Azienda seria, ho fatto l’ordine la domenica, la merce è già arrivata! perfettamente imballata e prezzi ottimi! Ho risparmiato tantissimo! Ho trovato anche un prodotto che la farmacia non era riuscita... See more
Servizio eccezionale! Abbiamo effettuato il nostro primo acquisto su Basefarma settimana scorsa... Il giorno dopo l'ordine, ricevo la telefonata da parte di una farmacista che mi chiede se possono pro... See more
Mia moglie ha acquistato due prodotti farmaceutici. Prima di effettuare l'acquisto ha chiesto all'operatore se tali prodotti fossero detraibili fiscalmente. Le è stato risposto positivamente ed è stat... See more
azienda veloce nella consegna.prodotto originale come descritto e collaboratori sempre disponibile che rispondono sempre anche su watsapt.complimenti!!!
Basefarma, l'ecommerce che ti fa stare bene! Basefarma si prefigge di portare a casa vostra prodotti di qualità ad un giusto prezzo. Non siamo solo un portale ma persone professionali e laureate in Farmacia con cui colloquiare per chiedere consiglio. E' disponibile sul nostro sito una Live Chat dove fugare ogni vostro dubbio.
Via Marenco, 52 12073, 12073, Ceva, Italy
- +39 339 6646081
- info@basefarma.it
- www.basefarma.it
Replied to 60% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
servizio impeccabile
servizio impeccabile!
Non avevo mai ordinato da loro, ma la scorsa settimana ho ordinato diversi prodotti… spedizione veloce, arrivati incartati sicuramente per proteggerli dal caldo. Servizio impeccabile, davvero molto soddisfatta! Consiglio ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta. Ho ricevuto in pochi giorni il mio ordine e il pacco era perfetto. Complimenti e Grazie..
Ottimo servizio , precisi e veloci . Tutto ok
Ottimo servizio , precisi e veloci con l'ordine . Giudizio molto positivo
Poca professionalità, bassa qualità
Il pacco contenente prodotti farmaceutici da tenere al fresco e all'asciutto è stato consegnato regolarmente e lasciato in giardino sotto il sole cocente tutto il giorno. Nessun problema, se non fosse che i prodotti erano inseriti in una normale scatola di cartone senza alcuna busta refrigerata che li preservasse COME È SOLITA FARE QUALSIASI ALTRA FARMACIA ONLINE. SOLDI BUTTATI
Conveniente e veloce
Ordinate tre scatole di un integratore, sconto del 25% rispetto alla concorrenza, spedizione gratuita, merce arrivata il 2° giorno: ottimo!
Sono al secondo ordine sul sito
Sono al secondo ordine sul sito. Tutto ok per i prezzi, la spedizione e il pacco ben confezionato. Addirittura questa volta ho usato il pagamento con bonifico e la merce è arrivata in soli due gg.
ECCEZIONALI
Sono veramente soddisfatta. I prezzi sono ottimi e tutta l'organizzazione è eccezionale. Il servizio clienti ha risposto alla mia richiesta di conoscere la scadenza dei farmaci, in pochi minuti. Il pacco è arrivato in meno di 24h, con monitoraggio costante della spedizione, la scadenza lontana.
Grande professionalità. Bravi!
Gentilezza
Bravissimi,a partire dall’operatrice telefonica sino ai tempi di consegna velocissimi,bravi.
Ottima farmacia,prezzi competitivi
Ottima farmacia,prezzi competitivi , spedizione veloce e precisa
Ottima farmacia
Ottima farmacia, anche questa volta, rapidità nella consegna,otttimo rapporto qualita prezzo . Grazie
Ottima farmacia online
Ottima farmacia online. Spedizioni rapide. ottimi prezzi.
ottobre 2022 acquistato 12 confezioni…
ottobre 2022 acquistato 12 confezioni di un farmaco per 217€. nell'ottobre 2023 ho chiesto di restituire 10 confezioni inutilizzate per motivi familiari di salute. senza aver chiesto indietro soldi mi è stato rimborsato l'equivalente di 10 scatole, meno le spese di trasporto.
sappiate apprezzare l'onestà, la correttezza, e la filosofia di una 'grande azienda' che si chiama BASEFARMA e del suo team. MEDITATE GENTE, MEDITATE
Primo acquisto
Ho effettuato il mio primo ordine e mi sono trovata molto bene. Prodotti coerenti con quanto richiesto, imballaggio molto adeguato (come protezione del gran caldo, due prodotti sono stati ulteriormente avvolti in un foglio di stagnola). Scontrino fiscale, corretto, arrivato nella confezione. Il mio giudizio è assolutamente positivo. Consigliato!
Ottimo sito per l'acquisto di farmaci…
Ottimo sito per l'acquisto di farmaci da banco online: ho già acquistato un paio di volte e mi sono trovato bene. Spedizione molto rapida e assistenza puntuale. Lo consiglio.
Colilen
Ho acquistato Colilen Aboca ad un prezzo molto conveniente, oltre il 40% in meno rispetto al prezzo di listino, piu' altri prodotti anche questi con uno sconto considerevole.Inoltre la spedizione è stata velocissima.
Soddisfattissima.Grazie e continuate così.
Primo acquisto
Ho fatto per la prima volta un acquisto su Basefarma e sono veramente soddisfatta. Tempi di consegna veloci e cura nell'imballo.
Volevo farvi i miei complimenti e consigliarlo a tutti
PRIMO ACQUISTO REF 35000165055
È la prima volta che utilizzo il sito di Basefarma per acquisto di integratori. Prezzi competitivi rispetto alle farmacie tradizionali, consegna super rapida (acquisto effettuato martedì pomeriggio pacco ricevuto giovedì) prodotti giunti con scontrino riportante codice fiscale. Consiglio vivamente e per quanto mi riguarda ripeterò esperienza.
Disponibilità e cortesia
Sono molto soddisfatta del servizio post-vendita. Cambio prodotto perché arrivato con flacone di vetro rotto, immediatamente sostituito. Grazie
Esperienza Ottima
Esperienza Ottima! Ordinati dei prodotti a prezzi decisamente competitivi e ricevuti il giorno successivo con imballaggio perfetto !
Farò’ senz ‘altro altro acquisti .