Site à éviter fortement. Commande passée pour un tube intermédiaire début avril , a l'heure d'aujourd'hui toujours rien reçu .. Que dire a part que le SAV est déplorable pas de besoin de s'étendr... See more
See what reviewers are saying
J'ai passé une commande sur ce site qui n'est jamais arrivée. Après plusieurs mails pour savoir où était le colis, le SAV ne m'a JAMAIS répondu. Ce site est donc une belle arnaque, ne commandez surto... See more
Mauvaise interprétation du site. Délai de fabrication + livraison de ligne inox compris entre 40 et 80 jours ,mais plutôt entre 4 et 8 mois ,certes beaucoup moins cher mais faut être patient 😅 comman... See more
Je mets 1 étoile uniquement parce que mon produit commandé a fini par arriver presque 2 mois plus tard ! non pas au domicile mais en point relais Site de vente à fuir ! De plus associé à une livr... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 3% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Aucune sécurité visuelle
Bonjour, vraiment très déçu des ampoules xénon reçues. Elles n' éclairent pas grand chose voir rien du tout, c'est même dangereux car on ne voit rien. Je me suis fais avoir, c'est vraiment dommage car le vendeur avait l'air sérieux. Je ne recommande pas du tout ce site.
1 étoile c'est beaucoup!
1 étoile c'est beaucoup!
Arnaque totale! Ne commandez surtout pas chez eux!
Je n'ai jamais reçu ma commande...
Commande passée en Mai, nous sommes en Octobre et je n'arrive même pas à me faire rembourser.
Expérience dégueulasse.
Il ne faut pas être pressé
finalement après 6 mois d'attente et sans réponse de leurs part je devrais recevoir ma commande , je vous tiens au courant sur la finalité et la qualité de leurs produits....
commande passé en novembre 2024....et toujours rien en oct 2025!…
commande passé en novembre 2024....et en octobre 2025 toujours pas livré malgré de nombreux mails de relances (resté pour la plus part sans réponse). Il était bien marqué que la pièce était en cours de production mais vous comprendrez que 11 mois c'est juste inadmisible. Société à proscrire
Commande passée le 26/06/2025@ es…
Commande passée le 26/06/2025@ es toujours rien reçu
Obligé de mettre 1 étoiles sinon…
Obligé de mettre 1 étoiles sinon j’aurais mit 0..
4 mois que j’ai passer la commande (12/05/2025)toujours rien pas de nouvelle et aucune réponse au message envoyer. Sur internet on trouve un numéro au quelle on peut les joindre c’est un vieux qui répond on comprend rien du tous quand il parle, vraiment à fuir ce site
135 jours sans nouvelles
Cela fait maintenant plus de 4 mois soit 135 jours exactement que j’ai passé ma commande chez DriveOnly pour une sortie d'échappement à 219,99€ et elle n’a toujours pas été expédié. Il est précisé que le délai est de 30/60 jours et j’ai reçu une réponse il y a plus d’2 mois qui disait que délai serait finalement de 60/90 jours. Après 135 jours je n’ai aucune nouvelle concernant ma commande. Site à fuir absolument.
SITE A BANNIR!!!
J ai fait la mauvaise expérience de commander une pièce sur un Site de proximité.
La livraison 2 mois
la réception pas la bonne pièce
Pas de numéro de téléphone
Le service client par mail prends les gens pour des imbéciles
5 mois pour me donner les détails de retour de la pièce
Résultats : piece retourné 0% rembourser 0% satisfait
NE COMMANDEZ JAMAIS CHEZ EUX !!!
Colis soigné, produit de qualité, très satisfait
Colis livré très rapidement, emballage et produit de qualité. Je suis très satisfait??
Quel honte que le site ne donne pas…
Quel honte que le site ne donne pas directement les délais de fabrication échappement inox avant de finaliser la commande. SI j'avais vu le délai entre 40 et 80 jours, je n'aurai pas commander. Reste à souhaiter que la commande (si elle arrive un jour) tienne ses promesses et que ce soit de qualité, sinon, on atteindra le ZERO étoile.
l’échappement s’adapte parfaitement en plug-and-play.
