See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Sehr unfreundliche blonde Verkäuferin in der Filiale am Hackescher Markt. Heute um 18: 30Uhr dort eingekauft. Kein Interesse dem Kunden behilflich zu sein- im Gegenteil- Kunde wird gemaßregelt wenn... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich hätte die Bewertungen zu Butlers früher lesen sollen. Mir ging es genau so wie vielen anderen, ewig gewartet,19Tage anstatt 2-5, ständig neue Liefertermine die nie eingehalten wurden, einmal sog... See more

Company replied

Company details

1. Decoration and Interior Design Store
  2. Home Furniture Shop
  3. Living room shop

About BUTLERS GmbH & Co.KG

Written by the company

BUTLERS – TRENDIGE IDEEN RUND UM GASTFREUNDSCHAFT

Sie lieben das Miteinander und ein schönes, gastfreundliches Zuhause? Zusammen an einem Tisch sitzen, Feste feiern, picknicken, lachen, leben und genießen? Dann sind Sie bei BUTLERS genau richtig! Denn BUTLERS ist die Marke für immer neue Ideen und trendige Designs rund um das Miteinander und die Gastfreundschaft. Ob ein hübsches Geschirr, ein stylisches Wohnaccessoire, Blumen & Vasen, Praktisches zum Kochen, gemütliche Möbel, alles für den Garten oder besondere Geschenke: Hier finden Sie alles für den gedeckten Tisch, das Dekorieren, Kochen, Schenken und Wohnen passend zu jeder Saison und jeden Anlass. Und das stets in guter Qualität und zum günstigen Preis.

SORTIMENT DESIGNED BY BUTLERS: EINRICHTUNG, DEKO UND WOHNACCESSOIRES ZUM WOHLFÜHLEN

Egal ob Wohnzimmer, Esszimmer, Schlafzimmer, Badezimmer, Balkon oder Garten: Damit Sie Ihr Zuhause wohnlich und gemütlich einrichten können, spürt unser Team aus Experten für Inneneinrichtung Lifestyle-Trends auf und entwickelt angesagte Kollektionen neu. Neben spannenden Innovationen und Einrichtungsideen finden Sie bei uns aber auch echte Klassiker. So gelingt die Wohnungseinrichtung immer wieder individuell und originell für jeden Geschmack. BUTLERS.COM ist damit nicht nur führender Interior Shop sondern immer die erste Anlaufstelle für eine gute Idee.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Versand und Kundenservice dermaßen schlimm!!

Wenn es möglich wäre, würde ich überhaupt keinen Stern abgeben! Dieses Unternehmen ist die reinste Katastrophe ! Bestellt habe ich mehrere Artikel von Butlers über Home24 am 18.03.26. Darunter auch Geschenke die ich Ende März benötigt hätte. Als Lieferung wurde mir der Zeitraum 20.03-23.03 angezeigt. Und anzumerken ist, dass alles als sofort versandfertig deklariert wurde! Haha, was ein Witz! Heute ist der 02.04.26 und meine Bestellung wurde bislang nicht einmal bearbeitet! Ich hab einfach keinerlei Infos wann und ob ich überhaupt noch mit meiner Bestellung rechnen kann! Der Kundenservice ist ja sowieso für gar nichts zu gebrauchen. Rückmeldungen bekommt man nur vorgefertigte ohne irgendwelche hilfreichen Infos! Erste Mail hieß es in KW 14 wird definitiv versendet. Nächste Email vielleicht in KW 15 und jetzt wird es KW 16?!
Wieso gehen Sie so mit Ihren Kunden um? Wieso schreiben sie sofort versandfertig, wenn die Artikel nicht einmal im Lager sind? Ich verstehe es nicht! Bestellt also niemals bei Butlers wenn ihr ein Geschenk braucht, dass werdet ihr wahrscheinlich nie erhalten oder erst Wochen später!

2 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Erst kommt die Ware kaputt an und dann…

Erst kommt die Ware kaputt an und dann wird man vom schlechten Kundenservice auch noch verarscht. Ein einziges Hin- und Her und das Ende vom Lied ist, dass nicht das gemacht wird, was schriftlich vereinbart wird.

28 March 2026

Lebendiger Käfer und Larven im Produkt

Haben ein Wärme Kissen gekauft, nach ein paar Monaten waren lebendige Larven und 100 von Käfern drinnen. Skandalös. Es hat zum stinken angefangen. Habe mehrere Videos und Bilder gemacht. Das ist das ekelhafteste was ich jemals gesehen habe!! Die Firma weigert sich einen Ersatz zu senden oder Stellung zu nehmen! Würde ich nie wieder kaufen oder empfehlen! Wenn Larven und Käfer in eurem Produkten sind Pfui

23 January 2026

Online-Service bei Reklamation sehr kundenunfreundlich

Ich habe bei Butlers Teller und Schüsseln als Weihnachtsgeschenk bestellt. Beim auspacken fiel leider auf, dass eine der Schüsseln (9€) einen kompletten Riss am Rand hat. Daher habe ich mich beim Online-Service mit Bildern gemeldet, um eine unbeschädigte Schüssel zugesendet zu bekommen.

