Azienda seria, ho fatto l’ordine la domenica, la merce è già arrivata! perfettamente imballata e prezzi ottimi! Ho risparmiato tantissimo! Ho trovato anche un prodotto che la farmacia non era riuscita... See more
Servizio eccezionale! Abbiamo effettuato il nostro primo acquisto su Basefarma settimana scorsa... Il giorno dopo l'ordine, ricevo la telefonata da parte di una farmacista che mi chiede se possono pro... See more
Mia moglie ha acquistato due prodotti farmaceutici. Prima di effettuare l'acquisto ha chiesto all'operatore se tali prodotti fossero detraibili fiscalmente. Le è stato risposto positivamente ed è stat... See more
azienda veloce nella consegna.prodotto originale come descritto e collaboratori sempre disponibile che rispondono sempre anche su watsapt.complimenti!!!
Basefarma, l'ecommerce che ti fa stare bene! Basefarma si prefigge di portare a casa vostra prodotti di qualità ad un giusto prezzo. Non siamo solo un portale ma persone professionali e laureate in Farmacia con cui colloquiare per chiedere consiglio. E' disponibile sul nostro sito una Live Chat dove fugare ogni vostro dubbio.
Via Marenco, 52 12073, 12073, Ceva, Italy
- +39 339 6646081
- info@basefarma.it
- www.basefarma.it
Replied to 60% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Veramente molto soddisfatto
Non solo la spedizione è stata molto più celere che con altri fornitori, ho trovato anche gli sciroppi incartati con il pluriball e soprattutto lo scontrino di cortesia con il codice fiscale allegato, cosa che con altri siti bisogna diventare tubercolosi per richiederlo
Tutto ok
Tutto bene prodotti a prezzo conveniente ,spedizione accurata e veloce, da oggi la mia farmacia di fiducia.
Servizio professionale e preciso
Ho iniziato ad utilizzare il servizio di Basefarma quest'anno. Hanno prezzi competitivi, sono precisi e puntuali nelle consegne. La scadenza dei prodotti ordinati è comunque oltre l'anno solare e per i miei scopi è sufficiente.
Se continueranno così rimarrò sicuramente un loro cliente
Servizio efficiente prodotti a buon prezzo
Mi spiace di aver dato un giudizio negativo sul mio recente ordine solamente per un ritardo del corriere. Devo dire che al mio reclamo la Ditta è subito intervenuta sul corriere e tutto si è risolto in tempi brevissimi. Comunque, l'equivoco è sorto perché, non avendo ancora ricevuta la merce, mi è stato richiesto di rilasciare una recensione. Diversamente io avrei contattato la farmacia per sollecitare. Quindi magari, inviate la richiesta di recensione quando siete sicuri che i prodotti sono arrivati.
Prodotti ottimi nulla da eccepire.
Ottima farmacia on-line
Primo acquisto davvero entusiasmante. Spedizione veloce, prezzi imbattibili! Calendario 2025 in omaggio! Straconsiglio
Consigliata
Per ora tutte le transazione sono avvenute celermente e con gran professionalità. L'assistenza è presente e disponibile. Consigliata
Dopo varie recensioni positive
Dopo varie recensioni positive, purtroppo questa volta devo farne una negativa. Non so per quale motivo, hanno cambiato il corriere cui si affidavano per le consegne, con conseguenze pessime. Le altre volte arrivava GLS e non c’erano mai stati problemi, stavolta hanno fatto consegnare a DHL, noto per essere il peggior corriere sulla piazza. I corrieri DHL molto spesso non effettuano le consegne, fanno finta di essere passati e di non avere trovato in casa nessuno (basta leggere le recensioni sulla loro pagina per capirlo). Hanno fatto così anche con me, hanno inviato un messaggio dicendo che non c’era nessuno in casa, ma non era vero. Non hanno telefonato, pur avendo il mio numero, non hanno lasciato avvisi nella cassetta delle lettere e non mi hanno permesso nemmeno di riprogrammare la consegna per un altro giorno. Hanno scelto, di loro iniziativa, di lasciare il pacco in un punto di ritiro. Peccato che gli orari di apertura questo punto di ritiro coincidano del tutto con i miei orari di lavoro, quindi per me è impossibile andare a ritirarlo, a meno che di non chiedere un permesso al datore di lavoro e perdere varie ore, visto che il mio luogo di lavoro è a 20 Km da questo posto. Consiglio di non rivolgervi più a questo corriere perché vi farà perdere clienti.

Reply from Basefarma
Vendita online ottima
Vendita online ottima, ho trovato per la seconda volta un parafarmaco scontato ad ottimo prezzo, l'ho ordinato al pomeriggio ed il giorno dopo avevo già la notifica GLS, ho scelto la consegna ad un Parcel Shop ed ho ritirato in comodità il tutto.
Davvero spettacolari 👍👍👍
Farmacia affidabile e spedizione rapida
Farmacia affidabile e spedizione rapida
Ordine effettuato il 26 settembre e consegnato il 30. Prodotti ben imballati.
Ottima farmacia
Primo ordine con questa farmacia, tutto bene.. Prezzi competitivi, evasione dell'ordine veloce, spedizione e consegna tutto ok.. Farmacia consigliata, grazie.
Ordine preparato con cura e spedito rapidamente
Conveniente rispetto alle farmacie…
Conveniente rispetto alle farmacie convenzionali, e celeri nella consegna! Grazie mi serviro' sicuramente ancora da Voi.😁
Attenti e professionali hanno risposto…
Attenti e professionali hanno risposto in maniera esaustiva ad ogni problematica.
Estremamente curato il servizio clienti anche per quanto riguarda il rimborso di prodotti non consegnati per mancata disponibilità.
OTTIMI PREZZI , CONSEGNA RAPIDA
Consegnato il pacco il giorno dopo l'ordine ,OTTIMI PREZZI , dato il periodo caldo una confezione sensibile avvolta nell'alluminio , cura dell'imballaggio , il tutto contornato da utili omaggi
Prezzi convenienti, consegna rapida. Consigliatissimo.
Consegna rapida e precisa nonostante sia agosto ! Si trovano buone offerte su questo sito !
Spedizione arrivata in due giorni
Spedizione arrivata in due giorni, prezzi competivi, tutto perfetto, una bella scoperta……