisto chiedo che venga rimosso il supporto per il navigatore ricordandolo almeno a 4 operatori, ma ad oggi il lavoro non è stato completato.
Sono stato maltrattato dall' addetto ai ricambi estremamente maleducato.
Anche il servizio clienti a cui ho scritto per lamentarmi dei disservizi a distanza di oltre due settimane non mi ha ancora dato una risposta esauriente.
Non smetterò di lamentarmi in qualsiasi sede fino a quando non otterrò delle scuse per il trattamento subito.

30 April 2024

Is this your company?