Cocolilydressing Reviews 89

TrustScore 2.5 out of 5

2.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

À fuir ! J'ai fait une commande avec plusieurs articles. Certains ne me convenaient pas et il y a eu une erreur de taille de leur part sur un pantalon. Je les ai donc contactés. Ils ne veulent pas rem... See more

Rated 1 out of 5 stars

À fuire ! 3 semaines que j’ai renvoyé des articles car trop grand et à ce jour on me dit à chaque fois que le remboursement a été effectué mais pas de remboursement sur mon compte bancaire !

Rated 5 out of 5 stars

Je réitère mon avis puisque vous supprimez les bons avis visiblement et n’acceptez que les mauvais, qui pour moi, ne reflètent pas cette entreprise chez qui j’ai déjà commandé et tout s’est très b... See more

Rated 4 out of 5 stars

L’envoi est rapide et les produits sont de bonnes qualités. Victime de leur succès il peut y avoir des ruptures de stock il faut être réactive ! Ça incite à s’y rendre régulièrement et découvrir de... See more

2.5

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Colis reçu en retard et donc plus utile…

Colis reçu en retard et donc plus utile mais l entreprise prétend qu’il faut jusqu’à 5 jours pour le traitement de la commande…
Bref nous demandons un retour et remboursement et on nous explique que ce sera long et onéreux…
On veut quand même le faire et maintenant plus personne ne répond…
Un cauchemar ce site

16 March 2025

Qualité mediocre

Qualité mediocre! Pour obtenir un retour il faut envoyer les produits en chine! Je deconseille vivement!

1 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

C est la première fois que je publie un…

C est la première fois que je publie un avis mais la vraiment le service client est déplorable. J ai réalisé une commande que je n ai jamais reçu, j ai envoyé de multiples mails mais la première réponse n a pas été claire et le ton intolérable et depuis plus aucune réponse et aucune prise en charge. Fuyez.

9 October 2024
Rated 2 out of 5 stars

Mauvaise qualité et mauvais service client

J’ai reçu un article avec une fermeture impossible à ouvrir seule ! J’ai envoyé plusieurs mail c’est difficile pour avoir une réponse et on m’a répondu que c’était normal ! Article à 40€ mais impossible d’obtenir un retour ! A fuir !

21 December 2024

Site très fiable

3e commande passée et aucun problème. Les commandes sont reçues rapidement. La dernière en date, passée le 27 décembre midi, reçue le lendemain. Déjà eu recours pour un avis et la réponse fut immédiate. Je recommande ce site qui est très fiable.

27 December 2024

Fausse joie

Ravie de découvrir ce site qui présente de très beaux articles.
Dommage que vous vous limitiez à la taille L car je suis exclue de vos clientes potentielles, à mon grand regret.

17 November 2024

Super site

Super site , les articles sont de bonne qualité, il m est arrivé une seule fois d avoir un souci et j ai eu un.remboursement très rapide. Je commande depuis de nombreuses années sur ce site et tout est parfait . Je recommande vraiment .

5 July 2024

Ravie…

Je réitère mon avis puisque vous supprimez les bons avis visiblement et n’acceptez que les mauvais, qui pour moi, ne reflètent pas cette entreprise chez qui j’ai déjà commandé et tout s’est très bien passé.
Vous ne vous rendez pas compte du mal que vous pouvez faire à ces gens qui bossent comme des fous et je trouve ça pas cool…
Pour ma part la qualité et la beauté des vêtements étaient au rendez vous et la personne que j’ai eu via Instagram très agréable, la commande est arrivée en quelques jours parfaitement emballée.
Continuez comme ça ☺️

28 September 2024

Voleurs

Bonjour et encore si je pouvais mettre 0 étoiles je le ferai . Magasin à fuir . Une robe que je n’ai malheureusement jamais reçue . Commandée fin juillet , réception retardée et livrée dans un autre point relais que celui demandé ( pourtant frais de port payé plus cher pour avoir la robe en 24h!) Point relais qui me laisse que 2 jours pour récupérer mon colis car fermé ensuite pour vacances . Impossible pour moi de récupérer mon colis étant en déplacement . J’ai pris contact avec le service client , pas compréhensif du tout et Ils mettent du temps à répondre , à tel point que je leur ai mis un avis négatif sur les réseau ( ce qui a fait son effet car c’est à partir de là que j’ai eu une réponse ). Néanmoins pas de retour par la suite alors qu’ils devaient me tenir au courant du bon retour chez eux de ma robe ( suivi de la poste on , le colis leur a bien été renvoyé ). Depuis pas de réponse , silence total . C’est bien triste . Je préfère faire marcher des boutiques indépendantes plutôt que des grandes enseignes, mais là je souhaite de tout cœur que cette boutique ferme ses portes . Ce sont des voleurs . 50 euros minimum envolés ! Je ne vous dit pas merci !

18 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

J'ai reçu un robe abîmée le 4 juillet…

J'ai reçu un robe abîmée le 4 juillet et depuis je me bats pour faire un retour pour rembourement. J'ai signalé des réception à l'adresse de suivi contact@cocolilydressing.. Puis j'ai signalé sur une autre adresse mail cocolilydressing76@hotmail... Je les ai contacté via Instagram où je n'ai jamais eu de réponse non plus. J'ai eu une réponse à mes mails pour la première fois le 13 août en me disant que bizarrement ils n'avaient jamais reçu mes mails ni photos. Après renvoie des preuves de mes mails, capture d'écran on me répond que j'ai très bien pu abîmer moi même la robe et qu'à date du jour, cela fait trop longtemps que j'ai reçu le produit. J'en suis arrivée à tel point que je vins faire un signal conso aujourd'hui.
N'hésitez pas à signaler cette boutique qui apparemment à pour habitude de ne pas vouloir rembourser ses clients lorsqu'il y a un soucis.

9 October 2024
Rated 1 out of 5 stars

Cette boutique est à fuir

Cette boutique est à fuir! J’ai reçu un article défectueux ( pas étonnant au vu de la qualité très bas de gamme du produit ) et comme je n’accepte pas l’échange de ce produit je dois payer les frais de retour.
Obligée d’ouvrir un litige PayPal.
Fuyez.

7 October 2024

À fuir

La robe reçu n’était pas la même que celle commandé sur le site et de plus il y avait des fils de partout et une matière horrible sans parler de la couleur
Retour il y a plus d’une semaine à mes frais bien sûr et toujours pas de remboursement ni de nouvelles sachant qu’ils l’ont reçu ( je l’ai renvoyé avec avis de réception)
Site à fuir très déçue

7 August 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look