Previmedical SpA Reviews 316

TrustScore 1 out of 5

1.1

Rated 1 out of 5 stars

QUESTA PSEUDOASSICURAZIONE È UNA FORTEZZA RESPINGE LA MAGGIOR PARTE DEGLI INSERIMENTI I POVERACCI CI RIPROVANO IN TUTTI I MODI CON TUTTI I FOGLI CODICI DIAGNOSI RICETTE RICEVUTE MA NIENTE NO... See more

1.1

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Richiesto l’uso della sanità pubblica

Per una ecografia per una sospetta lesione muscolo-tendinea richiedono il referto del pronto soccorso. Se avessi già la diagnosi del pronto soccorso non avrei bisogno dell’ecografia! In più si cerca di non sovraccaricare il pronto soccorso e non gravare sulla sanità pubblica, pagando già l’assicurazione, e ti incitano comunque ad usare la sanità pubblica! E allora i soldi che pago per l’assicurazione a cosa servono? Meglio darli alla sanità! Hanno trovato la gallina dalle uova d’oro, bisognerebbe smettere di pagare…

28 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Si potesse mettere 0 stelle lo farei.

Si potesse mettere 0 stelle lo farei.
Sto aspettando che liquidano (sempre se la liquidano) una pratica da i primi di Gennaio.
Per 100 euro che devono rimborsare ci stanno mettendo più di 4 mesi, ridicoli, però penso che i soldi degli iscritti quando è ora loro li prendono subito e come.
Altro che “entro 40 giorni”.
State alla larga !!

14 April 2026

MI TRATTENGO..

sempre con scuse ridicole non ti rimborsano. siamo passati come azienda in convenzione con loro e faccio un esempio... Passano solo gli impianti no ottourazioni no varie... vado per un impianto ( il dente estratto scorso anno con altra compagnia assicurativa..) non passa il rimborso perche' il dente e l'impianoto solo nella stessa struttura; ma se siamo in convenzione solo da gennaio.... questo e' un piccolo esempio... molto gentili al telefono ma se non passano i rimborsi

8 April 2026

NO soldi mal spesi

NO Alla larga soldi sprecati ; impossibilità di parlare con una persona fisica ! Mettono i clienti in situazioni imbarazzanti , nelle prescrizioni devono essere inserite i quesiti diagnostici che “piacciono “ a loro altrimenti non accettano la richiesta . Più di una volta lo specialista ha dovuto rifare più volte la richiesta alla fine per sfinimento e anche successo che pagassi tralasciando il fondo ! Il mio giudizio è NO

25 March 2026

Sono semplicemente imbarazzanti

Sono poco più di 2 anni che l'azienda versa la copertura assicurativa e 4 volte su 5 che ho utilizzato i servizi di Previmedial per qualsiasi motivo (tecnico, documentazione o umore degli uffici) mi è stata respinta la richiesta.
Se non fosse che mel mio caso dietro ci sono il Fondo Metasalute e Intesa San Paolo Protezione mi verrebbe da dire che è quasi una truffa: proprio nel momento in cui sto scrivendo, mi sta comparendo il messaggio "Stiamo riscontrando un errore" e non ho modo di inserire la mia richiesta di voucher salute... giudicate un po' voi.

22 March 2026

FORTEZZA

QUESTA PSEUDOASSICURAZIONE È UNA FORTEZZA
RESPINGE LA MAGGIOR PARTE DEGLI INSERIMENTI
I POVERACCI CI RIPROVANO IN TUTTI I MODI CON TUTTI I FOGLI CODICI DIAGNOSI RICETTE RICEVUTE MA NIENTE NON RIESCONO AD OTTENERE NULLA,
QUEL FASCICOLO DEL PRONTO SOCCORSO LO VOGLIO AD OGNI ISTANZA
1 VOLTA SU 100 VA BENE
SONO EROI GUERRIERI INVINCIBILI
COMPLIMENTI

QUANTO RIMPIANGO L'ASSICURAZIONE GENERALI

11 February 2026

sconsiglio

ogni volta che si fa una richiesta trovano il modo di rigettare la richiesta, però i soldi li prendono.

9 February 2026

Imbarazzanti

Imbarazzanti. Si appigliano a cavilli formali per non rimborsare mai le spese sanitarie sostenute.

