Nachdem ein Paket von zweien von DPD verschlampt wurde hat Herr Müller sofort reagiert und mir neue Ware direkt vom Hersteller an mich schicken lassen 😀 Top Reaktion, besser geht's nicht 👍👍👍 Da... See more
See what reviewers are saying
Bestelle öfter bei Envirel und habe bisher immer gute Erfahrungen gemacht. Im Falle eines Herstellerfehlers hat man mich sogar proaktiv benachrichtigt um zu fragen ob mit meinem Moving Head alles i... See more
Ich bin wirklich begeistert von dem riesigen Angebot bei Envirel, hierdurch wurden mir viele Alternativen und Auswahlmöglichkeiten geboten. Ich suchte nach einem optimal passendem Universal Case und... See more
Im allgemeinen ist Envirel ein empfehlenswerter Händler. Gute Preise, schnelle Lieferung! Wäre da nicht der unfreundliche Telefonkontakt (man hat als Kunde immer das Gefühl zu stören), würde es zu 5 S... See more
No recent history of asking for reviews
Sehr guter Service
Bin seit geraumer Zeit Kunde bei Envirel und war immer Zufrieden mit der professionellen Beratung und dem Topservice.
Klasse Service nette Mitarbeiter
Die Kaufabwicklung, sowie die Lieferungsgeschwindigkeit sind absolut Top.
Leider wird die Zusatzangabe bei der Bestellung nicht berücksichtigt, so das es bei abweichender Lieferadresse oder Vermerken in größeren Firmen zu Irrläufern kommt.
Auch fehlt jegliche Adresse oder Empfängerangabe außen auf den gelieferten Paketen so dass eine Empfängerzuordnung in Firmen echt schwierig wird.
Ändert aber nix ich bleibe euch trotzdem treu. :-)
Ganz prima Service und Zuverlässigkeit
Habe bei Envirel schon viele Geräte für meine Musik gekauft. Ich kann nur sagen- mit der Bestellung, der Lieferung und den Zustand der Geräte bin ich voll zufrieden. Sollte mal irgendetwas auftreten, so wird mir sofort geholfen. Auch am Telefon sind die Kollegen nett und freundlich. Kann Envirel nur weiterempfehlen.
Super schnell und Zuverlässig
Super schnelle Bearbeitung und zuverlässige Lieferung der Aufträge,Kompetenter Partner
Hervorragender Partner für Showbeleuchtung und Bühnenzubehör
Die Kaufabwicklungen sind mehr als zufriedenstellend. Sehr schnelle Lieferungen, sehr gute Ware.
Meine erfahrung ist nur Gut
Preisleistung ,,,Artikelbeschreibung ,,Sendung,,sind genau und schnell.Auch peer Tel.wird mann gut beraten.Ich bin sehr zufrieden.
Hat alles gut geklappt und es alles
was nach zu verbessern ist, eine Beschreibung sollte in DEUTSCH sein
Ein Toller Laden
Ware stimmt , Preis Leistung stimmt , Kundenservice stimmt , Gibst einfach nichts zu meckern kann ich nur empfehlen , weiter so Geiler Laden .
gute Ware, Spitzenpreis, sehr schnelle Lieferung.
Mit Abstand der günstigste Preis im WEB. Sehr gut verpackte Ware in OVP. Super schnelle Lieferung. Besser gehts nicht.
Ein empfehlenswerter Onlineshop
Proplemlose und schnelle Kaufabwiklung. Fehlender Artikel wurde binnen zwei Tagen nachgeliefert. Ganz netter Kontakt. Vielen Dank.
Perfekte Abwicklung, schneller Versand, Top Ware! Gerne Wieder!
Als langjähriger Kunde nutze ich jetzt zwischendurch auch mal den Online - Kauf; ich kann nur sagen: Rundum Perfekt! Auch in Problemfällen wird schnellsten geholfen! Und der Versand: SCHNELLSTENS!
Super schnelle Lieferung, top Ware, alles bestens!
Die Abwicklung der Bestellung wurde schnell und unkompliziert abgewickelt. Ware ist wie beschrieben und die Angebotspreise sind super. Jederzeit wieder gern. Vielen Dank
super
kann ich nur empfehlen, kaum war die bestellung bestätigt und der zahlungseingang erfolgt kam die lieferung.
Danke
Erreichbar - schnelle Lieferung - gute Preise
Erste Bestellung - Kontakt und Erreichbarkeit ohne Probleme - Ware war verfügbar - Wunschliefertermin wurde eingehalten - Versanddauer 1 Tag - Ware top
Super Angebote und Lieferung
Qualität stimmt und die Preise auch. Lieferung geht sehr zügig!
Zufriedenheit bei Envirel garantiert
Das Internetangebot ist vielfältig,
die Preise können sich sehen lassen,
der Service optimal.
Super gute Beratung und Bedienung
ALles lief zu unserer vollsten Zufriedenheit