Rated 5 out of 5 stars

Esperienza con Dimat ECCEZIONALE ! Inizialmente ero molto titubante nell' installare un impianto con grosse ditte , ma devo dire la verità ho ricevuto un assistenza molto disponibile, un consulente... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho contattato Francesco grazie all’installazione del mio vicino . Ci ha spiegato tutto nei dettagli ed gli operai hanno installato dopo 3 settimane dalla stipula del contratto . Sono stati puliti... See more

Rated 1 out of 5 stars

Caldaia a pellet e pannello solare termico. Mai visto nessuno lavorare peggio ! Partendo dalle certificazioni, passando per le opere, finendo con l'assistenza. Pessima esperienza, a distanza di a... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

La dimat ci ha mandato il consulente Francesco che è stato da subito disponibile simpatico e competente e ci ha guidato al meglio su che impianto installare . L installazione è avvenuta solo dopo 2... See more

4.5

1-star

Replied to 33% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Esperienza con Dimat ECCEZIONALE

Esperienza con Dimat ECCEZIONALE !
Inizialmente ero molto titubante nell' installare un impianto con grosse ditte , ma devo dire la verità ho ricevuto un assistenza molto disponibile, un consulente preparatissimo e molto disponibile e voglio ringraziare Francesco per il suo servizio , Installatori super efficaci e professionali e soprattutto un elettricista formidabile e maniacale col suo lavoro - Grazie Andrei- . Consiglio vivamente a chi cerca ottimi prodotti e personale competente al giusto prezzo !
Adesso non vedo l'ora di installare anche il termosolare con loro ! GRAZIE DI TUTTO !!!

4 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho contattato Francesco grazie…

Ho contattato Francesco grazie all’installazione del mio vicino .
Sono stati puliti , efficienti e molto bravi a spiegarci tutto .
Consiglio vivamente Dimat!!

20 April 2026
Rated 4 out of 5 stars

L'impianto è ottimo

L'impianto è ottimo, e gli installatori preparati e molto professionale. L' unica cosa che non funziona è l'applicazione pessima. Non funziona per niente. Spero che le informazioni che fornisce non siano esatte, perché in tal caso significherebbe che l'impianto non funziona.

21 April 2026

Impianto fotovoltaico

La Dimat è un impresa molto seria, sempre pronta a intervenire per la soluzione quando si presenta un problema, si affida a collaboratori seri e preparati professionalmente, provvedono alla gestione della procedura per l'inserimento in rete dell'impianto e della sua registrazione.

21 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Caldaia a pellet e pannello solare termico

Caldaia a pellet e pannello solare termico.
Mai visto nessuno lavorare peggio !
Partendo dalle certificazioni, passando per le opere, finendo con l'assistenza.
Pessima esperienza, a distanza di anni si sono specializzati nel rimbalzare il cliente con tutta una serie di manovre elusive, pur di non prendersi la benché minima responsabilità.

16 April 2025
Dimat logo

Reply from Dimat

Caro Danilo, dopo 11 anni dall'installazione della caldaia a pellet, hai richiesto assistenza alla caldaia e ti è stato risposto di contattare il centro assistenza diretto della caldaia. Nessuno ti ha offeso come invece hai fatto tu in modo molto volgare con la signorina che ti ha risposto al telefono. In tutti questi anni siamo venuti più volte a pulire la caldaia perché tu non provvedevi e non hai mai pagato nulla! Ad ogni modo non è vero quello che tu scrivi in quanto sono 11 anni che la caldaia sta funzionando. Fammi capire se ci dobbiamo rivolgere ad un legale per far valere le nostre ragioni , o procedere con una denuncia per le offese.

Veloci puliti e professionali

Veloci puliti e professionali , vorrei spenderà una parola in più per Erik , che tra i mille preventivi che ho fatto è riuscito a convincermi e darmi sicurezza . Brava anche la squadra

27 March 2026

Ottima azienda

Che dire, Erik ha saputo spiegarmi tutto nei minimi dettagli e mi ha seguito dall' inizio alla fine , squadre veloci e ordinate , consiglio

30 March 2026

Professionisti del settore

Abbiamo scelto questa azienda affidandoci a Erik che si è dimostrato molto professionale rispondendo ad ogni nostro dubbio avendo installato un impianto fotovoltaico sul tetto condominiale. L'installatore Andrei e la sua squadra hanno fatto un "miracolo" estetico avendo installato tutta la parte elettrica in casa. Molto validi anche le signore che gestiscono tutte le partite burocratiche.

