Beim ersten Mal war ich überrascht, wie einfach die Bestellung ablief und wie schnell alles ankam. Seitdem bestelle ich regelmäßig nach und die Lieferkette funktioniert zuverlässig. Bei Fragen zum Pro... See more
See what reviewers are saying
Mein Budget war eng und ich suchte nach Extensions ohne Salonstudio. Mit dem Kauf hier spare ich monatlich mehr als hundert Euro gegenüber meinem früheren Friseur und habe dabei keinerlei Abstriche be... See more
Die Anwendung hat länger gehalten als erwartet. Nach zwei Monaten regelmäßiger Nutzung zeigen die Extensions kein Verbleichen oder Verfilzen. Das spart mir tatsächlich einiges an Geld im Vergleich zu... See more
Zuerst das Positive: es ist schwierig mit Blond einen passenden Ton zu finden und bei Desinas konnte ich endlich meinen perfekten Ton finden. Leider lässt die Qualität der Seamless Clip in Extensions... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Bin jetzt schon seit 3 Jahren
Bin jetzt schon seit 3 Jahren treue Kundin bei euch und wurde nie enttäuscht. Bin super zufrieden mit der Qualität und der Versand erfolgt immer sehr schnell und zuverlässig mit DHL. Der Kundenservice hat mir schon mehrfach geholfen, um die richtige Farbe zu finden, und es hat jedes Mal gepasst. Bitte weiter so!
Rundum zufrieden
Schon zum 4. Mal bestellt. Jedes Mal sehr zufrieden. Der Kundenservice antwortet schnell und ist eine super Hilfe um die richitge Farbe zu finden. Ich kann Desinas nur weiterempfehlen.
Ich fand die Quaität der Haare…
Ich fand die Quaität der Haare eigenlich immer super... Leider dauert jedoch die Rückerstattung meiner Retoure schon Ewigkeiten und ich habe mein Geld immer noch nicht zurückerhalten. Der Kundendienst pocht auch immer nur auf Geduld, das kann nicht sein. Schade...
Seit Jahren Kunde
Bin seit vielen Jahren Kunde von Desinas. Bestelle für mich privat, sowie für unser Geschäft und bin super zufrieden. Meine Kunden lieben die Haare! Absolut faire Preise, sehr gutes Angebot für Salons und blitzschnelle Lieferung.
Wirklich schöne Extensions
Die Farben sind ein absoluter Traum, ich konnte mich gar nicht entscheiden, nach dem ich mehrere zur Ansicht bestellt habe. Wunderschöne Qualität, sehr weiches, glänzendes Haar. Retoure wurde schnell und ohne Probleme bearbeitet.
Versand super schnell
Versand super schnell, tolle Qualität, sehr hilfsbereiter Service. Absolutes Premiumhaar zu super fairen Preise. Klare Empfehlung!
Sehr gute Qualität, bin immer zufrieden
Sehr gute Qualität, bin immer zufrieden. Extensions passen sich super den eigenen Haaren an, Farbe wie auf dem Bild. Sehr schnelle Lieferung.
Preis Leistung ist nicht zu toppen für…
Preis Leistung ist nicht zu toppen für die Qualität der Haare. Man kann auf Instagram einfach Fotos schicken und bekommt die passende Farbe empfohlen. Das hat sehr gut geklappt, super Service.
Absolute Kaufempfehlung
Ich habe die Extensions vor genau 11 Monaten gekauft und in der Zwischenzeit mehrmals hochgesetzt. Die Haare fühlen sich noch genauso an wie am ersten Tag. Die Klebestreifen halten bombenfest, ich habe bisher keine einzige Strähne verloren. Benutze die Pflegeserie von Desinas und liebe die Produkte – ein super schöner Duft und pflegen sowohl die Extensions als auch meine eigenen Haare perfekt.
Erwartungen übertroffen
Ich bin super zufrieden mit meinen Extensions. Das Einsetzen klappte ohne Probleme, die Haare sehen super gepflegt aus und ich bekomme viele Komplimente. Kann ich zu 100% empfehlen!
Tiptop
Alles wirklich tiptop. Farbe passt 1 zu 1 mit der Abbildung. Unkomplizierte Rücksendung, super Kundenservice. Habe Extensions für meine Hochzeit bestellt und wurde nicht enttäuscht.
