Consigliatissimo, sono a fine percorso risultati eccellenti. Personale gentile, simpatico e che svolgono il trattamento in modo professionale e super preciso … 5 stelle perché non posso mettere di più... See more
Company replied
Company replied
Staff gentile e preparato. Risultati visibili sin da subito
Massima disponibilità abbinata ad una spiccata professionalità. Da scegliere ad occhi chiusi !
EPIL POINT è la prima Catena specializzata in Epilazione Laser con più di 100 centri in Italia. Ci occupiamo esclusivamente di epilazione laser, e lo facciamo con il macchinario più potente al mondo, in esclusiva per i nostri centri. Le nostre specialist sono altamente formate ed attente al benessere dei nostri clienti, garantendo un’esperienza sicura e personalizzata. Siamo stati il primo brand ad introdurre un protocollo di garanzia studiato insieme ad un Comitato Medico Scientifico: Risultati garantiti o non paghi a vita!
CORSO VITTORIO EMANUELE III 4, 82011, BENEVENTO, Benevento, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 44% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Condivo quanto già letto in un altro commento dopo due abbonamenti e circa tre anni di trattamenti mi chiamano dicendo che non posso più usufruire delle ultime due sedute in quanto il contratto sarebbe scaduto ..innanzitutto mai è stato riferito di questa validità limita e oltretutto che controsenso ..come è possibile fare un pacchetto di abbonamento di 10 sedute e concluderle entro l’anno ..la matematica non è un opinione se il lasso minimo tra un trattamento e l’altro deve essere almeno di 40 giorni senza contare che le sedute di mantenimento consentono di posticipare per molto più tempo significa che nessuno potrebbe mai utilizzare tutto il pacchetto ..ma poi dopo tre anni all’azienda viene in Mente questa follia ?? E vogliamo parlare dei contratti ..scrivono baffetto per un total body..dopo aver speso circa 4000 € che grande caduta per l’azienda ..di certo con questa politica poi basterà poco tempo per dimezzare la clientela
Sinceramente sono molto delusa e non avrò remore a sconsigliarlo fortemente
Ho effettuato con loro il trattamento di epilazione laser nel 2022 acquistando un pacchetto di 10 sedute, poi ad Aprile 2023 ho acquistato, sotto consiglio della responsabile del centro, un altro pacchetto di 10 sedute per il mantenimento, del quale l'ultima seduta è stata effettuata a Maggio 2025. Ora mi è stato detto che non posso usufruire delle ultime sedute che mi sono rimaste perchè il pacchetto sarebbe scaduto e che da contratto avrebbe validità un anno (cosa che non mi è stata mai riferita).
Ma io mi chiedo se era così, ovvero che vale questa regola del contratto, perchè ho fatto sedute fino all'anno scorso? Essendo poi di mantenimento, sarebbe impensabile utilizzarle tutte in un anno, un controsenso se il loro metodo debba essere efficace per la rimozione dei peli...
Ho provvedo ad inviare una mail di reclamo e mi hanno risposto così: Gentile Sig.ra,
La ringraziamo per averci scritto e per aver condiviso in modo dettagliato la Sua esperienza presso uno dei nostri punti vendita.
Comprendiamo il Suo disappunto, tuttavia, risulta necessario fornirLe alcuni chiarimenti in merito alle condizioni contrattuali applicate ai nostri servizi. Desideriamo precisare che tutti i pacchetti e gli abbonamenti offerti dalla nostra Azienda, in linea con le ordinarie prassi commerciali del settore, prevedono una durata annuale decorrente dalla data di acquisto. La previsione di una scadenza è un elemento strutturale dei nostri servizi e risponde a esigenze organizzative, gestionali e fiscali; non è pertanto possibile prevedere la vendita di pacchetti atemporali o privi di termine di utilizzo.
Le condizioni generali di vendita adottate dalla società sono esplicate espressamente all'interno dei nostri contratti, contratto da Lei sottoscritto come in allegato. Pertanto, mediante la sottoscrizione al contratto, ha manifestato la piena e libera adesione allo stesso sottoponendosi alle relative clausole. Per massima trasparenza e chiarezza, Le riportiamo l' art. di riferimento:
Art. 7. Durata e Rinnovo dell’iscrizione al Centro 7.1. Il pacchetto ha validità di 12 mesi, trascorsi i quali il cliente e suo avente causa non potrà più usufruire di eventuali cicli di trattamento non effettuati. 7.2. In caso di decadenza del pacchetto, il cliente o suo avente causa non avrà diritto al rimborso ai cicli di trattamento non effettuati. 7.3. La volontà di rinnovare il contratto deve essere espressa: le parti escludono la possibilità di una proroga automatica o di un rinnovo tacito del contratto. 7.4. La durata del pacchetto non potrà essere superiore a 12 mesi.
Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti,
cordiali saluti.
Contratto che non è stato mai allegato alla mail di risposta. In attesa di documentazione richiesta che non mi è stata ancora condivisa via mail (necessaria per procedere legalmente).
risultati visibili sin da subito, personale gentile, consigliato!
Staff gentile e preparato.
Risultati visibili sin da subito
Ragazze gentilissime super disponibili e ottimi risultati in pochissimo tempo
Le ragazze sono gentilissime e molto professionali. Consiglio
Personale gentilissimo e qualificato. Centro super pulito. Ottimi risultati super soddisfatta. Lo consiglio♥️
Esperienza eccellente. Il centro è moderno e curato, ma ciò che fa davvero la differenza è il personale: disponibile, preparato e sempre attento a spiegare ogni fase del trattamento. Mi sono sentito seguito con professionalità e gentilezza dal primo appuntamento. Risultati visibili già dalle prime sedute. Consigliatissimo.
Frequento questo centro da tempo e mi sono sempre trovata abbastanza bene. L’ambiente è pulito e lo staff gentile e professionale. I trattamenti di epilazione laser sono efficaci, anche se i risultati variano un po' da zona a zona. In generale, un buon servizio che consiglio a chi cerca serietà e continuità nel tempo.
Esperienza ottima da Epil Point! Staff gentilissimo e competente, mi hanno fatto sentire subito a mio agio. Risultati davvero soddisfacenti. Lo consiglio a tutti!
Cerco di raccontare brevemente la mia esperienza negativa: dopo aver speso quasi 2.000,00 euro mi ritrovo a non aver ottenuto il risultato così tanto decantato dalla "direttrice" che quando deve contrattare un pacchetto è bravissima a raccontare bugie..... Poi a fine pacchetto, in risposta alle mie rimostranze ha negato tutto!!! Ho provato a contattare anche il titolare sig. Fabio Formisano che ha pensato bene, visto che ormai avevo pagato, dopo che gli ho esposto il problema di bloccarmi!
Inoltre ho inviato una mail all'ufficio reclami in cui chiedevo di andare in un'altra sede per fare vedere le condizioni in cui sono a fine pacchetto (10 sedute + 1 omaggio + 1 di un coupon) ma non ho ricevuto alcuna risposta.....
Ho chiesto una copia del contratto e sapete cosa mi hanno inviato? Una serie di clausole dove loro non si assumono responsabilità per quello che dicono le loro collaboratrici e per i risultati non ottenuti! Insomma dobbiamo regalargli i nostri soldi e stare zitti!!!!
Del contratto nemmeno l'ombra perché ovviamente un vero e proprio contratto non c'è
Poi è ovvio che sono loro a rispondere delle azioni delle loro dipendenti! Ma lo sanno questo?
Inoltre in quasi un anno ho visto un via vai di ragazze (almeno 5/6) questo sta a significare che c'è un qualcosa che non va...... E ovviamente ogni seduta era la prima per la nuova ragazza e quindi i risultati sono stati questi che vi ho esposto (in alcune zone del corpo ne ho più adesso di prima perché prima del laser usano la lametta che ovviamente fortifica il pelo)
Aspetto ancora una risposta dalla Epilpoint che so già non arriverà mai! Tanto i miei duemila euro se li sono presi!!!!!

Reply from EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT BENEVENTO
Staff gentile e professionali ,risultati efficaci e efficienti. Ottimo rapporto qualità prezzo … Consiglio❤️

Reply from EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT BENEVENTO
Consigliatissimo, sono a fine percorso risultati eccellenti. Personale gentile, simpatico e che svolgono il trattamento in modo professionale e super preciso … 5 stelle perché non posso mettere di più ❤️

Reply from EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT BENEVENTO
Dopo aver speso soldi per 10 sedute mi ritrovo il viso con più peli di prima , perché da prassi si usa la lametta e si fa il laser , ma siccome il laser non ha dato risultati , mi ritrovo con più peli di prima ...e come vedo non sono la sola...ho trovato ragazze sempre diverse e inesperte ...alla fine anche a me hanno detto di fare altre 5 sedute .all'inizio mi avevano detto che dopo la terza seduta si incominciava z vedere gia qualche risulta e che dopo aver finito il pacchetto previsto , avrei fatto solo,una seduta all'anno dopo essersi attaccate a delle giustificazioni proprio non concrue alla situazione...dovevo fare l'11 ma a questo punto non farò più niente , tranne che pensare di agire legalmente...viste le condizioni in cui mi ritrovo con il viso rovinato .