See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Un lit vraiment parfait, robuste, élégant, de qualité premium. Nous avons eu l'occasion de solliciter le service après-vente pour un accessoire manquant et nous avons reçu la pièce très rapidement

Rated 5 out of 5 stars

Comment vous exprimer mon entière satisfaction, que ce soit sur la qualité des produits ou sur le service après vente.je recommande à 100% et n'oublions pas la fabrication française!

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé un ensemble NOMADE avec 2 lits superposés et un escamotable. Livraison et emballages impeccables ( important l’emballage). Je n’ai pas hésité à contacter le SAV pour demarrer le montage... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Avis suite achat lit : Très déçu du produit plus de 900 euros pour ça c'est médiocre. Les vis sont cassés (mauvaise qualité) Les trous ne sont pas percés correctement. Les trous ne sont parfois... See more

Company replied

Company details

1. Furniture Manufacturer

Written by the company

Chambrekids est un site e-commerce français spécialisé dans la conception et la fabrication de mobilier pour chambres de bébé, d’enfant et d'adulte. Contrairement à de nombreux acteurs du marché, Chambrekids n’est pas un simple revendeur : il s’agit de la boutique en ligne de SOFAMO, une entreprise familiale française fondée en 1982, fabricant de meubles depuis plus de 40 ans. Tous les meubles proposés sur Chambrekids sont imaginés, fabriqués et contrôlés en France, dans le respect de normes strictes de qualité et de sécurité. L’entreprise accorde une importance particulière à la durabilité des produits, en utilisant des matériaux responsables, du bois issu de forêts gérées durablement (certifié PEFC) et des peintures à l’eau sans solvants, afin de préserver la santé des enfants et l’environnement. Les collections Chambrekids sont pensées pour accompagner les familles sur le long terme, avec des meubles fonctionnels, évolutifs et au design intemporel. Chaque étape, de la conception à la fabrication, fait l’objet de contrôles rigoureux afin de garantir des produits fiables, solides et conformes aux exigences des jeunes parents. Au-delà des produits, Chambrekids s’engage à offrir une expérience client de qualité, avec une équipe disponible, à l’écoute et soucieuse de conseiller au mieux ses clients avant, pendant et après l’achat. La satisfaction client, la transparence et le savoir-faire français sont au cœur des valeurs de Chambrekids.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 5 out of 5 stars

satisfaite du site et du produit

j'ai passé commande chez chambrekids en début d'année d'un lit superposé et nous sommes très satisfaits La navigation sur le site est claire, le service client est joignable, la livraison est rapide (3 jours pour ma part) et enfin le produit est chouette. mes petits enfants sont ravis et moi aussi
je recommande donc ce site les yeux fermés

9 January 2024

LIT ARCHIPEL COMMANDE

LIT ARCHIPEL COMMANDE . LA TETE DE LIT S EST CASSEE APRES PLUSIEURS MOIS.
LE SOMMIER COMMANDE BOUGE SUR LE LIT.
FORTEMENT DECONSEILLE.

20 July 2023

Reply from Chambrekids

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec notre produit, le lit Archipel, n'a pas répondu à vos attentes. Chez Chambrekids, nous nous engageons à fournir des produits de qualité et un service clientèle exceptionnel. A ce jour, notre service client n'a pas reçu de demande de SAV de votre part.

Concernant le problème que vous avez rencontré avec la tête de lit, cela ne reflète pas la qualité standard de nos produits. Nous prenons cette situation très au sérieux et souhaiterions en savoir plus pour pouvoir résoudre ce problème efficacement.

Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter directement par téléphone ou par email ? Nous serions ravis de discuter plus en détail de cette situation et de trouver une solution, que ce soit par le remplacement des pièces défectueuses ou par toute autre mesure qui pourrait vous satisfaire.

Dans l'attente de vous lire ou vous entendre.

Delphine de Chambrekids

très satisfait

Nous avons acheté le lit et la commode vintage il y a bientôt un an. Nous en sommes très content, c'est de qualité, il n'y a que le bois des barreaux et des pieds qui n'est pas le même et fait un peu plus "bas de gamme".
Nous avons eu besoin du service après vente pour la livraison, ils ont répondu de suite et on été très arrangeant. Je recommande

8 August 2022
Rated 2 out of 5 stars

Problèmes variés

J'ai commandé fin décembre un lit mi-hauteur pour mon fils (commande BC-50513). Colis reçus le 6 janvier. Globalement, expérience décevante, pour plusieurs raisons :
1. Le montage est d'une incroyable complexité. Outre le nombre très important de pièces, la notice est souvent très ambiguë. Avoir fait polytechnique ne suffit apparemment pas à la comprendre. Cela tient essentiellement à une incohérence majeure : les différentes pièces sont numérotées dans la notice, mais pas dans le colis ! Or beaucoup de pièces se ressemblent, on passe un temps fou à hésiter, à vérifier plusieurs fois. C'est un enfer.
2. La notice comporte de plus des erreurs : dans deux montants de la base du lit, les trous ont été inversés par rapport aux dessins. Si on suit strictement la notice, on se trompe et on abîme le lit.
Résultat de tous ces problèmes : nous avons mis presque 8h à monter le lit (sur deux jours afin de ne pas devenir fous), au lieu des 2h indiquées ! Je défie quiconque de monter ce lit en 2h !
3. Il y a sur l'échelle une étiquette interdisant le lit aux moins de 6 ans. Très bien. Cette étiquette, très disgrâcieuse, mérite d'être enlevée. Or il ne faut pas, car sinon la peinture du lit se décolle complètement ! D'une part, cela renseigne sur la qualité effective de la peinture utilisée (une peinture qui s'arrache dès qu'on décolle une étiquette ne doit pas être de première qualité) ; d'autre part, il y a bien une indication "do not remove" en bas de l'étiquette, mais en noir sur bleu nuit, elle est donc illisible ! Enfin, cette étiquette ne figure nulle part sur les photos du lit qui sont sur le site, ce qui laisse entendre qu'elle doit être enlevée.
Bref, si l'on peut reconnaître la qualité globale du produit, on ne peut qu'être déçu par l'expérience : les contorsions que demande le montage, la difficulté de l'ensemble, la non-numérotation des pièces, cela fait beaucoup. Je me retrouve aujourd'hui avec un lit certes monté mais à la peinture arrachée sur l'échelle, et après beaucoup d'efforts et de gymnastique (physique et intellectuelle). J'ai choisi cette entreprise car elle est "qualité française". Que les futurs acheteurs sachent que ce n'est pas un argument suffisant.

