Après l'achat de cette brodeuse, je ne peux que me féliciter de mon achat chez Coudre et broder. J'ai eu quelques inquiétudes quant à la livraison. Retardée pour cause de reconditionnement, je craigna... See more
See what reviewers are saying
Site super, commande facile et expédié rapidement. Les fils sont de très bonne qualités. J'ai commandé des articles en promotion ce qui m'a permis de profiter d'un excellent rapport qualité prix. Je s... See more
J'ai enfin trouvé le bon pied de biche correspondant à ma machine. Je l'ai reçu rapidement ce qui me permet de finaliser mes projets plus facilement.
Produits proposés de qualité, expédition rapide. Problèmes à la livraison dûs au transporteur et non à l entreprise qui s est avérée très réactive. Je recommande.
Company details
Written by the company
Depuis 2003, coudreetbroder.com est votre spécialiste en machines à coudre, machines à broder, surjeteuses et recouvreuses au meilleur prix sur internet. Leader français, coudreetbroder.com propose les plus grandes marques de machines telles que Bernina, Brother, Elna, Janome, Husqvarna Viking, Pfaff, Babylock et Juki. Nous proposons une vaste sélection d'accessoires, de logiciels de broderie, de coffrets de fil et de mercerie. Notre équipe passionnée est à votre disposition pour répondre à vos besoins et vous aider à créer sans limites.
Contact info
France
- www.coudreetbroder.com
Replied to 66% of negative reviews
Typically replies within 1 month
envoi ultra rapide
envoi ultra rapide ! ravie de ma surjeteuse et de son sac en bonus ! j'apprécie le service !
Facilité de commande via le site et…
Facilité de commande via le site et rapidité de livraison, tout est parfait
J adore,toute l équipe est de très bon…
J adore,toute l équipe est de très bon conseils et à l ecoute.Rapiditè d envoi et réactifs des qu on a besoin, je conseils très fortement à tous les passionnés de couture de se diriger vers coudre et broder Très bonnes fêtes de fin d'année à tous
Fils Madeira pour surjeteuse et recouvreuse
J'ai reçu ma livraison bien emballée et très rapidement.
Le service clients est très agréable et diligent.
Merci à toute l'équipe.
J'aime beaucoup les fils Madeira que j'utilise pour ma surjeteuse et recouvreuse qui ne peluchent pas et qui sont résistants. Je rachèterai très volontiers ces fils et aussi dans d'autres coloris.
super site
apres une livraison extrement compliquée due au livreur et non au vendeur , le service client a été super efficace
Bon conseils et envoi soigne
Je suis aux anges j’adore ma nouvelle…
Je suis aux anges j’adore ma nouvelle machine. Je n’ai pas encore pu tout essayer mais elle est très simple à prendre en main. Je ne regrette pas le prix elle est parfaite et complète (le point d’arrêt génial, le coupe fil nickel, et enfin un système pour mettre le fil dans l’aiguille hyper efficace…
Le site au top également. J’ai commandé ma machine un matin et je l’ai reçue le lendemain , vraiment génial… emballage nickel rien à redire tout était bien protégé
Surjeteuse Juki chez Coudre et broder
La surjeteuse est déjà à l'ouvrage et me satisfait au-delà de mes espérance.
Prise en main facile.
Colis arrivé rapidement
Tarif juste
J'ai testé le pied 1/4 inch....c'est…
J'ai testé le pied 1/4 inch....c'est top plus besoin de faire attention à être sur la bonne ligne de la plaque à aiguille. Gain de de temps pour moi.
Très satisfaite
Le site me semble bien conçu, en tout cas il est d'utilisation facile. Le service client est facile à joindre et est de bon conseil. De plus, les produits sont de qualité. Je privilégie ce site pour mes achats de machine, même si parfois leur prix est un peu moins élevé sur d'autres sites marchands. Livraison faite dans les temps annoncés.
Tout est parfait et comme à l'habitude…
Tout est parfait comme à l'habitude de la commande à la livraison en passant par l’excellent accueil et suivi du service client et technique.
La preuve que l’on peut faire de la qualité à tous les niveaux !
Premier achat sur le site25
Accueil au téléphone très agréable, renseignements complets et précis sur un article dont le visuel n'était pas explicite. Colis reçu très rapidement, la paire de ciseaux correspond exactement à mes attentes. Les informations supplémentaires concernant un futur achat d'une machine à coudre et d'une surjeteuse et ce premier contact avec les vendeuses du magasin m'ont convaincue d'y retourner pour ces prochains projets au premier trimestre 2026 N'hésitez pas à leur téléphoner vous serez très bien reçu
Site sérieux et compétitif
J'avais déjà acheté une MAC sur votre site en 2018. J'ai été très satisfaite y compris du SAV. Je souhaitais changer ma machine pour un modèle plus performant, et c'est sans hésiter que je suis revenue chez vous. Livraison hyper rapide et soignée. Je reviendrai certainement une troisième fois ! Merci pour votre sérieux
SUPER site
SUPER site, très bonne expérience, je recommande vivement !! ,SAV et conseils au top, quelque soit le prix de votre machine . Complètement novice en couture jai acheté une machine à coudre dans les premiers prix en 2016, ils m'ont aidé par tel, voire Visio si besoin. 9 ans après , jai besoin d'une toute petite pièce , le sav prends le temps de me rappeller et me commande la pièce . entreprise très sérieuse .
Commande traitée rapidement
Commande traitée rapidement, envoi rapide
Entreprise très fiable à l’écoute de ses clients
Entreprise sérieuse, très fiable à l’écoute de ses clients, Cliente depuis quelques années. Je ne regrette pas. Service client et Sav excellent.
Merci.
Comme toujours livraison rapide…
Comme toujours livraison rapide conforme et bien emballé
Du choix et rapidité.
Du choix, de la qualité et une expédition ultra rapide. C'est parfait. Merci.
Learn more about other kinds of reviews.