Blue Assistance Reviews 150

TrustScore 2 out of 5

1.9

Rated 1 out of 5 stars

Attesa lunghissima per autorizzare il check up previsto dalla convezione Mediolanum. Da oltre un mese, nonostante le decine di telefonate al call center, per inefficienza organizzativa non riesco... See more

Rated 1 out of 5 stars

Peccato non si possa dare zero. Parlare con loro impossibile l'agenzia che fa fa tramite con cui ho stipulato la polizza infortuni di torino lasciano stare. Appena scade darò disdetta....incommebtabil... See more

Rated 5 out of 5 stars

La migliore assicurazione Inarcassa fino ad oggi e sono un iscritto dal 2000; ora Inarcassa è passata a Generali ed è pessima, non c'è assolutamente paragone......Vorrei essere ancora vostro associato... See more

Rated 1 out of 5 stars

disorganizzazi al massimo ti chiedono gli stessi documenti almeno 3 / 4 volte prima di autorizzare una visita n.b un consiglio se proprio andate sempre in strutture convenzionate ,perche quando... See more

1.9

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

imbarazzante e vergognosi, da denuncia

imbarazzante: prenoto una prestazione (80€ per una pulizia dentale che è già tanto) tramite una burocrazia spaventosa.
2 giorni prima della prestazione ricevo un messaggio "dovrai pagare 35€ di franchigia alla struttura".
Avranno sbagliato dico tra me e me e invece no, dunque rifiuto di procedere con la prestazione.
Risultato: dopo 14 chiamate da mezz'ora mi hanno appena richiamato per dirmi per l'ennesima volta la stessa cosa, ovvero che "il buono non è rimborsabile e possiamo allungarne la scadenza per venirle incontro", ma in realtà sarei io che vi vengo incontro accettando tale condizione, visto che avete sbagliato VOI, e VOI mi ridarete i soldi: sto andando all'IVASS (associazione consumatori relativamente a compagnie assicurative).

18 October 2023

un ottimo call center

Usufruisco di questa assicurazione da anni. A volte devo contattarli telefonicamente per avere assistenza e devo dire che il loro call center è fenomenale. Oggi Alexandra è stata gentile, esaustiva, cordiale e competente come deve essere sempre una persona dall'altra parte del telefono quando chiedi informazioni.
Grazie davvero!

26 September 2023
Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo non si puó dare meno di una…

Purtroppo non si puó dare meno di una stella. Incidente d’auto in Austria il 28 di agosto. Macchina lasciata in Austria fino al 14 settembre. Il 18 di settembre ci dicono che la macchina è stata consegnata in officina. Non è vero e ci dicono che si sono perse le tracce dell’auto. La ritroviamo grazie al gps in un deposito di grano in quel di Mantova. Raccontano una marea di balle, ci dicono che la macchina è a Mantova in un deposito giudiziario, quando invece è abbandonata in un deposito di grano. Svuotata degli effetti personali, senza documenti di trasporto, senza chiavi e con svariati danni. In tutto questo si negano al telefono, dicono bugie, alla richiesta di avere una pec ci dicono che non ce l’hanno. Non fidatevi. Fate attenzione ad affidare la vostra macchina a questa assicurazione. Rischiate di non rivedere più la macchina o di ritrovarla devastata.

28 August 2023
Rated 1 out of 5 stars

Sono 3 mesi che devono liquidare un…

Sono 3 mesi che devono liquidare un sinistro di una polizza sanitaria di mio padre.
In 3 mesi almeno 40 telefonate e mi dicevano sempre la facciamo richiamare dal liquidatore.
Purtroppo per risolvere bisognerà mettere l avvocato.
P.S. ho richiesto un indirizzo mail pec che non mi hanno comunicato dicendomi "cosa ci deve fare???"

