See what reviewers are saying
Très bonne expérience ! J'ai commandé un collier personnalisé pour la fête des mères avec les fleurs de mois de naissance de ses enfants. Le collier était fidèle aux références présentes sur la pag... See more
Company replied
Super expérience, service client réactif, bracelet conforme à l’annonce, envoi rapide. A voir comment évolue le bijoux dans le temps (acier inoxydable ça ne devrait pas bouger). Merci pour tout!
Company replied
Waw, magnifique. Merci beaucoup 🙏 J’avais fais une erreur dans la personnalisation, on m’a répondu par e-mail très rapidement et les modifications ont été faites sans problème. L’envoi est rapide.... See more
Company details
Written by the company
Chez Bliche.fr, chaque bijou raconte une histoire. Nous sommes spécialisés dans la création de bijoux personnalisés gravés, faits avec amour et une attention minutieuse aux détails. Que ce soit pour un cadeau, une occasion spéciale, ou simplement pour faire plaisir à un être cher, nous croyons que les plus beaux présents sont ceux qui portent du sens. Notre mission est simple : vous offrir des bijoux à la fois uniques, élégants et accessibles, réalisés à la main avec soin. De la conception à l’expédition, tout est pensé pour créer une expérience client fluide, chaleureuse et humaine. Nous mettons un point d’honneur à offrir : Des matériaux de qualité (acier inoxydable, argent, etc.) Des gravures personnalisées nettes et durables Un service client réactif et à l’écoute Une livraison rapide et soignée Chaque commande est préparée avec la plus grande attention, car votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes fiers de pouvoir contribuer à vos plus beaux moments : anniversaires, fêtes des mères, naissances, mariages, ou simples attentions du quotidien. Merci à tous ceux qui nous font confiance et qui partagent leur expérience. Vos avis nous aident à grandir et à continuer de faire briller les émotions à travers nos créations. ✨ Découvrez nos collections sur www.bliche.fr et rejoignez notre communauté de clients heureux.
Contact info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 60% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Un bracelet simple et classe à la fois
Délais respectés, qualité de la fabrication, envoi soigné
Bijoux en accord avec la commande et…
Bijoux en accord avec la commande et arrivé très vite.
Bracelet magnifique
Bracelet magnifique, fidèle aux photos et très délicat. La gravure est nette, le rendu est encore plus joli en vrai et l’envoi a été soigné et rapide . Je suis ravie de mon achat, je recommande ce vendeur sans hésiter.
Super
Commande reçue très rapidement et bien emballée. Le bracelet est très joli et la gravure de très bonne qualité. Je recommande
Super chaîne
Très jolie chaîne tout à fait conforme aux photos envoi rapide et soigner
Je suis très contente de mon achat je reviendrai
Le bracelet est très joli et la…
Le bracelet est très joli et la réception de ma commande a été rapide
Super livré en temps et en heure pas…
Super livré en temps et en heure pas déçue très jolies bracelet jolies gravures
Très joli.
Produit très joli, parfait. Bonne qualité. De plus livraison parfaite rapide et dans les temps.
Première commande chez bliche et je…
Première commande chez bliche et je recommande à 100%. J’ai commandé un bijou photo gravé pour la fête des mères et je ne suis pas déçu. Le délai de livraison est court et le bijou est juste magnifique. La gravure est propre et les traits sont fin. Merci
Très joli collier
Article reçu le 19 mai 2026 avec une commande passée le 19 avril 2026. Vu le délai, j’ai eu peur de ne jamais le recevoir.
Mais c’était en fait le temps de fabrication. Et ça valait le coup d’attendre parce que le collier est vraiment très joli. C’était pour l’anniversaire de ma fille et elle est ravie!
L’emballage était soigné, dans une petite pochette. Et la livraison venait de France. De Marseille. Ce qui est aussi appréciable.
Livraison rapide et super bracelet…
Livraison rapide et super bracelet conforme à ma demande.
Je recommanderai !!
La livraison a été plus rapide que prévue. Le bracelet est de qualité et la gravure est soignée. Tout ça a un prix plus que raisonnable ! Je recommande BLICHE !!
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat ! Le bracelet commandé est très joli et de qualité. Le traitement de ma commande a été très rapide. Je recommande vivement ce site !
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience : je commande un bracelet liberty personnalisé. La petite médaille est tres mignonne mais la couleur du cordon en liberty est très décevante. Je demande un échange, possible si je renvoie le bracelet, paie les frais d'envoi aller et retour et 6 euros pour un nouveau cordon (ce qui revient au prix initial du bracelet, no comment). J'accepte et demande un conseil sur la nouvelle couleur du cordon et l'adresse postale. Depuis, silence radio. Je laisse tomber.
bijoux correspondant bien à ce qui…
bijoux correspondant bien à ce qui était présenté.
belle réalisation.