5 January 2023

Reply from Chambrekids

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés de votre mauvaise expérience. Concernant l'étiquette, elle est totalement réglementée par la loi française, et est imposée à tout lit en hauteur fabriqué en France. Son design et son texte sont normés, comme sa colle très forte qui arracherait malheureusement n'importe quelle peinture. Je peux vous assurer que notre peinture est de qualité, mais qu'elle est aussi fabriquée à base d'eau sans aucun solvant pour préserver la santé de votre enfant. La réglementation changeant, il est possible qu'elle n'apparaisse pas sur les photos. Cependant nous l'indiquons clairement dans la fiche produit, en soulignant "ATTENTION : une étiquette est collée sur votre meuble notifiant les normes de fabrication..."
En ce qui ce concerne le montage, il faut fonctionner par colis afin de trouver aisément chaque pièce. Nous n'avons jamais eu de retour quant à des difficultés de montages sur notre lit mi-hauteur OPUS et il fait partie de nos meilleures ventes. Cependant, s'il y avait le moindre soucis sur ce lit, il ne faut alors surtout pas hésiter à directement nous contacter. Nous avons un SAV réactif et disponible, qui vous aide dans le montage si besoin et qui remplace n'importe quelle pièce abimée. Si c'est donc le cas, je vous invite à nous appeler de suite au 05 46 66 37 09 . Vous pouvez demander Delphine qui se fera un plaisir de vous aider et de chercher à vous satisfaire. Cordialement. Thibaud de Chambrekids

Entreprise sérieuse

Belle entreprise française, très sérieuse. Les meubles sont de qualité. Je tiens à souligner la qualité du SAV qui a su être très réactif suite à un soucis de livraison.

5 September 2022
Rated 3 out of 5 stars

Mitigés

Nous avons acheté un lit évolutif. La notice est extrêmement complexe à comprendre. Les emplacements des trous a emboîter souvent un peu courts de quelques millimètres. Les matériaux/peinture s'abîment assez rapidement je trouve.
Il nous manquait des pièces, ce qui fait que le sommier en version barreaux bas s'est écroulé sur lui-même par 3 fois alors que mon fils y dormait. Nous avons été contactés par le SAV qui a pris très rapidement en charge le problème et nous a envoyé les pièces manquantes. Depuis, le lit est très stable et ne présente plus aucun danger heureusement.
Nous restons un peu mitigés sur ce lit. Nous avons tellement dû forcer à certains endroits que nous doutons de pouvoir revendre ce lit en seconde main étant donné qu'il est assez abimé. Dommage vu le prix.

8 May 2022

Bonjour Madame,
Comme échangé au téléphone, vous avez oublié de monter les 4 fixations du sommier nommées SOF001. Celles-ci vous ont été renvoyées. Nous vous renvoyons également la notice de montage avec cette étape. Il suffisait de nous appeler dès le début afin que nous trouvions le soucis ensemble. Nous sommes la pour ça :)
Nous n’avons jamais rencontré le moindre problème sur notre lit bébé Calisson, qui fait partie de nos meilleures ventes.
Il faut savoir que la qualité est notre priorité, tout comme votre satisfaction. Tous nos lits sont certifiés par le FCBA, passent de nombreux tests et répondent bien évidemment à toutes les normes françaises. Bien à vous

Rated 1 out of 5 stars

Méfiez vous des notes attribuées

Méfiez vous des notes attribuées :

j'ai posté un avis sur un lit combiné avec fauteuil d'allaitement intégré "écrin blanc et bois écrin" (se trouve facilement sur le site) dont j'étais plutot décu de l'agencement en indiquant qu'il aurait fallu un fauteuil plus large pour convenir à tous les gabarits et une table a langer plus large pour poser les produits autour.

J'ai mis 2 etoiles.

Le meme jour alors que j'etais le 1er a donner mon avis, voici un avis publié juste après comme par hasard
"...et il nous permet de ranger tout ce dont nous avons besoin à proximité de la table à langer..."
De qui se moque-t-on?? pour quoi permettre aux gens de laisser un avis si derrière on crée des faux avis pour contredire?

Leur réponse sur mon avis est encore plus scandaleuse, ils me répondent que les fauteuils sont testés sur des personnes "modèles" cela veut dire que ma femme est trop grosse pour allaiter???

18 September 2019
Rated 4 out of 5 stars

LIT LONDON

Lit conforme à la description et livré en bon état.
Respect des délais de livraison.

Seuls bémols:
- notice très complexe et pas très intuitive.
- lot de visserie fragile, se sont cassées lors du démontage.

4 December 2017
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look