Ho chiesto un preventivo per 4 infisdi piu zanzariere. Il commeriale che é arrivato, puzzava di vino tra le altre cose, si é dimostrato insistente ed arrogante davanti al mio diniego di firmare la Fat... See more
Esperienza eccellente dall'inizio alla fine. Ho conosciuto Elettra Servizi grazie ad un post sui social. Sono stato contattato da Alberto Colletti che si é dimostrato fin da subito molto disponi... See more
La ditta Elettra SPA, molto seria ho avuto a che fare con loro per installazione dei pannelli solari, personale qualificato, gentile e preparato, in particolate e il signor Fabio, osin che hanno ins... See more
Ci siamo affidati ad Elettra servizi per un preventivo di un impianto fotovoltaico e poi concluso col montaggio dello stesso. Posso solo dare una valutazione positivissima dal Super Daniele e dal sim... See more
La costante presenza sul territorio nazionale, la soddisfazione dei clienti e l’ impegno in tutto quello che viene fatto, permette a Elettra Servizi di qualificarsi tra le migliori aziende nazionali leader nelle installazioni; infatti partendo da una semplice consulenza informativa siamo in grado di sopperire alle più pesanti spese che di giorno in giorno gravano sul bilancio familiare studiando una soluzione in linea con le migliori forme di risparmio economico e gestione dei consumi che il mercato può offrire.
Via Iseo 19, 30027, San Donà di Piave, Italy
- info@elettraservizi.spa
- www.elettraservizi.srl
No recent history of asking for reviews
Replied to 11% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Serietà e competenza elevata
Azienda affidabile… Lavori eseguiti a regola d’arte… Stefano Moro persona seria e competente…
Federico molto competente
Federico molto competente. Spiega in maniera semplice e completa. Installazione perfetta veloce rapporto con il cliente ottima. Consigliato, chiedete di lui
Experience positive bravo Michael e…
Experience positive bravo Michael e disponibile anche Federico che verra anche di Dominica ad aiutarci. Elletra service Voto 10. CER aderito
Super puntuali e professionali,il…
Super puntuali e professionali,il commerciale Michael è stato di parola su tutto ciò che abbiamo concordato in fase di fattibilità.CONSIGLIATISSIMI,SOLDI BANDO ARRIVATI E IMPIANTO FUNZIONANTE PERFETTAMENTE
Impianto fotovoltaico con Elettra Servizi
Ho scelto Elettra Servizi per un impianto di 5.6 Kw con batterie dopo aver valutato diverse offerte. Ho apprezzato la volontà di strutturare un proposta che meglio si adattasse alle mie necessità e vincoli di installazione, individuando i prodotti più adeguati per dimensione e caratteristiche tecniche. il sopralluogo effettuato sul tetto con um mezzo con cestello solo per meglio redigere l'offerta non è qualcosa di comune.
L'installazione poi è stata molto veloce ed i tecnici sia della parte meccanica che elettrica si sono dimostrati competenti e attenti a soddisfare ogni domanda e richiesta.
Mi sentirei di consigliare Elettra Servizi a chi intende installare un impianto fotovoltaico
Ho acquistato un impianto fotovoltaico …
Ho acquistato un impianto fotovoltaico rapidi e professionali
Ottimo lavoro.
Azienda seria,lavoro svolto velocemente e nei tempi stabiliti,ordinati e puliti.
Consiglio vivamente.
Mi sono trovato bene con il brasiliano…
Mi sono trovato bene con il brasiliano Federico che mi ha proposto la comunità energetica considerando che butto tanti kw in rete ho trovato utile fare un contratto per poter guadagnare dall'emissione. Progetto green che consiglio a tutti .
Ho installato un impianto fotovoltaico…
Ho installato un impianto fotovoltaico con Elettra servizi spa azienda molto precisa e professionale sotto tutti punti di vista.
L'agente moro Stefano mi saputo indicare la migliore soluzione per le mie esigenze lavoro firmato e installato neanche in un mese.
Consiglio vivamente elettraservizi spa e anche il prodotto senec
È andato a buon fine tutto quanto con…
È andato a buon fine tutto quanto con Michael, contenta dell' azienda. Sempre disponibili per documenti. Federico disponibile parlandomi delle CER
Bravo Federico mi ha parlato delle cer…
Bravo Federico mi ha parlato delle cer persona seria. Grazie per avermi dato la possibilità di far parte del progetto green . Consiglio a tutti
Ci siamo trovati bene con michal
Ci siamo trovati bene con michal, impianto sempre funzionante. Federico é stato gentile e mi ha spiegato l'opportunità che potremmo avere essendo clienti elettra di usufruire di questo ulteriore beneficio delle cer. Essendo cliente elettra. Consiglio
Ho scelto Daniele marton come…
Ho scelto Daniele marton come consulente grazie al passaparola di una mia collega.
lo ringrazio per avermi seguito, bravi gli installatori e le ragazze dell'ufficio perché mi hanno seguita con la compilazione della domanda per il bando.
Ho conosciuto per passaparola il Sig
Ho conosciuto per passaparola il Sig. Federico che mi ha introdotto al progetto green della CER Comunità energetica rinnovabile. Ho immediatamente pre-aderito nella speranza di partire al più presto con questo progetto. Bravissimi. Alessandro. L.
Non sono ancora un cliente elettra sono…
Non sono ancora un cliente elettra sono stato referenziato da un amico e mi ha contattato Federico che mi ha parlato delle cer progetto green che ho aderito e mi sono trovato bene. Consiglio vivissimo
Incontro piacevole e molto…
Incontro piacevole e molto interessante, la persona che si è presentato a cas amica di bella presenza ed educato
Ho fatto l’impianto con Elettra servizi…
Ho fatto l’impianto con Elettra servizi spa mi sono trovata molto bene ho appena conosciuto Marco che mi ha spiegato il progetto delle comunità energetica un progetto molto interessante
Istallazione fotovoltaico
Personale qualificato e preparato tecnicamente. Società ditta seria e affidabile
azienda seria
azienda seria, affidabile lavori eseguiti a regola d'arte nello studio di fattibilità alla conclusione di lavori comprese anche la pratiche burocratiche essendo stabile in vincolo paesaggistico.
azienda super consiglia come il consulente moro stefano che mi ha seguito in tutto il percorso fino allìinstllazione
Mi sono trovato bene ottima azienda ho…
Mi sono trovato bene ottima azienda ho acquistato una stufa a pellet