Site où il est facile de naviguer,rechercher et commander . La livraison est rapide est soignée Les articles commandés sont bien ceux reçu, j’ai trouvé un nouveau site que je garde dans mes favoris... See more
See what reviewers are saying
J'ai trouvé un article pour suspendre tête en bas mon siphon à chantilly, à un prix attractif par rapport à d'autres sites internet, y compris le géant de la vente en ligne que j'utilise comme co... See more
Company details
Written by the company
Cerf Dellier vous rend la vie plus gourmande en proposant des ingrédients et du matériel de qualité pour la pâtisserie et la boulangerie. Nous disposons des produits les plus généralistes aux plus spécifiques rendus accessibles à tous et au meilleur prix.
Contact info
739 Boulevard Ferdinand de Lesseps, 62110, HENIN BEAUMONT, France
- 03 21 28 40 61
- commandes@cerf-dellier.com
- www.cerfdellier.com
Hasn’t replied to negative reviews
Des articles de qualité et conformes à…
Des articles de qualité et conformes à la description. Personnel accueillant et hyper sympathique
Nostalgie des glaciers d'antan
Nostalgie des glaciers d'antan. Beau produit conforme à mes attentes
Je recommande chaleureusement !
Pour mon premier achat par correspondance chez Cerf Dellier, je suis particulièrement satisfaite tant par la qualité du produit que par la réactivité pour envoyer le colis dans des conditions optimales. Merci à l'ensemble de l'équipe !
Envoi très rapide et produits de…
Envoi très rapide et produits de qualité.
Très satisfait de mon 1er achat
Service client très réactif et…
Service client très réactif et professionnel Articles de qualité. Une très belle découverte
Ayant l'habitude de commander, c'est toujours au top !
Très sérieux
Très sérieux, ça correspond à 100% au descriptif sur le site. Les produits sont de bonne qualité, bon rapport qualité/prix. Envoi rapide et soigné. Rien à redire.
Très rapide et efficace !
Je commande souvent et je reçois les colis très rapidement ,48h voir le lendemain , colis toujours reçus en bon état, je recommande vraiment surtout si vous avez des commandes de dernières minutes !
Commande conforme à mes attentes
Commande conforme à mes attentes. Livraison rapide.
Des produits de qualité
Des produits de qualité, des offres intéressantes et un envoi de la commande rapide, je ne peux que recommander. Très bon site.
Pâtissière amatrice
Pâtissière amatrice, je trouves tous les articles dont j’ai besoin et qui d’habitude sont souvent réservés à la vente pour les professionnels uniquement. Les prix sont corrects, les produits de qualités. Je n’ai jamais eu de problème avec ce commerçant. Je continuerais mes achats sans problème et recommande leur site. Dommage que le magasin physique soit si loin… quoi que pour mon porte monnaie peut être pas 🤭
Je vais être à contre courant des avis…
Je vais être à contre courant des avis précédents, début 2026 j'ai commandé (000624723)un crochet à pâte pour mon robot Matfer Alphamix d'une valeur de 79€ , impossible de l'accrocher sur l'appareil il ne tient pas . Je les ai appelé, réponse on vous rappelera. J'ai envoyé un mail je n'ai jamais eu de réponse.
Service après vente NUL
Ça pour envoyer de la pub sur leur produit ils sont très forts.
Sans reactions de leur part j'espère simplement que ce post les fera réagir parceque jeter 79€ pour rien ça fait mal .
Délai respecté et produit conforme
Excellents produits
Excellents produits, je suis vraiment ravie de ma commande chez Cerf Dellier ! La qualité est au rendez-vous, les produits sont conformes à mes attentes et parfaits pour la pâtisserie. Commande reçue avec soin, je recommande sans hésitation !
Tout prêt bien emballé.impec
Tout prêt bien emballé.impec
Fait le job comme prévu
Satisfait de mon achat
J'ai acheté deux bannetons entoilés en lin (1 ovale et un rond). Produits conformes à la description. Entoilage amovible très pratique. Satisfait de mon achat.
Learn more about other kinds of reviews.