CheveuxNaturels Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

Company details

1. Wellness centre

Written by the company

CheveuxNaturels est la première boutique en Europe à avoir lancé la vente d'extensions de cheveux sur Internet en février 2007. Grâce à l'excellente qualité de nos cheveux naturels, nous avons acquis au fil des années une clientèle fidèle qui s'approvisionne uniquement sur notre boutique en ligne.

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Les meilleures extensions à clip

Les meilleures extensions à clip que j'ai portées, très longue durée de vie et les longueurs disponibles sont supers !
Toujours quelqu'un pour répondre à nos questions. Livraison peut être plus longue que sur d'autre site, mais elles en valent vraiment le coup. Je n'achète plus que celles là !
Je recommande sans hésiter

30 May 2021

Très satisfaite

A chaque fois que j’ai commandé sur ce site , j’ai été complètement satisfaite. Le qualité et le prix sont simplement incroyable .

6 November 2020
Rated 4 out of 5 stars

4 étoiles une qualité au top

4 étoiles une qualité au top, avec de l'entretien et de bon produit j'ai pu utiliser mes extentions presque 1an ! Délai de livraison un peu long mais la qualité se paye. Parfait

29 August 2020
Rated 5 out of 5 stars

Cliente fidèle à cheveux naturels…

Cliente fidèle à cheveux naturels depuis plus de 8 ans, Jamai déçus, commandes et livraisons conformes et rapides et surtout des cheveux de haute gamme et de très bonne qualité, réutilisable plusieurs fois après..
Je suis métisse, je les prend toujours en tissage bouclé longueur en dessous du dos, Entre deux pose je les lave avec un shampooing doux et un peigne extra large, je les laisse s’égoutter puis je les pose sécher trame par trame sur une surface plate puis redeviennent comme neufs.
C’est qu’après 5 ou 6 utilisations que je rachète un nouveau paquet que j’utilise avec les anciens cheveux pour redonner du volume.

16 February 2020
Rated 5 out of 5 stars

Des cheveux de très bonne qualités

Des cheveux de très bonne qualités , je suis cliente depuis 10 ans et je suis ravis j’utilise encore des mèches que j’ai commandé il y a plusieurs années et en prenant soin de ses mèches elle sont toujours au top !

9 October 2019
Rated 5 out of 5 stars

Cela fait maintenant 10 ans que je…

Cela fait maintenant 10 ans que je commande mes mèche sur le site cheveux naturels et le moins que l’on puisse dire, c’est que leur qualité est magnifique, raison pour laquelle je n’ai plus jamais changé de fournisseur. Je tiens également à souligner la qualité du service client, en effet j’ai toujours été conseillé dans le choix des mèches, j’ai toujours eu une réponse à mes différentes demandes par mail je veux aujourd’hui les remercier pour leur promptitude. Merci mille fois. Coumba

1 August 2019

Cliente fidèle depuis 2012

Cliente fidèle depuis 2012, je ne peux que vous conseiller les extensions de chez CheveuxNaturels.
Je commande toujours les bandes de tissages bouclées qui se fonde parfaitement avec ma propre nature de cheveux.
C'est un site sur et qui communique parfaitement avec le client si vous avez la moindre question.

Merci à eux !

28 July 2019
Rated 5 out of 5 stars

Cheveux naturels est pour moi le top du…

Cheveux naturels est pour moi le top du top! Je n'ai jamais vu des cheveux aussi épais^^ ils font des longueurs où vous ne trouverez nulle part ailleurs! Grâce à leurs ateliers qui sont situés au brésil ils réalisent leurs commandes sur mesure! Je commande depuis 2012 et je le recommande à tous mes proches qui recherchent des tissages, extensions, et mèches... Service client au top ils vous conseillent, si vous avez la moindre question... Si vous cherchez des cheveux de qualité je recommande vivement cheveux naturels^^

17 July 2019
Rated 5 out of 5 stars

Merci a cheveux naturels pour cette…

Merci a cheveux naturels pour cette qualité de cheveux brillante hyper naturel personnes remarques que j ai des bandes de tissage dans mes cheveux ça fais plus de 9 an que je mes leur tissages j ai mis toute les couleurs on peu les lissée les bouclés les frisée les coloré et ils sont toujours au top .le personnel toujours a l écoute pour la moindre question merci pour votre game foncer les yeux fermés ces de la super qualité ....

15 June 2019

Take a closer look