Livraison rapide
Livraison rapide.
Matériel conforme à la commande.
A l'air de bonne qualité.
Pas de soucis à la pose.
Je recommande fortement.
Livraison rapide.
Matériel conforme à la commande.
A l'air de bonne qualité.
Pas de soucis à la pose.
Je recommande fortement.
Commande sur-mesure… complètement ratée.
J’ai validé les dimensions DEUX fois avec eux, et je reçois un store aux mauvaises dimensions.
J'ai 2 grosses rayures et le SAV me répond que j’ai moi-même esquinté le produit que j'ai commandé....
Et pour couronner le tout : absolument pas occultant, alors que c’était mon besoin principal. Qualité digne d’AliExpress :(.
Le SAV ? 12 jours à esquiver et à rejeter la faute sur le client, avec un mépris hallucinant. Je n’ai jamais vu ça.
Très clairement ma pire commande web en 15 ans.
À FUIR.
Tres satisfaite du livreur tres gentil merci infiniment
SUPERBE COLLABORATION ENTRE LE CLIENT/AVENUE DU STORE/ET GLS!!!
BRAVO SUR TOUTE LA LIGNE 🤩🤩🤩
Suite à un échantillon reçu pour tester la qualité de leurs panneaux japonais occultants, j’en ai acheté 4.
Non seulement un des panneaux était décousu sur sa partie haute rendant l’attache compliquée sur le support mais les bords de chaque panneau se courbent vers l’intérieur laissant passer le jour (lumière ou fraîcheur) à l’inverse du but recherché. Le service client contacté me donne la réponse suivante : « lestez la partie inférieure de chacun des panneaux pour leur donner forme…!» ; ce que je n’ai pas fait évidemment.
2 mois après la pause la distorsion s’est emplifiée.
A éviter
Très bonne qualité de rideau store très satisfaite et aussi très satisfaite du service client.
Très bon produit malheureusement les guides étaient très pliés dans l’emballage difficile de les redresser sans faire une pliure
Super livreur livrer dans les temps
Rien à dire service et qualité top
Commande complètement conforme à mes attentes
Livraison parfaite et livreur sympa
Je viens d installer les lames super qualité comme commandé Très bonne expérience comme à chaque fois le livreur au top très gentil
Livraison en temps et en heure impeccable
Très bonne qualités, colis impeccable et service de livraison super.
Très bonne expérience, très bon rapport qualité prix, délais respectés, solution de pose à prix raisonnable et excellent SAV
Learn more about other kinds of reviews.