Desinas Reviews 150

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Beim ersten Mal war ich überrascht, wie einfach die Bestellung ablief und wie schnell alles ankam. Seitdem bestelle ich regelmäßig nach und die Lieferkette funktioniert zuverlässig. Bei Fragen zum Pro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mein Budget war eng und ich suchte nach Extensions ohne Salonstudio. Mit dem Kauf hier spare ich monatlich mehr als hundert Euro gegenüber meinem früheren Friseur und habe dabei keinerlei Abstriche be... See more

Rated 3 out of 5 stars

Die Anwendung hat länger gehalten als erwartet. Nach zwei Monaten regelmäßiger Nutzung zeigen die Extensions kein Verbleichen oder Verfilzen. Das spart mir tatsächlich einiges an Geld im Vergleich zu... See more

Rated 2 out of 5 stars

Zuerst das Positive: es ist schwierig mit Blond einen passenden Ton zu finden und bei Desinas konnte ich endlich meinen perfekten Ton finden. Leider lässt die Qualität der Seamless Clip in Extensions... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Einmal Desinas, immer Desinas

Ich habe viele Marken ausprobiert, aber Desinas schlägt sie alle. Sie sind langlebig, die Farbe bleibt erhalten und sie sehen immer noch gut aus, auch nach mehrmaligem Hochsetzen. Ich bin sehr zufrieden.

6 June 2023
Rated 1 out of 5 stars

Für knappe 400 Euro ohne Rabatt einfach…

Für knappe 400 Euro ohne Rabatt einfach zu ausgedünnt nach unten hin.
Ich habe mir aufgrund Empfehlung diese gekauft in 60cm. Bekommen habe ich 50 cm mit ein paar Härchen von 60 cm. Also ehrlich das geht garnicht. Nichtmal ein viertel ist unten von den Haaren über. Müsste die so kurz schneiden wie meine eigenen Haare damit ich damit was anfangen kann. Bezahlt und unbenutzt bleiben diese extenions leider. Werde mir wieder neue kaufen müssen.

6 June 2023
Rated 4 out of 5 stars

Super Qualität

Die Extansions haben eine sehr gute Qualität und halten länger als ein halbes Jahr, top Produkt!! Ich bin seit Jahren zufriedene Kundin bei Desinas.

27 May 2023

Einfach Anwendung

Die Wimpernverlängerung ist sehr gut, ich konnte es auch einfach selbst platzieren. Das Produkt hat mich nicht gestört, fühlt sich an wie echte Wimpern, bei Bedarf bestelle ich gerne wieder.

23 May 2023

Schlechte Qualität und Kundenservice

Ich habe vor kurzen eine Rolle Tape Kleber bestellt. Beim auspacken dachte ich schon, der riecht aber unangenehm. Da ich aber keinen anderen hatte muss ich diesen dann auf meine Tapes kleben. Die Tapes sind nicht von Desinas. In der ersten Nacht wurde ich so oft von diesem
Widerlichen, chemischen Geruch wach. Nach 48 Stunden habe ich sofort meine Haare gewaschen. Man muss dazu sagen, dass ich seit mehr als 10 Jahren extentions trage und weiß, wie ich damit umzugehen habe. Beim waschen merkte ich schon dass sich ein Tape nach dem anderen löste! Ich konnte nach dem waschen dann die endete Hälfte einfach so leicht aus den Haaren ziehen weil der Kleber nicht hielt. Daraufhin schrieb ich dem Kundenservice und da ging es los! Kein Verständnis, anstatt auf mein Anliegen einzugehen beschuldigte man mich nur, dann sollte ich die Rolle einschicken, die ich schon nicht mehr hatte weil der Kleber ja bekanntlich auf meinen Haaren war. kein Entgegenkommen, nichts! Man machte mir einen Vortrag, dass man mich anzeigen würde wenn ich eine negative Bewertung geben würde und dies als Rufschädigung gilt. Ich denke, dass man nicht genau Bescheid weiß, was Rufschädigung bedeutet. Ich habe weder das Geld zurück noch ein Ersatzprodukt erhalten. Und man spricht hier von 15 lächerlichen Euro! Um einem Kunden entgegen zu kommen. Unfassbarer Belehrungen und heiße Luft! Nach so einer schrecklichen Qualität und Erfahrung mit dem Kunden Service, ist es mein gutes Recht diese Bewertung zu veröffentlichen! Dafür blute ich gerne und pfeife auf die 15 Euro.

15 May 2023

WARNUNG!!!

