Au top!
Première expérience et vraiment pas déçue. Bonbons super bons, Bein emballé envoi très rapide. Couple super sympathiques, je les adore ils sont attachants. Tout y est vous y trouverez votre bonheur de l'enfance ou non. C'est top !
SUPERBE . J'ADORE SUPER COUPLE SYMPATHIQUE DES BONBONS DE TOUT LES GOUTS ET SUPER BON QUI RAPPELENT NOTRE ENFANCE ET MES ENFANTS EN SONT CONTENT ET FRANCHEMENT LIVRAISON SUPER RAPIDE JE RECOMMANDE CE SITE ALLEZ Y . 🥰😊😊😊
Encore bien reçu mes colis super rapide bien ambale de bonne qualité les bonbon son super bon les prix pas chère et en plus plien de chose sa ce le top. Commende fai en live et communication au top jevous adore merci beaucoup à vous 2
Très bonne accueil bonbons emballer soigneusement et la livraison très rapide et on n est conseiller sur toute les references tous est fait en live quel rapidité je leur adore bonbons et douceur
Une très belle équipe ts les 2 super professionnels et très rigoureux
Personne très sérieuses
Colis au top bien soigne
Un régal les bonbons
Au top
Les meilleurs vendeurs de bonbons que je connais - rien à redire ! Envoi rapide et soigné ! Merci pour tout je vous aimes ❤️
Super site prix ultra pas chère et de bonne qualité je recommande je suis plus que satisfait livraison ultra rapide
J'ai fait que une commande mes je peut vous dire que c'est vendeur de bonbon et le meilleur en tout catégorie ultra pro
On reçois vite avec mondial Relay emballage bien emballé
Je recommande merci
Bof livraison ultra long avec relais colis
Si vous êtes gourmands et que les bonbons sont plus un passe temps qu'une gourmandise je vous invite a visiter ce site , vente par correspondance , du choix il y en a , au détail , en sachets , en lots ...
paiement CB et paypal , livraison rapide direct , ou points relais . des bonbons de qualité avec une hygiène irréprochable .. Thierry et dorothée vous acceuillent sur le site de TIKTOK en live a partir de 17h30 , des nombreux liens vous aideront a joindre cette équipe bien sympathique , vous aurez même surement la chance de voir préparer votre commande en direct ..
Learn more about other kinds of reviews.