Designathome Reviews 23

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben vor 12 Jahren unser Baxter Sofa, Couchtisch, Teppich hier gekauft und es hat alles reibungslos geklappt. Heute haben wir das Sofa aufpolstern lassen und auch hier war der Ablauf freundlich u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Meine Erfahrung mit dem Unternehmen war einwandfrei. Wir hatten einen Kartell-Hocker bestellt, der uns dann doch nicht so gut gefallen hat. Den konnten wir ohne Probleme zurückgeben. Über den Lieferfo... See more

Rated 1 out of 5 stars

Vor diesem Unternehmen muss man warnen! Keine Qualitätskontrolle, kein Service, keine Konversation - die Firma sitzt Problemfälle einfach aus. Unsere Ware war schadhaft, kümmern mussten wir uns selb... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben nach Büromöbeln gesucht und waren von der Freundlichkeit des Mitarbeiters und von der großen Auswahl positiv überrascht und sind schnell fündig geworden. Ich finde, dass man sich selbst ein... See more

Contact info

3-star
2-star
1-star

Man merkt die Liebe zum Detail

Man merkt die Liebe zum Detail! Wir haben schon mehrfach dort gekauft und sind immer wieder höchst zufrieden. Tolle Auswahl an edlen Designstücken, faire Preise, kompetente und hilfsbereite Ansprechpartner. Und wenn der Fahrer ausfällt, bringt der Chef selbst die Stühle nach München. Was will man mehr?

28 May 2021

Schlechte Kommunikation und ebensolcher Service

Ich habe Vitra Stühle bestellt. Der Service war unterdurchschnittlich- schade, denn das Produkt ist klasse!
Eine Auskunft über einen groben Liefertermin war nicht zu bekommen- ich solle mal auf der Homepage bei dem Produkt nachschauen- da würde es schließlich stehen. Am 25.03. erhielt ich dann doch eine Mail (6 Wochen später), dass die Stühle nun eingetroffen seien und ich bei Versendung an mich informiert würde. Doch nichts passierte... nach 14 Tagen versuchte ich per Mail und telefonisch mehrfach Kontakt zu design at Home aufzunehmen. Mails blieben unbeantwortet und ans Telefon ging niemand. Ich wollte den Kauf schon rückgängig machen. Nach einer weiteren Woche bekam ich eine Mail mit der Info, dass meine Stühle am nächsten Vormittag geliefert werden. Ich schrieb zurück, dass das leider nicht möglich sei, weil niemand Zuhause sei und fragte nach der Telefonnummer der Spedition, um einen Termin abzustimmen. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung durch einen eigenen Mitarbeiter erfolge und dieser eben nicht dauernd in meiner Gegend unterwegs sei. Man könne die Ware ja auch vor der Tür abstellen oder beim Nachbarn abgeben. Ansonsten würde sie eben doch per Spedition verschickt. Letzterem stimmte ich zu- über den Rest wunderte ich mich doch ziemlich.
Am nächsten Tag klingelte es dann gegen Mittag an unserer Tür und der Mitarbeiter von Design at Home stand mit den Stühlen vor der Tür. Ging dann wohl doch mit der späteren Lieferung und durch Zufall war auch jemand daheim.
Wie gesagt- die Stühle sind toll- der Umgang mit Kunden von Design at Home ist alles andere als empfehlenswert! Ich kaufe zukünftig woanders ein.

20 April 2021
Rated 1 out of 5 stars

Kundendienst nicht erreichbar nach falscher Lieferung

Ich habe einen Eiermann Tisch bestellt. Die Lieferung kam sehr pünktlich, das Gestell war auch in Ordnung, aber die Arbeitsplatte kleiner als bestellt. Offensichtlich gab es die Arbeitsplatte nicht mehr in der richtigen Größe, daher hat man mir einfach eine „andere“ gegeben. Diese war außerdem bereits benutzt und stark verschmutzt. Anfänglich konnte ich den Kundendienst noch erreichen, mittlerweile reagiert man nicht mehr auf meine Emails oder Anrufe. Finger Weg!

22 March 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look