Hier wurde meine Bitte einfach ignoriert und mir entweder ein Preisnachlass von 90 Cent oder die Retoure der Schüssel mit Rückerstattung des Kaufpreises angeboten.
Das empfinde ich als extrem kundenunfreundlich, vor allem bei einem preisgünstigen Artikel.

Ich habe den Kundenservice also gebeten, ob es nicht einfach möglich wäre, im Hinblick auf die Umweltkosten einer Retoure, mir einen unbeschädigten Artikel zuzusenden. Dies wurde abgelehnt.

Dieses Verhalten ist für mich unverständlich.

30 December 2025

Ware einfach retourniert

Habe am 8.12. bestellt. Die Ware wurde kurz vor Weihnachten einfach retourniert. Ohne Hinweis vorher. Dann kam der Rest am 20.12. wie soll man da noch reagieren wenn man Geschenke braucht. Finde ich unmöglich. Werde nichts mehr bestellen

20 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Man wird als Kunde komplett vera*scht

Man wird als Kunde komplett verarscht. Die aktuelle Aktion „30% auf alle weihnachtsaetikel“ verspricht 30% auf alle Artikel aus dem Weihnachtssortiment, ohne Sternchen, ohne Ausnahmen. Ich wollte entsprechend die „Present“ Vase kaufen, die nicht nur vom Namen her zeigt, dass sie ein weihnachtsartikel ist, sondern auch auf dem Weihnachtstisch dekoriert wurde. An der Kasse hieß es plötzlich Nö, voller Preis bitte. Trotz des Hinweises auf den Aktion wurde der volle Preis verlangt. Reine Veralberung der Laden! Da kann man die Sachen nur stehen lassen und gehen!

19 December 2025

Guten Tag

Guten Tag, ich war heute 18.12.2025 mal wieder bei BUTLER Einkaufen und die Verkäuferin war unfreundlich und wollte mir nicht helfen ein Produkt zu finden. ich war mir selbst überlassen und musste betteln, das sie mir hilft. ich finde es sehr schade, denn hätte sie mir gezeigt so das Produkt steht hätte ich es Kaufen können. Leider ist mir dann die Lust vergangen.!
Mit freundlichen Gruss

18 December 2025

Bestellung unvollständig, Händler zeigt keinerlei Einsicht

Ich habe 2 × 6 Dinnerteller bestellt und bezahlt, aber nur 8 Teller erhalten. Mir fehlen 4 Teller, die ich nachgeliefert haben möchte, doch der Händler weigert sich konsequent. Stattdessen soll ich die gesamte Bestellung zurückschicken, obwohl ich die gelieferten Teller behalten möchte und nur Ersatz für die fehlenden 4 Teller verlange.

Der Händler bietet lediglich einen kleinen Preisnachlass an, der nicht ausreicht um mir die 4 fehlenden Teller zu bestellen, und verweigert eine rechtlich korrekte Erstattung oder die Nachlieferung.

Ich habe etwas bezahlt, der Händler liefert nicht vollständig und zeigt keinerlei Kundenorientierung. Der gesamte Vorgang ist enorm frustrierend und zeitaufwendig. Bisher ist der Ausgang ungewiss und ich musste den Fall zur Klärung an PayPal weiterleiten.

Absolut enttäuschend, hier steht der Kunde nicht im Mittelpunkt.

3 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Rabatt zu Weihnachten gibt es nicht

Butlers am Tauentzien, der im gesamten Laden und auf der Strasse angekündigte Preisnachlass bis zu 30% auf die gesamte Weihnachtskollektion wurde nicht gewährt. Begründung das Kassensystem lasse dies nicht zu. Zudem noch eine maulige Kassiererin. Grenzt an unlauteres Verhalten gegenüber dem Kunden. Nie wieder

10 December 2025

Beim Einkauf in der Filiale Aachen

Beim Einkauf in der Filiale Aachen, Ursulinerstraße, habe ich Bettwäsche zu 59,99 ausgeschildert gekauft, hinzu kam der Aktionspreis von 30 % Reduktion.
Die Bettwäsche ging für zehn Euro mehr durch den Scan. Beim Hinweis darauf wie man mich darauf hin, dass der Scan Preis gelte und nicht ausgeschilderten, das ist mir so noch nie passiert. Ich könne ja die Bettwäsche zurückgeben damit bin ich nicht einverstanden, am Ende waren es doch 15 € mehr., das Personal wirkte überfordert

26 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Produkt im Laden auf Durchreise…

Produkt im Laden auf Durchreise gekauft. Zuhause geöffnet und defekt festgestellt. Der Kundenservice weißt eine Umsetzung des Garantieanspruchs ab und verweist auf den Store. Da dieser +300km entfernt liegt, bleibe ich nun auf dem Mangel sitzen. Kundenservice 0 Sterne, Auslegung des rechtlichen Anspruchs auf mangelfreies Produkt grenzwertig.