WARNUNG!!!! Bis vor Kurzem war ich sehr begeistert von den Produkten und dem Service von desinas. Leider hat sich das grundlegend geändert. Ich warte schon seit einem halben Jahr auf eine Rückerstattung. Jede Anfrage dazu blieb bislang unbeantwortet, alle meine e-mails landen im Nirvana und unter der angegebenen Telefonnummer hebt grundsätzlich niemand ab. Mein Geld muss ich wohl leider abschreiben. Ich denke, die Firma ist kurz vor dem Absturz. Auf jeden Fall ist sie nun als absolut unseriös einzustufen. Bitte lasst Euch zu keinem Kauf mehr hinreißen. Es gibt genug Alternativen.

5 May 2023
Rated 4 out of 5 stars

Klare Empfehlung

Ich habe bereits vor Jahren meine ersten Tapes bei Desinas bestellt und war damals schon zufrieden.
Jetzt nach großer Enttäuschung und viel Geld für Extensions beim Friseur, habe ich wieder bei Desinas bestellt.

Die Farbe wäscht sich nicht aus und die Extension sehen bei guter Pflege lange schön aus.
Die Extensions in karamellblond sind sehr natürlich und passen perfekt zu meinem Haar.
Einen Stern Abzug gibt es, weil das Entfernen etwas aufwendiger ist, als beim anderen Extensions.

Der Kundenservice ist gut. Ich habe eine geschlossene Packung zurückgeschickt und sie ohne Probleme erstattet bekommen.

19 March 2023

Immer wieder sehr zufrieden

Sehr gute Qualität der Tape Extensions, bekommt man beim Friseur definitiv nicht besser - kann ich absolut weiterempfehlen. Lieferung und Service perfekt und sehr schnell, habe nie lange auf eine Antwort gewartet. Kann ich sehr empfehlen

1 November 2022

Kaufempfehlung!

Ich bin sehr begeistert von Desinas. Hatte sehr viele Anbieter im Internet ausprobiert und trotz guter Bewertungen absolut schlechte Erfahrungen gemacht. Es gibt natürlich einen großen Unterschied zwischen normalen „Internetshops“ und Marken, die man auch beim Friseur findet. Von Desinas habe ich von meiner Friseurin zum ersten Mal gehört und seitdem bin ich Fan. Die Haare können viele Male wiederverwendet werden und die Preise dafür sind ausgezeichnet. Der Kundensupport war bisher super hilfreich, nachdem ich eine neue Haarfarbe hatte, einfach Foto hingeschickt und passende Empfehlungen bekommen. Besser gehts nicht.

30 September 2022

Sehr begeistert

Ich kaufe meine Haare nur noch bei Desinas und bin jedes Mal sehr zufrieden, auch der Kleber hält, was er verspricht! Finde Preis-Leistung ist unschlagbar.

29 September 2022

Desinas absolut empfehlenswert

Ich verstehe die ganzen schlechten Bewertungen überhaupt nicht. Ich kaufe seit 2012 Tape-Extensions, von China-billig bis sehr teuer + hochqualitativ alles ausprobiert. Und Desinas ist super. Ich bestelle bei Desinas seit 2016, Haarqualität top; die Haare von 2018 trage ich immer noch (fairerweise mit Pausen) und die sind immer noch glänzend, elastisch und gesund (obwohl ich sie sogar aufgehellt habe). Jetzt habe ich zum ersten Mal was reklamiert, weil ich woanders eine besser passende Farbe gefunden habe (und bereue es, Qualität nicht vergleichbar) und hatte nach nicht mal einer Woche das Geld wieder auf dem Konto. Auf alle Emails wurde sofort geantwortet. Jederzeit wieder!

5 September 2022

Sehr zufrieden !

Bin über eine Empfehlung auf Instagram bei Desinas gelandet und eigentlich hatte ich das Thema Extensions schon für mich abgeschlossen. War zuvor bei Haittalk und habe weiter über 1.000 € für eine Verdichtung gezahlt, die sich einfach nicht natürlich anfühlte. Mein Eindruck ist, dass das Haar bei Desinas feiner ist und dadurch im europäischem Haar deutlich natürlicher wirkt. Ich trage die Pro-Qualität nun seit etwa 5 Monaten und die Haare sind immer noch geschmeidi

31 August 2022

zu schnell

Ich bin unglaublich zufrieden mit der Qualität der Haare und der Haltbarkeit! Noch nie hatte ich so gute Extensions! Da ich Friseurin bin empfehle ich Desinas auch immer gern an Kunden weiter. Kundenservice war bisher stets schnell und sehr hilfbereit.

26 August 2022
Rated 3 out of 5 stars

Die Haare an sich sind gut

Die Haare an sich sind gut.
Aber die Lieferzeit ist nervig. Jedes Mal verzögert es sich, ich freue mich immer wieder auf mein Paket und dann dauert es wieder n Tag länger. Aus 1-3 Werktagen wurden immer 7-10

17 August 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look