Beim ersten Mal war ich überrascht, wie einfach die Bestellung ablief und wie schnell alles ankam. Seitdem bestelle ich regelmäßig nach und die Lieferkette funktioniert zuverlässig. Bei Fragen zum Pro... See more
See what reviewers are saying
Mein Budget war eng und ich suchte nach Extensions ohne Salonstudio. Mit dem Kauf hier spare ich monatlich mehr als hundert Euro gegenüber meinem früheren Friseur und habe dabei keinerlei Abstriche be... See more
Die Anwendung hat länger gehalten als erwartet. Nach zwei Monaten regelmäßiger Nutzung zeigen die Extensions kein Verbleichen oder Verfilzen. Das spart mir tatsächlich einiges an Geld im Vergleich zu... See more
Zuerst das Positive: es ist schwierig mit Blond einen passenden Ton zu finden und bei Desinas konnte ich endlich meinen perfekten Ton finden. Leider lässt die Qualität der Seamless Clip in Extensions... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Die Besten Extensions! Habe schon sehr viele Firmen probiert
Habe schon sehr viele Firmen probiert. Desinas Extensions sind die besten!🌸
Ich kann nur raten die Finger weg zu…
Ich kann nur raten die Finger weg zu lassen .. Man bekommt für sein Geld nur Müll zugeschickt 👎👎👎
Kein guter Kundenservice
Kundenservice ist ein Witz! Sowas habe ich noch nie erlebt bei irgendeinen online Shop.. die Telefonnummer existiert angeblich nicht und per email wartet man Tagelang bis man was hört und dann auch nichts hilfreiches etc sondern nur schnippische Kommentare.
Ich habe Tape extensions bestellt die 1. Kaum Haare haben , 2. Viel zu dünn unten sind (ausgefranst) 3. Nicht 50 cm sonder 44cm und brüchig und kaputt erscheinen. Ich habe sie Fotos dafür auch dem Kundenservice weitergeleitet jedoch ohne Erfolg!
Für das hätte ich eigentlich gerne zumindest Teil meines Geldes zurück aber anscheinend wird nicht auf Kunden Zufriedenheit geachtet.
2 Sterne für schnelle Lieferung!
Die Haare finde ich an sich ganz gut
Die Haare finde ich an sich ganz gut, leider wurde mir jetzt 2x die falschen Haare zugesandt. Kundenservice sehr schlecht. Wollte zurück senden word nicht akzeptiert weil ich bei der ersten Sendung leider erkrankt war und diese nicht nach 14 Tagen zurück senden konnte. Nun bei der 2 Sendung wieder falsche Haare geht direkt zurück mal sehen wie die Geld Rückerstattung klappt zudem trägt man die Kosten der Rücksendung selbst.
Glücklich
Ich bin so glücklich, dass ich Desinas gefunden habe. Nachdem ich viele andere Marken ohne Erfolg ausprobiert habe, war Desinas eine Offenbarung - endlich kein Verfilzen oder Verknoten der Haare mehr! Die Qualität der Extensions ist einfach nur top, sie fühlen sich weich an und sehen so natürlich aus. Preislich finde ich Desinas zudem unschlagbar, vor allem für die Qualität. Sie sind auch sehr langlebig; ich trage meine jetzt schon seit mehreren Monaten, und sie sehen immer noch super aus. Das Anbringen war einfacher, als ich dachte, und ich habe so viele Komplimente bekommen. Kein anderer Anbieter mehr!
Einfach top
Nachdem ich schon fast jede Marke ausprobiert hatte, bin ich bei Desinas gelandet und bleibe dabei. Die Farbauswahl ist top und die Haare fühlen sich so weich und echt an. Bombenfest halten Sie auch! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – absolut empfehlenswert.
Endlich zufrieden
So lange hab ich nach dem perfekten Extensions gesucht und endlich mit Desinas gefunden. Sie sehen super natürlich aus und sind so super leicht anzubringen. Dazu kommt,dass der Preis absolut fair ist – was will man mehr?
Desinas setzt Maßstäbe
Ich bin seit Jahren im Friseurhandwerk und habe schon viele Extensionsmarken ausprobiert. Aber seit ich Desinas kenne, will ich keine anderen mehr. Die Qualität ist unschlagbar – so weich, so natürlich. Und die Farbauswahl ist ein Traum! Ich kann meine Kunden perfekt beraten, weil ich weiß, dass ich immer den passenden Ton finde. Die Preise sind sehr fair, mit den regelmäßigen Angeboten einfach top. Ich habe viele andere Marken getestet, aber keine kommt an Desinas heran!
So natürlich
Ich war anfangs skeptisch, ob Extensions wirklich echt und natürlich aussehen können. Aber ich muss sagen, dass ich echt begeistert bin. Die Farbe passt perfekt zu meinen Eigenen, dass ich selbst kaum einen Unterschied sehe. Ich würde nie wieder andere Extensions kaufen und konnte auch schon viele Freundinnen damit begeistern, die jetzt auch Desinas ausprobiert haben.
Desinas
Das erste mal Extensions und was mich am meisten überrascht hat ist wie angenehm die Extensions am Kopf sind. Sie sind so leicht, dass ich sie kaum spüre. Die Pflege der Extensions ist zudem wirklich einfach. Ich benutze die Pflegeserie und Desinas hat mir klare Anweisungen gegeben, ich habe keine Probleme damit sie zu pflegen. Sie sehen immer noch wie neu aus.
Top Service
Ich hatte unglaublich viele Fragen zur Farbauswahl und zum Einsetzen der Extensions und bekam schnell und freundliche Hilfe vom Kundenservie. Ich fühle mich bei Desinas so gut aufgehoben und Endergebnis kann sich absolut sehen lassen. Seidig schönes Haar - Ich bin begeistert!