Silencieux direct Sport Inox DriveOnly Série 3 E90/E91/E92/E93 316D/318D/320D 2005 - 2012
Référence UK-DO-DSP-BMW11AG
Adaptabilité : l’échappement s’adapte parfaitement en plug-and-play. Aucune modification n’est nécessaire, tout se monte facilement.
Sonorité : le bruit est sympa, légèrement plus roque que l’origine, mais reste sobre. Il ne crie pas comme un dératé, ce qui en fait un excellent compromis pour une utilisation quotidienne.
Site Fantome
Escroquerie, ne livre pas les commande, N'ACHETEZ SURTOUT PAS
Bonjour je dépose plainte pour…
Bonjour je dépose plainte pour escroquerie aujourd'hui n'achetez aucun article sur ce site se sont des voleurs
livraison longue mais produit impec
Site clair , Tarif très compétitifs. la réception après commande a été un peu longue.
Je les ai envoyé un mail pour une…
Je les ai envoyé un mail pour une demande d'information concernant une ref chez eux. Aucune réponse. J'ai essayé 3 jours plus tard de les appeler, personne ne décroche malgré 5 appel repartis sur la journée. Visiblement, ils font honneur à leur réputation selon les autres avis. Je n'imagine même pas comment ça se passera en cas de problème de livraison ou sur le produit. En gros, pas sérieux. C'est peut-être fait exprès car vu les avis, ils devraient avoir changé de comportement. À FUIR D'URGENCE

Reply from Driveonly
Commande d'une chicane sur mesure le…
Commande d'une chicane sur mesure le 1er mai 2025.
Ouverture d'un ticket après 45 jours d'attente. Aucune réponse. On est aujourd'hui le 8 juillet 2025. Soit 67 jours après. Aucune réponse, aucun avancement, que dalle. C'est absolument intolérable. Par contre pour débiter l'argent là y'a aucun soucis ils sont très réactif.
En parallèle, pour ce qui ont le même problème, déclarer votre situation sur SignalConso du gouvernement. Au bout d'un moment là répression des fraudes leur fera un coucou.
Edit : Leur réponse aujourd'hui même : soit... trop de temps après.
"Bonjour ,
L'expédition prévue cette semaine est mise en pause, en cause un litige ouvert sur Trustpilot.
Ainsi le pli est mis en attente le temps que ça soit réglé
Cordialement L'équipe DriveOnly"
Autrement dit, c'est du blocage abusif.
C'est vraiment un site de voleurs et d'arnaqueurs.
Je vous conseil de tous signaler le site afin de faire une action en justice groupée.
Commande faite le 05.05.2025 d’un…
Commande faite le 05.05.2025 d’un échappement que je n’ai toujours pas reçu le 07.07.2025 J’ai envoyé un mail j’ai écrit une lettre envoyée à l’adresse postale et écrit un ticket de support mais aucune raiponce. Je vais pas lacher vous inquiétez pas.
Échappement commander début d année
Échappement commander début d année
Plusieurs ticket pour obtenir des réponses
Soit disant la palette a été livrée a antibe début juin
Mais toujours pas eu mon Échappement
Envoyé 1 lettre en recommandé a l adresse indiquée
Même pas 1 retour
La prochaine étape serra 1 plainte pour abus de confiance
Service client extrêmement mauvais
Service client extrêmement mauvais, n'assument pas leurs erreurs et profitent de la distance pour se couvrir avec, en sus, des délais de réponses extrêmement longs.

Reply from Driveonly
Une expérience catastrophique !
Une expérience catastrophique !
Ne commandez rien sur ce site.
2 mois que j'attends 2 malheureux élargisseurs de voies annoncés sur commande avec un délai de 10 à 20 jours.
Le système de ticket et les contacts sont impossible avec le service client. Il leur faut 3 semaines pour répondre complétement à côté.
On se sent baladé et c'est inacceptable. Non professionnel, limite arnaque cette histoire.
Par contre, mon argent est chez eux dès la 1ère minute.
Oubliez ce site et préférez un autre commerçant.