Badantianzianigenova Reviews 2

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Avevo bisogno di una badante per mio…

Avevo bisogno di una badante per mio padre 90enne, soprattutto una persona in grado di comprendere le necessità di una persona anziana ma ancora abbastanza autosufficiente, il Consorzio Angelus come 'guida' è stato molto utile nel trovare una persona adeguata ed aiutarci in tutte le pratiche burocratiche.

15 November 2025
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

La differenza tra un facile "commercio di badanti" ed un qualificato “servizio alla persona” !

Se stai leggendo questo post... probabilmente ti stai trovando anche te ad affrontare questa situazione "complicata", dolorosa e spesso nuova per molti di noi. A seguito di una situazione nuova ed improvvisa, abbiamo avuto necessità urgente di una badante convivente per mamma. Un "mondo" tutto nuovo per noi, quello delle badanti. E con quello che si sente in giro non nascondo - da parte nostra - abbiamo cominciato ad informarci con un pò di diffidenza e molta ragionevole prudenza. Un momento evidentemente non facile, anche emotivamente, sia per l'assistito che per familiari.

Abbiamo avuto alcuni colloqui con agenzie di badanti in Genova. Poi abbiamo letto le recensioni estremamente positive di questa agenzia ANGELUS, dove ci siamo subito curiosamente rivolti. Abbiamo capito perché le recensioni erano molto positive!! TUTTA UN'ALTRA MUSICA !!!

Siamo stati subito accolti da Diana, consulente familiare, che non è stata solo una "impiegata" alla scrivania, ma si è dimostrata fin da subito una PROFESSIONISTA del settore che - in questa situazione vi assicuro complicata sia per l'assistito che per i familiari - ha saputo ASCOLTARE e con estrema prontezza anche CAPIRE quello di cui avevamo realmente bisogno.

Avevamo bisogno di molto più che una generica "badante". Ci ha illustrato e spiegato con estrema praticità, chiarezza e schiettezza ogni singolo aspetto che andava considerato. In poche ore ha selezionato la badante più adatta alle nostre necessità (vi assicuro non semplici), trovandoci una QUALIFICATA e PROFESSIONALE donna, Olga, che da subito ha saputo gestire ed interagire con mamma nel migliore dei modi.

Se stai leggendo questo post, probabilmente sai benissimo quanto non sia semplice (ne leggero) dover mettere "uno sconosciuto" in casa di un tuo famigliare... e nello stesso tempo stare sereni. All'agenzia ANGELUS abbiamo trovato Diana che ha saputo offrire la migliore soluzione, con una disponibilità (vi assicuro) BEN OLTRE ASPETTATIVE, che ci ha permesso di affrontare la situazione con la migliore delle serenità possibili, occupandosi anche di tutti i dettagli fiscali/amministrativi previsti per queste attività, che non sono pochi.

Essere dall'altra parte dell'Agenzia (come "clienti" intendo), farsi "accompagnare" alla migliore e corretta gestione della nuova situazione... e poi accertarsi che tutto sta funzionando alla perfezione... beh questo ti da serenità!! Grazie Diana ed a tutto lo Staff di ANGELUS!!

Per concludere in poche parole: l'Agenzia ANGELUS (nella persona di Diana) ha fatto la differenza tra un facile "commercio di badanti" ed un qualificato “servizio alla persona”... E con i tempi che corrono non è scontato 👍👍

3 February 2025
Unprompted review