Qualität & Preis top
Ich habe schon viele Extensions-Marken ausprobiert, aber keine hat mich so überzeugt wie Desinas! Die Haare sind qualitativ hochwertig und die Farben total natürlich. Plus, die Preise sind wirklich top für das, was man bekommt. Habe ein Drittel von dem bezahlt, was ich bei meinem vorherigen Friseur für Hairtalk bezahlt habe. Und meiner Meinung nach, ist die Qualität noch deutlich besser.
Ich war Jahrelange Kundin von Desinas
Ich war Jahrelange Kundin von Desinas. Bisher letzter Stand Mitte 2023 war ich sehr zufrieden mit den Produkten und der Qualität. Nun seit diesem Jahr ist alles anders. 1. Paket im Februar bestellt, absolut schlechte Qualität. Haare wie Plastik und total am verfilzen. Mussten also nach 2 Wochen raus genommen werden. Nach mehreren Anfragen und Diskussionen wurde mir kein Cent erstattet, bin also auf über 400€ sitzen geblieben. Dann habe ich dem Unternehmen noch eine Chance geben und erneut bestellt, falsche Farbe kam an. Statt blond offensichtlich braun, welches mit blond deklariert wurde. Totale irreführung. Auf meine Anfragen kommt keine Rückmeldung und telefonisch ist auch nie jemand zu erreichen. Habe nun den Käuferschutz eingeschalten und hoffe auf eine Rückmeldung damit ich das Geld erstattet bekomme.
Retoure ist ebenso auf eigene Kosten auch bei Fehler von Desinas. :) daher werde ich nun meinen Anbieter wechseln und nie wieder dort bestellen.
Fazit: Service Grottenschlecht, Kundenanliegen sind egal & die Qualität hat vom einen aufs andere mal EXTREM nachgelassen. Damals konnte ich meine Haare locker 3-6 Monate tragen, nun hielten sie keine 2 Wochen.
Wer auf ein Entgegenkommen von Desinas hofft, kann leider lange warten. Ich habe wirklich noch nie in meinem Leben so einen schlechten Service erlebt, dem alles so egal ist.
Überzeugt von Desinas
Als Friseur mit vielen Jahren Erfahrung mit Extensions kann ich sagen: Desinas ist die beste Entscheidung. Die Haare haben eine top Qualität, fühlen sich natürlich an und sehen auch so aus. Die große Farbauswahl ist sehr natürlich. Der Preis ist unschlagbar, wenn ich es mit anderen großen Marken vergleiche. Ich habe viele Marken ausprobiert, aber Desinas übertrifft sie alle. Das Feedback meiner Kunden ist durchweg gut, sie sind begeistert wie angenehm die Extensions zu tragen sind. Ich empfehle Desinas jedem, der nach hochwertigen, natürlichen und zugleich bezahlbaren Extensions sucht.
Perfekt für besondere Anlässe
Ich habe mir Clip Extensions für eine Hochzeit angeschafft und war total begeistert. Ich habe so viele Komplimente bekommen und niemand hat mich darauf angesprochen dass es Extensions sein könnten, es fällt einfach nicht auf! Jetzt trage ich sie regelmäßig und überlege auch mal Tapes von Desinas zu testen.
Rettung für dünnes Haar
Mein feines Haar war immer ein Punkt, über den ich mich geärgert habe. Keine Frisur hält und es sieht einfach nicht schön aus. Aber seit ich die Haare von Desinas benutze ist das kein Problem mehr. Meine Haare sehen gesünder und voller aus. Ich hätte nie gedacht, dass Extensions so einen Unterschied machen können aber es ist wirklich ein ganz anderes Lebensgefühl. Einfach gut!!!!
Halten ewig
Die Extensions von Desinas halten einfach, was sie versprechen. Ich trage meine viele Monate, glätte und style sie täglich und sie sehen trotzdem wie neu aus. Auch das Waschen und Stylen ist kein Problem... sie sind sehr angenehm am Kopf, sodass man kaum merkt, dass sie da sind. Top Produkte und top Preise.
Einfach & Bequem
Das Anbringen der Extensions war so viel einfacher als erwartet, nachdem ich mir online ein paar Videos angeschaut habe, konnte ich sie problemlos selbst einsetzen. Sie sind sooo bequem, dass ich manchmal vergesse, dass ich sie überhaupt trage. Auch die Lieferung ist schnell und pünktlich.
Desinas
Ich arbeite schon lange als Friseurin und Desinas ist mein absoluter Geheimtipp für Extensions. Die Qualität ist top, und der Preis ist mehr als gerechtfertigt. Ich hab viele Marken probiert, aber Desinas ist einfach unschlagbar was Farbe, Preis, Lieferung, Qualität angeht. Meine Kunden sind begeistert - Für mich gibt es keine Alternative mehr.
Selbstbewusstsein gesteigert
Seit ich die Extensions von Desinas trage, fühle ich mich viel selbstbewusster. Mein Haar sieht nicht nur toll aus und gesund, sondern ich fühle mich auch besser. Meine Haare waren nach der Schwangerschaft sehr dünn und sind nie wieder so geworden wie vorher. Ich bin Desinas so dankbar dafür, dass sie mir geholfen haben, mich wieder schön zu fühlen. Es ist einfach unglaublich, wie sehr sich das eigene Aussehen auf das Selbstbewusstsein auswirkt. Vielen Dank, ihr habt mich sehr glücklich gemacht!
Learn more about other kinds of reviews.