Site à éviter fortement. Commande passée pour un tube intermédiaire début avril , a l'heure d'aujourd'hui toujours rien reçu .. Que dire a part que le SAV est déplorable pas de besoin de s'étendr... See more
See what reviewers are saying
J'ai passé une commande sur ce site qui n'est jamais arrivée. Après plusieurs mails pour savoir où était le colis, le SAV ne m'a JAMAIS répondu. Ce site est donc une belle arnaque, ne commandez surto... See more
Mauvaise interprétation du site. Délai de fabrication + livraison de ligne inox compris entre 40 et 80 jours ,mais plutôt entre 4 et 8 mois ,certes beaucoup moins cher mais faut être patient 😅 comman... See more
Je mets 1 étoile uniquement parce que mon produit commandé a fini par arriver presque 2 mois plus tard ! non pas au domicile mais en point relais Site de vente à fuir ! De plus associé à une livr... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 3% of negative reviews
Typically replies within 1 week
je comprends pas les avis négatif sur…
je comprends pas les avis négatif sur drive only certes le temps de livraison est long ont toujours répondu a mes mail tenu informé de la date de livraison le produit est conforme a mes attentes tube d échappements et sortie nickel je recommande ce site cdt
Des voleurs
Des voleurs , à fuir , commande passé il y a 3 mois et toujours rien, dés retour d’émail une fois sur deux sans réponse concrète, aucun retour quand je demande un remboursement. Grosse arnaque , ne gaspillez pas votre argent !!!
Une bouquasse arrogante et menaçante…
Une bouquasse arrogante et menaçante bien cachée derrière son ordinateur dans le tchat, vous fait du chantage de fermer votre compte si vous posez trop de questions comme pourquoi vous n'avez toujours rien reçu après plus d'un mois de délai de commande passée ! A fuir d'urgence sauf si vous aimez vous faire enfiler !
Aucune communication
Aucune communication, aucun suivi fuir ce site absolument !!
Etc..
Escroc, à fuir absolument
J'ai commandé des coupelles réglables en novembre dernier, reçues en mars. Montage impossible, incompatible avec ma voiture et ce n'est pas indiqué sur son site. Après une demande de remboursement, je renvoie le colis qui m'est revenu car il ne l'a pas récupéré. Communication très compliquée et uniquement par mail. On se demande encore comment cette société peut encore exister. Si je pouvais, j'aurais mis 0 étoile. Ne vous faites pas avoir, fuyez!
Signalez-le surtout sur signal.conso.gouv.fr
Site à fuir absolument très malhonnête…
Site à fuir absolument très malhonnête ne répond aux mails commande un pot d’échappement et je reçois un pot complètement incompatible avec mon véhicule impossible d’avoir de remboursement vu que le vendeur garde le silence
Donc si vous voulez vous faire arnaquer et perdre de grosse somme d’argent allez y c’est l’endroit idéal
Site qui ne devrait même pas existé à fuir
escro grosse arnaque ne repond pas au…
escro grosse arnaque ne repond pas au mail ne rembourse pas les commandes annulée a fuir jai signaler a la repression des fraudes et je pense aller porter plainte depuis le temps que cette societe est active avec tous les avis que jai pu lire je ne comprend pas que ce mec arrive encore a exercé sur ce site que fait la police???
je déconseille c est un escrot me…
je déconseille c est un escrot me rembourse pas m envoie pas ma commande répond pas aux mails
il faut écrire a la répression des fraudes et porté plainte c est ce que j ai fait a fuire
A fuir, ne vous faites pas avoir comme moi.
J'ai commandé des élargisseur de voies pour ma ds3 4x108 et ceux reçu 5x108 ne sont pas fait pour mon véhicule après deux mois d'attente. J'ai payé de ma poche un relay colis qu'il non jamais été récupérer et qui va mettre retourner d'ici peu. Il ne donne aucun nouvelle pour un remboursement, pas de mail, ni appel.
A fuir.
Entreprise à fuir
Entreprise à fuir
Commande passée en juillet 2022
Le paiement a été accepté et j'ai été débité de mon compte, puis plus aucune nouvelle de ma commande, l'entreprise ne répond pas aux mails et messages, injoignables, et l'adresse de la société ne correspond pas
À force d'envoyer des messages ils ont bloqué l'accès à mon compte
Cette entreprise ne fait qu'amasser l'argent mais n'envoie pas les produits
Je ne suis pas le premier à me faire avoir et je ne serai pas le dernier