Lohnt sich
Ich bin Geschäftskunde bei Desinas und mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Habe vor einiger Zeit von Hairdreams gewechselt, da Qualität nicht mehr überzeugte und Preise gleichzeitig stark stiegen. Desinas hat ein derart gute Preis-Leistungs-Verhältnis, dass wir die Haarverlängerungen sehr günstig anbieten können und dadurch natürlich viel mehr Kunden ansprechen.
Super Qualität der Tape Extensions
Habe zunächst die PRO Extensions bestellt und muss sagen, dass auch diese trotz des wirklich sehr günstigen Preises keineswegs minderwertige Qualität haben. Das kann man bei anderen Marken nicht sagen, bei der basic Qualität von Rapunzel hatte ich zum Beispiel nach 2 Tagen ein Vogelnest auf dem Kopf. Die PRO Extensions von Desinas sind hingegen sehr hochwertig. Ich trage inzwischen die PRO deluxe Extensions, diese sind noch mal einen Ticken feiner und geschmeidiger, was super zu meinem feinen Haar passt.
Ich habe zum ersten Mal Extensions
Ich habe zum ersten Mal Extensions von Desinas gekauft und bin begeistert. Hatte einige Farben zur Auswahl bestellt, da ich mir unsicher war. Umtausch/Retoure klappte unkompliziert und ohne Probleme. Ich trage sie nun seit 8 Wochen und sie fühlen sich noch genauso wie am ersten Tag an. Das hatte ich vorher noch nie. Habe schon wirklich viel probiert, aber meine Extensions wurden immer schnell matt, trocken und sahen unnatürlich aus. Ich bin sehr sehr zufrieden mit dem Ergebnis!
Rundum zufrieden
Preis Leistung ist hier einfach top. Die Haare haben eine hervorragende Qualität und halten wirklich richtig lange. Kein Verfilzen – trotz Lockenstab, Glätteisen usw. Haare schön bis in die Spitzen. Sehr gut investiertes Geld.
Seit 22.11. hingehalten - keine Ware
Bis dato fand ich die Produkte und den Service Okay, jetzt habe ich eine schlechte Erfahrung gemacht, ich habe schon im November Haare bestellt, es hieß auf der Webseite „Es wird alles verschickt, wenn der eine Artikel eingetroffen ist. Dort stand nirgendwo etwas, dass das zwei Monate dauern wird. Das Geld wollen sie natürlich sofort haben. Ich habe jetzt gebeten die Bestellung zu stornieren. Jetzt heißt es, es wurde schon angefangen zu packen, seit zwei Wochen. … es wird aber trotzdem noch auf den einen Artikel gewartet.
Diese Art von Kundenbehandlung und dieser Kundenservice ist nicht zu rechtfertigen.
Ich habe zum ersten Mal vor 5 Jahren
Ich habe zum ersten Mal vor 5 Jahren bei Desinas bestellt und liebe die Extensions einfach. Die Qualität ist so gut, dass ich die Extensions nur ersetzen muss, weil sie mit der Zeit zu kurz werden. Trage sie locker 9-12 Monate.
Top Qualität
Ich bin absolut begeistertt von meinen Tape Extensions. Die Qualität ist nicht vergleichbar, sie fühlen sich extrem natürlich und weich an. Der Farbton stimmt zu 100 % mit der Abbildung auf der Webseite. Das Anbringen war super einfach und obwohl ich sehr dünne Haare habe, merke ich die Extensions gar nicht.
Ich habe mir Tape Extensions bestellt
Ich habe mir Tape Extensions bestellt und war sehr zögerlich, da es wirklich viel Geld ist. Zuerst wurde ich sehr gut beraten. Ich habe Fotos eingeschickt und dann eine passende Farbempfehlung erhalten. Die Haare fühlen sich wunderschön an. Ich habe meine Haare bisher nur verdichtet und schon viele Komplimente bekommen. Klare Kaufempfehlung!
Der Schein trügt
Pluspunkt ist das die Lieferung relativ schnell ging.
Leider hatte ich die etwas preiswertere Variante von den Tape Extensions gewählt und dies hätte ich nicht tun sollen. Nach dem auspacken waren die Haare schön weich. Nach ca. dem 3x Haare waschen ging es los das die Haare nur noch struppig und filzig waren. Selbst eine Behandlung mit Olaplex hat nichts genützt. Es sind definitiv keine Remy Haare da sie in völlig unterschiedlichen Richtungen liegen und somit total verfilzen. Ich trage seit Jahren Extensions und ärgere mich das ich Desinas ausprobiert habe.
Learn more about other kinds of reviews.