Driveonly Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Site à éviter fortement. Commande passée pour un tube intermédiaire début avril , a l'heure d'aujourd'hui toujours rien reçu .. Que dire a part que le SAV est déplorable pas de besoin de s'étendr... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai passé une commande sur ce site qui n'est jamais arrivée. Après plusieurs mails pour savoir où était le colis, le SAV ne m'a JAMAIS répondu. Ce site est donc une belle arnaque, ne commandez surto... See more

Rated 3 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

Je mets 1 étoile uniquement parce que mon produit commandé a fini par arriver presque 2 mois plus tard ! non pas au domicile mais en point relais Site de vente à fuir ! De plus associé à une livr... See more

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 3% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

64 reviews in the last 12 months

Write a review

Escroquerie

J'ai passé une commande sur ce site qui n'est jamais arrivée.
Après plusieurs mails pour savoir où était le colis, le SAV ne m'a JAMAIS répondu. Ce site est donc une belle arnaque, ne commandez surtout pas dessus.

6 May 2026

Site à éviter fortement.

Site à éviter fortement.
Que dire a part que le SAV est déplorable pas de besoin de s'étendre sur le sujet quand on voit les autres avis .
Signalement effectué.
Courrier de mis en demeure puis tribunal pour ma part je ne laisserai pas passer bien au contraire. Je ne suis ni pressé et ne manque pas de moyen . J'irai jusqu'au bout peu importe la somme .

12 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je mets 1 étoile uniquement parce que…

Site de vente à fuir ! De plus associé à une livraison chronopost (9 euros)de port pour un colis qui se balade 2 semaines n’importe ou !!!

Première et dernière fois que je commande sur ce site

19 July 2026

Attention site frauduleux

Attention site frauduleux, sans téléphone ou adresse. Ne communique pas. Ne fait rien si on ne le relance pas. Refuse les remboursements. Dit avoir envoyé, mais jamais rien reçu. Trois mois depuis la dernière commande et aucune réponse favorable. J'ai perdu dd l'argent. Ne passez jamais commande chez Driveonly

18 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

suppression de silencieux marqué en…

suppression de silencieux marqué en stock, je commande et part la suite je reçois un mail indiquant livraison de 60-80 jours.
Donc je décide d'annuler (dans mon droit, car annulation avant fabrication)
sauf que 0 service client et 0 numéro donc comment voulez vous annuler cette commande ?
ticket crée dans la foulé et réponse de leur part 2 semaines après en me disant trop tard la pièce est en fabrication ...
gros pipo évidement car la pièce est arrivé 8 mois après sans jamais avoir eu de nouvelle de leur part.
heureusement que vous n'avez pas vos clients en face de vous !

2 March 2026

Délais trop long

Délais trop long , plus de réponse société qui vous envoie chi...er , qui ferme les tickets , au vu des commentaires on est tous dans le meme cas ...des escros tout simplement, si pas de remboursement rapide les choses vont se compliquer pour vous

23 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Commande passé pour une simple sortie…

Commande passé pour une simple sortie d'échappement le 08/2025 à ce jours toujours rien et aujourd'hui je m'aperçois que mon compte a été supprimé plainte déposée, et DGCCRF au courant
N'hésitez pas à déposer plainte contre cette en.... qu'il soit puni et nous rembourse !!!

19 May 2026

Ne pas commander

J’ai passé commande d’une pièce le 8 janvier et depuis, aucune nouvelle. Impossible de les joindre : aucune réponse par mail, via leur système de ticket, ni même par téléphone. Le silence total.

Je déconseille fortement de commander sur ce site. Pour ma part, je vais entamer des démarches auprès des autorités compétentes afin d’obtenir un remboursement.

8 January 2026

ne pas commander

j'ai commander 1 pièce le 8 janvier 2026 depuis ni pièce ni nouvelle on n'arrive a joindre personne et aucune réponse par mail ou par ticket sue le site ...
ne pas commander
pour ma part je vais contacter qui de droit pour me faire faire rembourser .

8 January 2026

Arnaque complète

Bonjour , un site de Mer…. À fuire !!! J ai effectué une commande pour un pot d échappement inox le 15/09 et au jour d’aujourd’hui donc le 07/04 rien reçu et personne ne répond ni quoi que se soit il vous encaisse direct et vive l arnaque !!!

7 April 2026

A FUIRE

A FUIRE
Bonjour, je met 1 étoile car moins ça ne marche pas !!
J'ai commandé des élargisseurs de voie pour un jeep en 20mm (5x127) avec 20 jours de délais.
J'ai reçu un colis 2mois après et dedans se ne sont pas les bonnes,
2 en 20mm et 2 en 30mm (5x139).
Ce qui n'a rien à voir.
Je leurs ai écrit via leur site car pas de mail ni de téléphone pour ce site. Ils m'ont demandé des photos, ce dont j'ai fait et depuis plus de nouvelle de leurs part.....

5 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

j’ai passé une commande et je n’ai pas…

j’ai passé une commande et je n’ai pas reçu les détails sur les délais de livraison ni le suivi de la commande sur le site ne donne rien. j’ai envoyé des tickets sans aucun réponse. le numéros de téléphone ne répond pas. aucune option de contact avec le service client. j’ai peur d’être tombé sur un site d’arnaque !!!
quels sont les recours possibles dans ce cas ?

11 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Commande de +500€ passée en 2025…

Commande de +500€ passée début janvier 2025, 1 ans après commande annulée et bon de réduction fourni en contrepartie sans aucune nouvelles entre temps , refuse catégoriquement le remboursement Y COMPRIS QUAND CEST LE VENDEUR RESPONSABLE, délai de réponse interminable et interlocuteur qui fais semblant de pas comprendre. Ne surtout pas commander sur ce site

1 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Site a fuire absolument⚠️⚠️⚠️ site qui…

Site a fuire absolument⚠️⚠️⚠️ site qui encaisse l'argent et ne vous envoi par l'article. Ligne d'échappement commander ils disent après que ca mettra entre 40 et 80 jours car sur mesure de fabrication. Alor que le fabricant est basé en Angleterre et vous expédier la ligne sous 8 jours chez vous.
Aucun moyen de les contacter le mail ne fonctionne plus et le téléphone ne répond pas. Ouvrir un ticket sur leur site est impossible aussi et sans réponses par tout les moyens. Ils mon volé 219€!!!!

23 January 2026
Rated 3 out of 5 stars

Mauvaise interprétation du site

Mauvaise interprétation du site. Délai de fabrication + livraison de ligne inox compris entre 40 et 80 jours ,mais plutôt entre 4 et 8 mois ,certes beaucoup moins cher mais faut être patient 😅 commandé le 2 juillet 2025 , reçu le 24 janvier 2026 et monté ce jour ... Faut pas être pressé pour certaines choses .... 🤫

2 July 2025

Fuyez !

Commandé une ligne d'échappement au mois de juillet 2025... Livré au mois de janvier 2026! 6 mois d'attente ! Inadmissible ! Aucunes nouvelles suite aux relances, mails, appels pendant 6 mois. Ne commandez jamais sur ce site.

27 January 2026

Take a closer look