Beim ersten Mal war ich überrascht, wie einfach die Bestellung ablief und wie schnell alles ankam. Seitdem bestelle ich regelmäßig nach und die Lieferkette funktioniert zuverlässig. Bei Fragen zum Pro... See more
See what reviewers are saying
Mein Budget war eng und ich suchte nach Extensions ohne Salonstudio. Mit dem Kauf hier spare ich monatlich mehr als hundert Euro gegenüber meinem früheren Friseur und habe dabei keinerlei Abstriche be... See more
Die Anwendung hat länger gehalten als erwartet. Nach zwei Monaten regelmäßiger Nutzung zeigen die Extensions kein Verbleichen oder Verfilzen. Das spart mir tatsächlich einiges an Geld im Vergleich zu... See more
Zuerst das Positive: es ist schwierig mit Blond einen passenden Ton zu finden und bei Desinas konnte ich endlich meinen perfekten Ton finden. Leider lässt die Qualität der Seamless Clip in Extensions... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Sehr gute Qualität.
Tolle Produkte, wunderschöne Blondtöne. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer wieder gerne!
Ich trage nun seit 6 Monaten die…
Ich trage nun seit 6 Monaten die Extensions von Desinas. Habe davor schon einige Marken getestet und habe hier nun endlich meine Lieblingsmarke gefunden. Super lieber, hilfsbereiter Kundenservice, 1A Qualität, schnelle Lieferung.
Bester partner
Ich arbeite seit über 7 Jahren mit Desinas zusammen und bin sehr sehr glücklich über Qualität und Service. Die Tape Extensions halten über viele Monate und sehen top gepflegt aus. Das gleiche kann ich von vielen Premium-Anbietern leider nicht sagen. Wir haben mitunter das Doppelte für Extensions bezahlt und hatten damit nie so gute Ergebnisse. Einfach top!
Ich habe über die Jahre
Ich habe über die Jahre viele Extensions probiert, die von Desinas sind einfach die Besten. Preis-Leistung top, schöne Farbauswahl und halten wirklich richtig lange, ohne Verfilzen oder andere Macken.
Sehr gut
Die Extensions sind sehr gut. Super weiches Haar, einfach zu pflegen und man sieht keinen Unterschied zu meinen eigenen Haaren. Sehr schöne, natürliche Farbauswahl. Top!
Das Haar ist wunderschön
Das Haar ist ein absoluter Traum. 100% Empfehlung. Die Extensions lassen sich easy anbringen und mit dem Remover in etwa 20 Minuten vollständig entfernen. Nie mehr woanders!
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden! Super schnelle Lieferung und die Qualität ist der Hammer. Sehr schöne, weiche Haare.
Beste adresse
Klare Kaufempfehlung! Bin seit vielen Jahren zufriedene Kundin bei Desinas, definitiv keine vergleichbare Qualität auf dem Markt zu finden!
Toller Service und super Qualtät
Habe auf Instagram Fotos meiner Haare des gewünschten Ergebnisses geschickt und super schnell eine Produktempfehlung bekommen. Die Farbe passt hervorragend, ich bin absolut begeistert!
Tolle Erfahrung, hervorragende Qualität
Trage schon seit Jahren Tape Extensions. Die von Desinas kann ich ohne weiteres 1 Jahr tragen. Top Qualität, es gibt keine Besseren!
Hervorragende Produkte
Ich wurde von den Extensions noch nie enttäuscht. Qualität, Farbe und Preis sind absolut stimmig. Ich kann Desinas zu 100% empfehlen.
Ich habe schon viele Tape Extensions…
Ich habe schon viele Tape Extensions Marken probiert und muss sagen von diesen bin ich absolut überzeugt. Die Tragezeit ist weit länger als beschrieben. Die Tapes sind immer noch schön wich obwohl ich sie mittlerweile 8 Monate trage.
Rausgeschmissenes Geld
Habe Tape Extensions in Dunkelbraun Asch Balayage bestellt, bekommen habe ich leider nicht diese Farbe. Die ersten 10 cm sind komplett Rotstichig und Gelb gefärbt und sehen Katastrophal aus, hat nicht im Ansatz was von dunkelbraun.. Leider sieht man es von der Verpackung außen garnicht und bin davon ausgegangen das die Farben passen. Nach dem öffnen kann man sie nicht mehr zurückgeben. Leider rausgeschmissenes Geld. Kann davon leider nur abraten...und natürlich wird nicht um Bewertung nach dem man sie bekommt gefragt, warum wohl...Um dieses Geld auf keinen Fall wert.
