Personale serio e disponibile È venuto da noi Alessandro ,ci ha presentato i prodotti con molta calma ,ha risposto a tutti i nostri dubbi ,installazione in 20 giorni come preventivato ,le segretari... See more
Ho contattato Francesco grazie all’installazione del mio vicino . Ci ha spiegato tutto nei dettagli ed gli operai hanno installato dopo 3 settimane dalla stipula del contratto . Sono stati puliti... See more
Esperienza con Dimat ECCEZIONALE ! Inizialmente ero molto titubante nell' installare un impianto con grosse ditte , ma devo dire la verità ho ricevuto un assistenza molto disponibile, un consulente... See more
Caldaia a pellet e pannello solare termico. Mai visto nessuno lavorare peggio ! Partendo dalle certificazioni, passando per le opere, finendo con l'assistenza. Pessima esperienza, a distanza di a... See more
Company replied
Replied to 33% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Abbiamo contattato Francesco tramite la…
Abbiamo contattato Francesco tramite la referenza di una nostra amica .
Il commerciale è stato da subito trasparente e cordiale e alla seconda uscita è venuto con il responsabile Gianluca per un extra sopralluogo per la pompa di calore .
Abbiamo installato con dimat come ci avevano promesso entro una settimana 6kw +10kw di batteria , 2 clima , vasca integrata , 1 PDC Ariston .
Mi voglio complimentare con tutti dal commerciale , agli installatori all'azienda tutti molto disponibili anche nel post installazione
Tutto Rapido e senza intoppi o sorprese.
cosa dire? contratto firmato il 07 maggio 2024 giorno 13 ore 09.00 iniziano installazione e nonostante pioggerellina , alle 16.30 impianto da 6 kw con 10 di accumulo pienamente funzionante.
squadra di installatori collaudata e preparata in tutto, un plauso al tecnico Vasjlj ( spero di aver scritto correttamente il nome😁) che è rimasto fino alle ore 18 per completare gli aggiornamenti per inverter e batteria cosa che poteva fare tranquillamente da remoto ma ha preferito rimanere per essere sul posto in caso di necessità , questo fa capire quanto queste persone tengano al proprio lavoro e quanto sia fortunato il titolare di azienda ad averli alle proprie dipendenze! un plauso anche al venditore Francesco sempre disponibile a rispondere ai quesiti anche dopo la vendita.
complimenti ancora alla Dimat ditta CONSIGLIATISSIMA!!!
L'azienda ci ha inviato il loro…
L'azienda ci ha inviato il loro consulente tecnico, Francesco.
Una persona molto professionale, preparata, gentile e disponibile anche post installazione.
Tempi di installazione puntuali e veloci.
Gli installatori molto efficienti, curati ed ordinati.
Ufficio pratiche, disponibile e tempestivi nell'inviare i vari documenti.
Consiglio vivamente.
Assolutamente soddisfatto
Assolutamente soddisfatto. L’azienda mi ha inviato Erik, e mi sono trovato benissimo, un ragazzo molto simpatico , disponibililissimo e preparato (Speravo proprio mi inviassero lui perché avevo letto le recensioni).
Anche la squadra è stata molto brava, puntuali puliti e professionali. CONSIGLIO MOLTISSIMO
Dimat, una bella sorpresa
Sono stata dapprima contattata da un call center a cui ho chiesto di essere messa in contatto con un'azienda seria se volevano parlare con me di fotovoltaico perché la prima che mi aveva contattata non mi era piaciuta. L'operatrice mi ha quindi proposto Dimat. Sono stata contattata da Erik il quale mi ha seguita passo per passo nello spiegarmi le caratteristiche dell'impianto e le varie opzioni che avevo inoltre è sempre stato attento ed esauriente nel rispondere alle mie domande, anche alle più banali. Quando sono venuti ad installare l'impianto sono stati molto bravi pulendo tutto e spiegandomi ogni cosa , un grazie particolare ad Andreij. La loro amministrazione ci ha seguito poi per eseguire tutte le pratiche di allacciamento alla rete, un grazie a Debora è doveroso perché i ns impianti erano 2 e i documenti una montagna. È passato un mese giusto giusto dall'installazione, sembrava che per fare l'allacciamento ci volessero tra i 30 e i 40 giorni, invece l'impianto è già stato collegato alla rete per la vendita dei kw. Cosa posso dire? Consiglierò Dimat a chiunque mi chiederà per i pannelli fotovoltaici. Grazie mille a tutti. Impianto realizzato zona Verona 2x 6kw con accumulo 10 kw
SODDISFATTO
Ho scelto Dimat grazie al suo rappresentante Erik Scarel...dopo varie consulenze lui ha saputo fornirmi un quadro chiaro e devo dire convincente.Ho scelto un impianto da 6 kw con accumulo da 10kw a San Vito al Tagliamento.Bravissimi anche i ragazzi del team "istallazione".
Azienda seria e disponibile
Sono Nicola. Voglio lasciare una recensione positiva sull'azienda Dimat. Azienda seria. Gli installatori professionali. Il personale dei loro uffici e il yecnico sempre disponibili. Installato il fotovoltaico entro i tempi promessi (2 settimane). Abbiamo avuto come consulente Alessandro Pellerin. Molto professionale. Anche nel post vendita non ci ha abbandonato (questo non è da tutti). Per qualsiasi cosa, dubbi è sempre disponibile.
Erik il punto di forza e la squadra altrettanto brava .
Puntualità e professionalità . L azienda mi ha mandato Erik che è stato bravissimo nella spiegazione e nel trovare la soluzione in diverse problematiche che c’erano. Mi ha seguito dal primo giorno all ultimo che mi ha aiutato con l incentivo del 40%. La squadra molto professionale e pulita, hanno risposto a tutte le mie domande e dubbi. CONSIGLIO BRAVISSIMI
Fotovoltaico opportunità.