6 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ho richiesto un voucher per RX al…

Ho richiesto un voucher per RX al ginocchio per una ALGIA PREGRESSA PER UN INTERVENTO ( fatto 30 anni fa ) BOCCIATO LA MOTIVAZIONE : GARANZIA NON PREVISTA: RICOVERO NON PREVISTO DAL PIANO SANITARIO IN ESSERE, PERTANTO ANCHE LE PRESTAZIONI AD ESSO COLLEGATE NON SONO AUTORIZZABILI AI SENSI DI POLIZZA. non mi sembra che ci sia scritto : RX AL GINOCCHIO E RICOVERO ..Ma chi legge e interpreta le impegnative è un bambino dell'asilo ?!!!!!

16 January 2026

Da evitare.

Ad averlo saputo mai avrei sottoscritto una assicurazione Gestista da Previmedical.
Sono incompetenti, cercano di non pagare ed impossibile PARLARE con qualcuno per avere chiarimenti.

16 January 2026

Assicurazione insostenibile

E' una faticaccia farsi approvare i vaucher. Trovano sempre delle scuse per respingerlo. E' anni che leggo recensioni negative ma nessuno fa nulla. E il mio datore di lavoro si ostina a pagarlo!!! Farò finta di non avere nessuna assicurazione e pagherò le prestazioni!! Hanno vinto loro in fondo siamo in Italia il paese dei balocchi!!!

10 December 2025

Truffatori

Dopo mesi di prese in giro da luglio 2025 per un rimborso spese odontoiatriche, ancora nessuna notizia da questi banditi , sperano che la gente desista ma il mio legale ha presentato reclamo all’ ivass poi si passa all’esposto, fanno veramente pena, non capisco come possano ancora operare.
Voglio vederli chiudere e in in aula di tribunale !

7 July 2025

LADRI DI POLIZZE

L'OPERATORE DICE CHE IL QUESITO DIAGNOSTICO NON è UNA PATOLOGIA, MA QUANDO GLI HO CHIESTO DI DIRMI COS'è UNA PATOLOGIA HA RISPOSTO CHE NON LO SA. QUINDI DICE CHE NON è UNA COSA CHE NON SA COSA SIA. VERGOGNA!

27 November 2025

Pessimi

Pessimi. Esperienza negativa, sono orientali sempre al rifiuto delle pratiche. Ho cambiato subito assicurazione. Tra l'altro premi cari.

21 November 2024

Pessima gestione delle pratiche

Ho riportato una frattura al dito qualche mese fa. Il processo di cure e recupero della funzionalità è ancora in corso ed è complesso, perché il dito è stato trattato e operato male, e ora sono necessarie ulteriori terapie per garantire il recupero della mobilità. In tutto questo, ho dovuto effettuare parecchie visite ortopediche e analisi (lastre, TAC).
Ebbene, pur presentando richieste di pratica con ampio anticipo e documentando con impegnative, prescrizioni e referti le richieste di assistenza, Previdir le ha respinte TUTTE. Se non metto il referto della frattura NON rimborsa la TAC perché non c'è evidenza del danno, se lo metto NON rimborsa la TAC perché è passato troppo tempo dall'infortunio. Peccato che il dito è paralizzato, e le analisi sono necessarie per individuare la strategia di cura. Tuttavia secondo Previdir terminato il tempo di prognosi da una operazione, si è sicuramente guariti al 100% e non è previsto sia necessario delle cure post decorso operatorio.

10 November 2025

Completamente inaffidabili

Completamente inaffidabili! Stateci alla larga!
Ho chiamato 2 vlte per sapere se fossi coperto per fare un ciclo di fisiotrapie ed entrambe le volte, dopo aver chiesto i miei dati, mi hanno risposto confermandomi che, secondo il mio piano, avevo la completa copertura senza scoperti e senza franchigia.
A quel punto prendo gli appuntamenti e successivamente invio la pratica a Pmi salute/Previmedical.
Solamente che dopo pochi giorni mi arriva una mail in cui mi dicono che la mia pratica è stata respinta perchè la copertura per la fisioterapia è prevista solo per gravi incidenti, ictus, ecc. Cosa che non mi era stata assolutamente specificata nelle 2 telefonate fatte! Anzi, mi avevano letto un paragrafo dove si diceva che ne avevo diritto! Entrambe le volte!
Ridicoli, mi sento truffato e preso in giro.
Ora dovrò pagare di tasca mia tutte le sedute di fisioterapia quando potevo optare per scelte diverse come sede più vicina o convenzionata con sistema sanitario nazionale.
Sono ladri in malafede, stateci alla larga!

22 October 2025

Is this your company?