Titolare sgarbata e presuntuosa.
Tutto molto surreale. Ordino dei vasi con piantina per un evento, mi viene detto come data presunta spedizione per un ordine del genere (cioè 20pz ) fine maggio, ma ad ordine fatto, forse troppo tardi da me, mi viene comunicato che la spedizione sarà mercoledì 3giugno. Chiedo di anticipare ma niente. Poi il venerdì prima della spedizione mi viene comunicato che la spedizione verrà ritardata all’8 giugno perché fa troppo caldo (l’evento è il 14, e le piantine devono essere piantate e preparate con confetti e nastri cosa che era ovviamente nota alla responsabile degli eventi) ovviamente chiedo la spedizione il 3, come concordato. Mi viene detto che potrebbe arrivare in ritardo e che devo poi assumermi la responsabilità della spedizione anticipata, io mi rifiuto. La merce viene spedita controvoglia e arriva in 24h puntualissima (complimenti al corriere) ma il kit prevede 3 cose argilla terra e lapillo, e l’argilla manca (a questo punto arrivo a pensare che semplicemente l’argilla non l’avevano, forse perciò volevano ritardare la spedizione?). Quando chiedo come mai manca mi dicono che hanno fatto un mix (spoiler non c’è traccia dell’argilla nella terra) e che devo seguire le iscrizioni scritte con il pennarello sulla busta, chiedo come mai questa scelta? Vengo chiamata e aggredita dalla titolare che mi dice che sto facendo una polemica inutile per poi stare 10min a spiegarmi perché volevano ritardare la spedizione all’8 giugno, e quando faccio notare che ormai non ha più importanza perché la merce è arrivata e quindi tutte le loro preoccupazioni ormai non servono ma che volevo solo sapere perché hanno fatto un mix invece di spedirmi il kit come descritto, ma niente vengo aggredita e accusata di essere diffidente, e mi consiglia addirittura di andare a comprare le banane dal fruttivendolo sotto casa se non mi fido. E che non dovrei acquistare fuori dal mio “paese”, alludendo ovviamente al mio essere del meridione, quando glielo faccio notare dice che non è razzista mi dá della cafona e mi attacca il telefono. Inutile dire che non comprerò mai più da loro, le cose possono essere carine ed originali ma forse ci vuole un po’ di umiltà e gentilezza! Pessima esperienza.