Ringrazio Erik, nel quale ho trovato competenza, massima disponibilità e attenta esposizione dell'opportunità; lato molto importante senza nessuna insistenza. Molto completa l'offerta, corredata da vari dettagli per la definizione dell'accordo.
Impianto fotovoltaico 6kw + 10 kw…
Impianto fotovoltaico 6kw + 10 kw cordenons .
Siamo stati contattati dall'azienda Dimat via telefono e ci hanno mandato il consulente Francesco, é stato molto esplicito nella stesura del contratto e nel consigliare il miglior impianto per noi .
La squadra ha lavorato molto bene e sono arrivati puntuali e soltanto 10 giorni dalla stesura del contratto .
Consigliamo Dimat per la loro velocità e professionalità soprattutto per il tecnico Andrej .
Vorrei iniziare parlando di Erik che e…
Vorrei iniziare parlando di Erik che e stato bravissimo, ha spiegato benissimo e Al primo problema si e precipitato a casa a risolvermelo. Ho fatto 2 impianti con lui a San vito e faro UN terzo a udine.la squadra anche molto brava, contento con basilio caposquadra.SODDISFATTO
L azienda mi ha inviato Erik per la…
L azienda mi ha inviato Erik per la consulenza,e stato bravissimo sia nello spiegare che il post assistenza, e venuto anche a darmi una mano per la richiesta dell incentivo regionale(che non fa parte del suo lavoro). Anche la squadra mi ha pulita ordinata e gentile. Consiglio assolutamente
Impianto fotovoltaico da 6kw + 10kw
Sono stato contattato dal commerciale Francesco che ci ha eseguito un primo sopralluogo e seguito su tutta la fase di preinstallazione e devo dire che é stato super professionale e gentile .
Come da sue promesse la squadra é arrivata ad installare solo dopo 1 settimana dalla stipula del contratto ed hanno installato in solo una giornata l'impianto con grande pulizia e precisone.
Dopo l'installazione le ragazze dell'ufficio mi hanno seguito e consigliato su tutte le pratichenda svolgere consiglio vivamente la DIMAT per la loro velocitá e professionalità!!
SODDISFATTO
La ditta mi ha mandato Erik Scarel è una persona molto chiara, molto gentile e disponibile e mi ha seguito in tutto. La squadra è stata veloce, puntuale, pulita e meticolosa. Sono pienamente soddisfatto. Adolfo Centini
Professionalità pari a 0!!
Professionalità pari a 0!!! Impianto fotovoltaico installato nel 2018, nel 2021 li contattiamo perché il sistema dà errore su due relè e anziché venire a sistemare il danno, inventando per giunta mille e mila scuse, danno "consiglio" telefonicamente e via messaggio su come vedere se funziona tutto correttamente e dicendo di aprire la batteria...Ma manco per idea. Problema più grosso: luglio 2023 grandinata disumana che ci fa fuori l'impianto, rompendo 2 pannelli e causando altri danni. Questa volta non solo i signori si sono rifiutati di venire a fare il preventivo sul luogo e constatare la gravità del danno, ma l'assicurazione di 10 anni inclusa nel contratto non ha nemmeno voluto aprire un sinistro e mandare un perito a controllare. Siamo stati liquidati dicendo che non avevano tempo perché anche nel Veneto è venuto a grandinare. Fatto scrivere da un legale. Adesso che un'azienda seria deve iniziare i lavori sul tetto ci viene detto che mancano i documenti inerenti alle certificazioni d'impianto. Scritto nuovamente chiedendone la copia e, ovviamente, nessuna risposta!!! Complimenti perché sapete proprio lavorare bene!!!
soddisfatta
L'Azienda mi ha contattato telefonicamente e mi ha mandato Erik per la consulenza. E' stato chiarissimo, professionale e molto gentile.
La squadra veloce e puntuale nell'installazione, puliti e meticolosi. Alla fine hanno testato il tutto e l'impianto funziona molto bene. Sono molto soddisfatta.
Giorgia
Posso solo che consigliarvi questa…
Posso solo che consigliarvi questa azienda. Erik mi ha contattato alle 12 il giorno dopo è venuto a farmi l'offerta ed esattamente 14 giorni dopo(come mi era stato detto)impianto montato. La squadra che è venuta ad installarlo,super professionale ed educata,che al giorno d'oggi non è da poco,quando sono andato via avevo la casa più pulita di prima. Metto 4 stelle solo perché sto aspettando di fare altri lavori. CONSIGLIO!!! CONSIGLIO!!!
Veramente una bella sorpresa dopo tante…
Veramente una bella sorpresa dopo tante delusioni.Iniziando con Erik,che ha promesso una cosa è che prontamente ha mantenuto.Anche gli installatori, e anche la Dimat che prontamente ha fatto tutto quello che ha detto.Grazie a tutti
Ho installato nella mia abitazione a…
Ho installato nella mia abitazione a PREMARIACCO impianto fotovoltaico da 6 kw con 10 kW di accumulo. Molto soddisfatto della resa della vendita da parte di Erik e dell'installazione della squadra arrivata in anticipo rispetto all'orario stabilito.
Impianto fotovoltaico Huawei installato a Tricesimo
La ditta Dimat ha installato un impianto fotovoltaico da 6Kw in pannelli e 5Kw di batteria di accumulo nella mia casa di Tricesimo. Il sig.Gianluca che mi ha fatto l'offerta è stato chiaro e esaustivo, la ditta veloce e puntuale nell'istallazione, puntuale anche nella consegna dei moduli per la richiesta dei finanziamenti. Esperienza positiva.