7 September 2023
Rated 1 out of 5 stars

non riesco neanche a registrarmi

Acquistato un servizio mi mandano pin di registrazione e le modalità di registrazione. Il pin invato non è funzionante e il form di heldesk genera un errore imprevisto. Guardo sul sito non c'è un numero di telefono ma solo una pec. Pessimo servizio e non ho ancora iniziato

3 July 2023

un branco di incapaci

gli operatori del call center sono un branco di incompetenti, per ogni prestazione per cui richiedo l'autorizzazione (nell'ambito di un pacchetto maternità) devo ricontattarli almeno 4/5 volte (perdendo molto tempo) perché non sono in grado di emettere l'autorizzazione in maniera corretta.
vige il classico sistema di diffusione di responsabilità, per cui tutti gli operatori ti rispondono che non se ne occupano loro e ti dicono che metteranno la pratica in attesa e che si verrà ricontattati.
morale della favola: ho richiesto autorizzazione per delle prestazioni con un anticipo di più di tre settimane e oggi, a un'ora dalla visita, sono ancora in attesa che mi venga inviata l'autorizzazione. l'operatore del call center, di fronte alla segnalazione che manca un'ora al momento della visita, mi ha appeso il telefono in faccia.
se ne fregano, funzionano peggio di un ufficio pubblico degli anni 60.
vergognatevi!

9 June 2023

Pessima

Pessima. Soldi buttati. Inutile. Devi fare un iter peggio che utilizzare l'assistenza INPS. Che senso ha. Uno utilizza il servizio privato per fare più velocemente.

12 May 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ogni volta autorizzano le visite di…

Ogni volta autorizzano le visite di follow up qualche giorno prima e con gli importi errati. E chiedo l'autorizzazione 30 gg prima, seguono varie telefonate e mail di sollecito. Stessa cosa è capitata per l'intervento, sono arrivato allo IEO il giorno prima con la cifra errata; sono molto negligenti. Sconsigliatissimi.

8 May 2023

Pacchetto prevenzione

Ho chiesto di autorizzarmi un pacchetto prevenzione donna ed hanno escluso, per negligenza loro, il pap test, che invece sarebbe compreso. Arrivata in struttura mi fanno il pap test, richiedendo il pagamento e dicendomi di chiedere il rimborso a blue assistance.
Blue assistance mi ha negato il rimborso perchè l'approvazione va data prima di fare l'esame. L'anno scorso hanno trovato altre scuse per farmi pagare a parte delle prestazioni comprese nel pacchetto prevenzione.

28 March 2023

NEGLIGENZA TOTALE

Dopo mille solleciti e segnalazioni, da parte nostra, degli operatori stessi e della clinica, a poche ore dall'intervento non abbiamo ancora ricevuto il voucher assicurativo.
Di conseguenza, ci hanno fatto saltare un importante nonché programmato intervento chirurgico

29 March 2023
Rated 1 out of 5 stars

Chiedono documentazione a più non…MAI Blueassistance!

Chiedono documentazione a più non posso, prendono tempo e fanno perdere tempo con un call center fatto di incompetenti per dare esiti negativi in contrasto con quanto riportato nelle polizze.
Il problema è che NON SI POSSONO SCEGLIERE LE ASSICURAZIONI CHE VENGONO SCELTE DALLE CASSE PROFESSIONALI CON CHISSÀ QUALI PROCEDURE..

28 March 2023
Rated 2 out of 5 stars

Sono molto insoddisfatto di Blue…

Sono molto insoddisfatto di Blue Assistance , soprattutto per la lentezza delle forme dirette e rimborsi indirette. Danno sempre risposte poco chiare ai miei quesiti, oltre che in attesa gli operatori si mettono a sbuffare. Atteggiamento del tutto non professionale.

1 March 2023
Rated 5 out of 5 stars

sono molto soddisfatto di blue assistance e di una operatrice in particolare...

sono molto soddisfatto di Blue Assistance , soprattutto per la celerita' dei rimborsi in forma diretta , poiche' a causa di malattia cronica invalidante sono costretto a spendere cifre impegnative per la mia famiglia e il risarcimento di tali sinistri è provvidenziale . Un encomio solenne alla operatrice MORENA SINISCALCHI che mi segue con perizia ed efficienza , dando sempre risposte chiare ed univoche ai miei quesiti. RENATO-ROMA

13 February 2023

Is this your company?