See what reviewers are saying
Leider muss ich Betrug vermuten
Leider muss ich Betrug vermuten. Habe keinen Vertrag zugestimmt und soll jetzt, nach Kündigung noch ein Jahr weiter zahlen. Dafür funktioniert die Chat Funktion nur einseitig. Heißt, ich bekomme eine Nachricht, antworte darauf und kann dann die darauf folgende Antwort nicht lesen. Allerdings sehe ich kurz wie versucht wird mir zu antworten. Aber technische Probleme soll es angeblich nicht geben. Ich habe zudem die gleichen Erfahrungen gemacht wie einige andere hier auch.
Ein einziger Betrug
Ein einziger Betrug! Alles Fake. Da gibt es keine echten Frauen. Finger weg!
Ein Portal wie das andere
Ein Portal wie das andere. Ich habe mich da mal angemeldet und mit Damen gechattet deren Profil nichts besonderes war. Aber auch hier vermute ich künstlich angelegte Profile. Auf eigene Fragen wird nicht eingegangen. Es hat sich über die Jahre nichts geändert. Leute geht raus, um echte Menschen kennen zu lernen. Hatze in den letzten Wochen zwei blind dates. Das hier ist Geldverschwendung für nichts
Ich würde noch nicht mal ein Stern…
Ich würde noch nicht mal ein Stern geben. Ich kaufe laufend Coins und kann doch nicht mit Frauen schreiben. Wenn dann geht es nur über Video Cam und das ist für mich Abzocke der übelsten Art 10.11.2025
Alles nur Abzockerei
Weil alles nicht wahr ist das ist nur Abzockerei
Bin fast zwei Monate Premium Mitglied…
Bin fast zwei Monate Premium Mitglied !!! Habe in dieser Zeit hunderte angebliche Sex Angebote von unterschiedlichen Altersstufen von 18 jährigen bis 60 jährigen Frauen erhalten jedoch kein einziges reales Treffen. alles nur leere Versprechen. Ich schliesse mich der anderen Meinungen vieler User an: REINE ABZOCKE und FINGER WEG !!!
Leider totale Zeitverschwendung
Leider totale Zeitverschwendung.
Offen gesprochen ergibt sich der Sinn und Zweck der Plattform für mich nicht. Profil hatte ich gepflegt und auf jede erhaltene Nachricht reagiert. Nach der ersten Nachricht bzw. Angebot kommt keine weitere Interaktion.
Sind das echte Menschen? Ich bezweifle es.
100% Fake
Da kannst so viel Damen anschreiben wie du möchtest. Nach 2 Nachrichten kommt nichts mehr.
Alles Fake und nach über 1000 Nachrichten, kann ich locker sagen alles nur abzocke.
Abzocke pur
Abzocke pur. Alles Fakedamen! vergisst es. Das Geld ist weg. das ist alles. Ich hoffe, mit der Kündigung klappt es.
Bitte nur zum Bilder schauen verwenden
Bitte nur zum Bilder schauen verwenden. Das ist eine Seite die rein nur zum Geld ausgeben da ist. Hab lange gar kein Bild drinnen gehabt. Und habe in 1 Stunde 54 Sexanfragen bekommen, weil ich so toll ausschaue. Wau. Die können alle aus der Ferne sehen wie geil ich bin. Hahahaha
Totale Katastrophe
Totale Katastrophe, 400 Mails, keine Antwort...
Ganz schräger Algorithmus, alles auf Geld aus der Tasche ziehen ausgelegt, z.B. bei Live Chats mit Coins...
Mega schlecht, völlig unseriös
Letzte App totale Verarschung
Letzte App totale Verarschung, nur abzocke, Finger weg.
Totale Verarschung.
Totale Verarschung.. Die Frauen schreiben ein Satz, man schreibt zurück und keine Antwort mehr.. Schreibt man im Profiltex dies und weisst drauf hin wird dieser Text vom Support nicht genehmigt. Insider sagen sogar die Damen bekommen Provision. Finger weg von dieser Seite. Pure Abzocke. Die Wohnorte der Damen stimmen auch nicht..
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke. Nichts ist echt und die Damen schreiben wirres Zeug. AGB steht auch diesbezüglich, dass die Damen nicht echt sind.
Vorsicht Abzocke und Fakeprofile und…
Vorsicht Abzocke und Fakeprofile und sonst nichts.
Ich habe Lehrgeld bezahlen müssen.
Kein Kontakt zum Support
Einfach Finger davon lassen
VORSICHT !
VORSICHT !! Finger weg von dieser Seite ! Du wirst hier nur abgezockt; Profile sind zu 99 % Fakes; sehr gut gemacht , dass man drauf reinfällt. Antworten kommen per KI; ACHTUNG ! Es wird dir am Angang ein 3 Monats "Angebot" angeboten für 49,90 €. Schliesst Du dieses ab, dann gehtst Du ein 3 Monatsabo ab zu 49,90 € PRO MONAT !! Das steht aber erst in der Abobestätigung die du per Email bekommst. UNBEDINGT FINGER WEG VON DEM PORTAL , WIE AUCH VON ALLEN ANDEREN DIE NACH DIESEM SCHEMA ARBEITEN !!!!
Nur Fakes und Bots
Nur Fakes und Bots. Lohnt sich null.dazu kommt, dass das ganze System nicht funktioniert. Nachrichten kommen nie an. Hab's mit einem zweiten Account gegengecheckt.
100 % Fake.
Im Grunde ist das fast schon Betrug!
Kein einziges Treffen in 3 Monaten
Kein einziges Treffen in 3 Monaten. Erst nachdem ich mein Abo gekündigt hatte und meine Mitgliedschaft endete, erhielt ich dreimal so viele Zuschriften wie vorher. Das hat mich motiviert, doch noch einmal zu verlängern, was ich sehr bedauere. Ich werde zwar wenige male pro Tag angeschrieben. Wenn ich darauf antworte, kommt nichts mehr zurück. Wenn ich eine Frau aktiv anschreibe, kommt auch nur selten eine einmalige Reaktion. Dialog hat sich noch nie einer entwickelt, von Treffen ganz zu schweigen.
Fazit: Reine Zeitverschwendung!
Absolute Fakeseite
Absolute Fakeseite, hunderte von Pseudochats, die einen verleiten wollen teure SMS zu schreiben oder irgendwelche webcams absolut keinPirtal für reale Dates! Vorsicht! Telefon und Camsex gibt es für den dem das reicht woanders besser und billiger
Learn more about other kinds of reviews.