23 March 2026

Sbalorditivo

Beh che dire, un’esperienza assolutamente positiva con un team giovane e ben preparato nel settore .
Il preventivo é stato il può conveniente e il lavoro e stato eseguito in tempi ragionevoli .
Consigliato vivamente

29 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho recentemente completato l'…

Ho recentemente completato l' installazione dell' impianto fotovoltaico con sistema di accumulo affidandomi a questa ditta e non posso che ritenermi soddisfatto della scelta fatta. Un ringraziamento a Erik e Davide che mi hanno seguito durante tutto l'iter.

15 January 2026

Dimat il top

Francesco persona competente, gentile e super disponibile, Azienda seria, puntuale, precisa. Lavoro in tempi record, segretarie degli uffici anche loro molto disponibili. Consigliatissimo.

13 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

La dimat ci ha mandato il consulente…

L installazione è avvenuta solo dopo 2 settimane dalla stipula del contratto .
Gli installatori si sono dimostrati veloci e professionali e puliti .
Le carte post installazione c'è le hanno mandate pochi giorni dopo il lavoro e Francesco ci ha ultimato la domanda bonus fvg super consigliato !!!

18 February 2026

Una bella esperienza

A lavori da poco ultimati, non possiamo che fare un grande applauso alla Dimat, a partire da Agnese e Francesco che con molta cortesia e professionalità ci hanno spiegato in modo molto esaustivo il mondo del fotovoltaico consigliandoci, in base alle nostre esigenze, l’impianto più adeguato.
Siamo rimasti anche piacevolmente colpiti dalla professionalità, velocità, cortesia e, non da meno, pulizia e precisione della squadra di montatori.
Sicuramente una ditta da consigliare a chiunque

28 January 2026

Esperienza fantastica con Dimat

Volevo condividere la mia ottima esperienza con Dimat. Fin dal primo contatto, ho trovato estrema professionalità e cortesia.

In particolare, vorrei ringraziare i venditori Francesco e Alessandro: sono stati gentilissimi e, cosa fondamentale, estremamente puntuali nel rispettare tutti gli appuntamenti prefissati. Oltre alla serietà, ho riscontrato dei prezzi molto vantaggiosi rispetto alle altre realtà.

Complimenti alla squadra di installatori, davvero molto preparati e competenti. In particolare, ringrazio Andrei per la sua professionalità e gentilezza durante i lavori. Alla fine è stato realizzato tutto quello che mi era stato proposto, con grande precisione.

Si vede che è una realtà solida ed è chiaro perché sono aperti dal 2001: l'esperienza e la serietà fanno davvero la differenza. Consigliatissimi!

11 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

La dimat ci ha mandato a fare il…

La dimat ci ha mandato a fare il sopralluogo Francesco bello simpatico e professionale !!
La squadra del fotovoltaico efficiente rapida e pulitissimi e disponibili !!
Il commerciale ci ha seguito sulla domanda bonus fvg e l'ufficio sempre disponibile per assistenza !!

2 February 2026

…truffa

A fine 2020 mi contattano per montare un impianto fotovoltaico con il superbonus, c'era da versare 3000 € per avviare la pratica e lo studio di fattibilità, mi hanno assicurato che i soldi mi sarebbero stati restituiti sia nel caso di approvazione che con esito negativo, non è stato possibile realizzare il progetto e dopo circa un anno mi era stato proposto un rimborso parziale, tale rimborso non è mai arrivato, avrò fatto almeno 100 telefonate dove il responsabile si è sempre fatto negare, truffatori senza vergogna...

7 January 2026
Rated 3 out of 5 stars

Buona azienda, da poter migliorare...

Abbiamo installato l'impianto fotovoltaico e 3 condizionatori ad agosto 2025; ottimi prodotti per qualità/prezzo. Ci siamo trovati molto bene con il commerciale Francesco (5 stelle!), per competenza e puntualità. Non siamo soddisfatti del Service tecnico e di assistenza clienti, da migliorare per precisione e rapporto col cliente.

18 December 2025

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale. Un grazie al sig. Foggia Francesco, che da primo incontro è stato disponible, educato e professionalmente corretto, dando tutte le informazioni e chiarimenti possibili

12 December 2025

Take a closer look