Langwierige Rückerstattung
Bin seit Jahren treue Kundin und mit den Extensions auch immer zufrieden gewesen. Jetzt musste ich etwas zurück senden und warte bereits über 3 Wochen auf meine Rückerstattung. Angegeben wurden 14 Tage. Man sollte also nur bestellen, wenn man sich zu 100% sicher ist, alles zu behalten.
Was ist los ,bei Desinas?
Meine Bestellte Ware von.31.10. wurde bis heute nicht Versand .
Auf Mail Anfragen ,wird nicht geantwortet, außer mit automatisch generierten Texten.
Sollte sich hier etwas ändern ,werde ich meine Bewertung noch abändern !
So gestern ist meine Lieferung eingetroffen somit am 07.11. !
Aber es wurde Kur einmal die richtige Bestellung gesendet und zweimal die falsche !
Dark Ashblond Bayalage sollte es sein,bekommen habe ich zweimal dunkelbraun / Blond Bayalage!
Also verlässlich ist etwas anderes!
Bei mir hat es ausnahmsweise noch gepasst ,aber wollte eigentlich einen anderen Styl .
Ich bewerte nun von zwei auf drei Sterne !
Mal sehen wie die Haare nach dem ersten waschen sind ...
Kann es ja gut mit der Qualität von vor zwei Jahren vergleichen . Werde dann noch einmal eine Bewertung abgeben!
Invisible Tapes sind die größte…
Invisible Tapes sind die größte Verarschung. Man bestellt 8 Stück, was nur 4 Tape Sandwiches wären für 90€ und erhält nur 4 invisible Strähnen demnach nur 2 Tape Sandwich für diesen Preis.Die anderen 4 Strähnen sind normale Tape Strähnen.
Meine Friseurin meinte sogar, kein Hersteller verschickt invisible Tapes zusammen mit normalen.
Die Farbe Schokobraun kam als hellbraun an. Um die Tapes anschauen zu können muss die Verpackung geöffnet werden. Diese wiederum ist versiegelt mit einem Aufkleber und wenn man den öffnet vom Umtausch ausgeschlossen, plus man hat ja im Voraus bezahlt.
Nie wieder, ich würde keinem empfehlen hier überhaupt was zu bestellen.
Ich bin seit Jahren zufrieden
Ich bin seit Jahren zufrieden mit der Qualität und dem Kundenservice.
Ich finde die Haare super
Ich finde die Haare super, tolle Qualitativ und was mich sehr positiv überrascht hat ist das die Lieferung nur 1 Tag gedauert hat. Ich bestelle hier aufjedenfall wieder :)
Lieblingsfrisur: verfilztes Vogelnest…
…dann greift zu! Denn die Haare haben eine extrem schlechte Qualität. Bis vor zwei Jahren war noch alles okay aber danach wurde die Qualität immer schlechter. Wenn ihr diese Haare kauft werdet ihr nie wieder ohne Bürste aus dem Haus gehen können. Ihr habt permanent verfilzte Haare. Letztens war es so schlimm, dass ich ganze Strähnen rausschneiden musste weil sie sich mit meinen Haaren verfilzt haben. Nach mehrmaligem Waschen verändert sich zudem die Farbe und passt nicht mehr zu eurer Naturhaarfarbe.
Zusätzlich müssen die Haare teilweise aus Plastik sein, denn man hat immer wieder schwarze, blaue oder pinke Haare in den Strähnen und die einzelnen Haare sind seltsam elastisch. Auf der anderen Seite sind die echten Haare, die in den Strähnen verarbeitet sind extrem kaputt und haben nach 2-3 Haarwäschen teilweise krassen Spliss, was dann wiederum zur Verfilzung führt.
Absolute Geldverschwendung.
Nie wieder!!
Habe meine Bestellung am 24.7 zurückgeschickt, da die Farbe nicht gepasst hat und werde seit dem ignoriert. Mir wird nicht auf Mails geantwortet und mein Geld werde ich wohl auch nie wieder zurück bekommen.
Dafür dass man die Kosten der Retoure selbst tragen muss ist das ganze eine Frechheit!
Learn more about other kinds of reviews.