7 November 2025

Nicht nochmal.

Ich habe über Amazon bestellt bei Butlers.

Das Paket kam nie an.

Ich kontaktierte dann Frau Valentina Mayering. Sie wurde direkt unhöflich. Kundenfreundlichkeit funktioniert anders!

Amazon hat sich eingeschaltet, aber sie blieb stur wie ein Bock und wurde noch unhöflicher.

Frau Valentina Mayering lies mich dann ein Formular ausfüllen.

Manche Angaben konnte ich nicht machen, woher soll ich die Artikelnummer wissen? Ist ja auch nicht mehr bei Amazon verfügbar.

Da wurde sie erst Recht unhöflich und beschwerte sich dann auch noch weil beim Datum 2 Punkte fehlen täten.

Habe dann alles verbessert, wie in der Schule, solche Lehrer hätte ich damals direkt gemeldet.

Ich bin Selbstständig, solche Mitarbeiter täte ich sofort kündigen.

Nun warte ich auf mein Geld aber kommt wohl nicht.

Wenn nicht muss es mein Freund, mein Anwalt, regeln.... Tja, so nicht.

9 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Sehr unfreundliche blonde Verkäuferin…

Kein Interesse dem Kunden behilflich zu sein- im Gegenteil- Kunde wird gemaßregelt wenn er das Produkt nicht selber findet.
Kunde "droht" mit Geschäft, da könnte man ja für seinen Arbeitgeber Umsatz generieren.
Schade, dann lieber dort nicht mehr kaufen!!

17 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Sehr unfreundliche Verkäuferin in der…

Sehr unfreundliche Verkäuferin in der Filiale im Kölner Hauptbahnhof. Leider nicht lösungsorientiert und sie wurde schnell patzig. Sehr schade, wenn Verkäufer*innen nicht darüber nachdenken, dass es ihren eigenen Arbeitsplatz im Einzelhandel noch weiter gefährdet als ohnehin schon. Mit wenig Kundenorientierung ist es leider verständlich, wenn der Kunde zu Online Anbietern abwandert, wo Umtausch kein Problem ist, schon garnicht in dem Segment, welches Butlers bedienen möchte.

13 July 2025
Rated 2 out of 5 stars

Ein ehrlicher, guter Umgang mit Kunden. Natürlich wäre es auch gut, wenn Kunde genauso höflich und verständnisvoll ist.

Sehr geehrtes Butlers-Team,

ich gebe ungern Kritik, jedoch wende ich mich an Sie, da ich leider wiederholt äußerst enttäuschende Erfahrungen in Ihrer Filiale an der Rothenburg in Münster machen musste.

Noch schlimmer war ein Vorfall einige Zeit zuvor: Ich hatte ein Trinkhalm-Set gekauft, bei dem ich erst nach dem Auspacken feststellte, dass innen ein Teil gebrochen war – etwas, das beim Kauf überhaupt nicht mal sichtbar war.(-Dieser war eigentlich nur zu erkennen, wenn man das Set ausgepackt oder es sehr genau und aus nächster Nähe an der Seite betrachtet hätte.) Ich kam am nächsten Tag zurück, um höflich nach einer Rückgabe oder einem Umtausch zu fragen. Der Mitarbeiter dort (,ein Mann mit Brille,) war extrem unfreundlich, behauptete, er habe mir den Artikel selbst verkauft (was nicht stimmt – es war eine Frau) und unterstellte mir dann auf freche Weise, ich hätte den Schaden selbst verursacht.

Ich finde dieses Verhalten absolut inakzeptabel und respektlos. Es geht hier nicht nur um einen beschädigten Artikel, sondern um den Umgang Kunden– und der war herablassend, ungerecht und unangemessen.

Ich hätte mir an dieser Stelle einen besseren, oder vielmehr: einen ganz normalen und respektvollen Umgang mit Kunden gewünscht.
Die Kritik geht nicht an alle Mitarbeiter. Die anderen Mitarbeiter sind freundlich gewesen.

Mit freundlichen Grüßen

25 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Butlers ist super - seit Jahren

Bin seit Jahren zufriedener Kunde bei Butlers.
Laufend attraktive, trendige Sortimentsergänzungen/-umstellungen.
Kaufe regelmäßig dort. Netter Kundenservice.
Oftmals auch attraktive Sonderangebote.
Die lokalen Läden liefern zudem schöne Deko-Inspirationen.

6 June 2025

Habe einen Guschein gekauft

Habe einen Guschein gekauft. Lag etwas lange in Schrank. Nach 2 Jahren kalendarisch währe er einlösbar nach Gesetz. Butlers in der Filiale lößt ihn nicht ein . Die Zentale meldet sich nicht dazu.
Werde dort nicht mehr einkaufen:-(

22 January 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look