Leider muss ich Betrug vermuten. Habe keinen Vertrag zugestimmt und soll jetzt, nach Kündigung noch ein Jahr weiter zahlen. Dafür funktioniert die Chat Funktion nur einseitig. Heißt, ich bekomme eine... See more
See what reviewers are saying
Ein Portal wie das andere. Ich habe mich da mal angemeldet und mit Damen gechattet deren Profil nichts besonderes war. Aber auch hier vermute ich künstlich angelegte Profile. Auf eigene Fragen wird ni... See more
Bin fast zwei Monate Premium Mitglied !!! Habe in dieser Zeit hunderte angebliche Sex Angebote von unterschiedlichen Altersstufen von 18 jährigen bis 60 jährigen Frauen erhalten jedoch kein einziges... See more
Kein einziges Treffen in 3 Monaten. Erst nachdem ich mein Abo gekündigt hatte und meine Mitgliedschaft endete, erhielt ich dreimal so viele Zuschriften wie vorher. Das hat mich motiviert, doch noch e... See more
Abzocke hoch100
Abzocke hoch100, war 10 angemeldet und 43 Frauen haben mir angeschrieben;) last die Finger weg, macht was anderes mit eurem Geld aber noch diesem Betrügern geben.
Diese Seite ist reine abzocke
Diese Seite ist reine abzocke. Lauter fiktive Profile mit Ki generierte Nachrichten. Die Cams sind auch nutzlos weil die Frauen erstens nicht auf die Nachrichten eingehen und mir es so scheint das es nur vorgespielte Videos sind. Die Nachrichten basieren nur darauf in den überteuerten Live-Chat zu kommen. Alle User sind gefühlt 24/7 Online.Lasst die Finger davon hatte zwar keine Mitgliedschaft aber man merkt schnell das es nur abzocke auf hohem Niveau ist. Nutzt das Geld lieber und geht mit realen Frauen fein essen oder sonst was da habt ihr mehr davon. Diese Seite spielt mit eurer Schüchternheit/Angst was auch sonst um das Gefühl zu bekommen gemocht zu werden. NOCHMAL FINGER WEG VON DER ABZOCKE!!!
Betrug und Abzocke
Nur abzocke zahlen und zahlen und zahlen, VORSICHT FINGER WEG !!! COINS BRINGEN DIR GAR NIX, VERLANGER PREMIUM ABSCLUSS SONST IST ES NUR MÜLL
Extreme Abzocke
Extreme Abzocke! Finger weg, sofortiges zahlen und wiederholtes zahlen. Nur um i Kontakt zu treten, zu echte Treffen kommt es nicht, da man sehr viel zuerst in die App pulvert, für nichts. Auffällig schnelle Reaktionen, auffällig viel Interesse. Fake?
Achtung, fgehen 69 und frmdgehen 69 ist das Gleiche.
Hi last bitte dMüllie Finger von dieser…
Hi last bitte die Finger von dieser Seite würde gerne minus Sterne verteilen aber geht nicht. Es scheint so als ob das alles fake Account sind man bekommt nur wenn überhaupt 2 Antworten dann ist schluss nichts mehr da kann man noch so höflich fragen wie man will es wird nur no auf SMS reagiert und das wird teuer also Finger weg von der Seite das ist schmutz
Totale Abzocke
Nach der kostenlosen Anmeldung kann man immer noch nicht mit den Frauen kommunizieren, dafür bentigt man erst einmal eine teure Mitgliedschaft.
Dann kann der Mann zwar Mails versenden, aber immer noch nicht livechatten, dafürbenötigt man Coins 200 für 25,90€, die sehr schnell aufgebraucht sind und im Livechat werden auch nicht oft die Gesichter der Damen gezeigt.
Als ich meine Mitgliedschaft wiederrief, konnte ich nicht einmal mehr mein Konto und auch nicht mein Profil löschen und weiß nicht ob es aktiv geschaltet bleibt und Frauen weiter darauf antworten.
Ich habe in 3 Tagen 327 Frauen angeschrieben zurück kamen max. 10 Antworten. Auch bei diesen hatte ich das Gefühl, dass es nur "Avatare" waren.
Also einfach Finger weg von diesem Portal
Finger weg!
Finger weg!
Alles nur fake!
5 Minuten angemeldet, und schon 8 Nachrichten im Postfach 😂
Und das früh um 4 Uhr 😂
Was bin ich nur für ein geiler Typ! 😂
Kann den anderen nur zustimmen man wird…
Kann den anderen nur zustimmen man wird angeschrieben antwortet darauf und dann nichts mehr.
Alles nur fake.
Mal vom widerrufen Gebrauch machen hat man ja 2 Wochen.
Betrug nicht eine echte Person gefühlt nur Fake Profile
Nach drei Monaten Premium Mitgliedschaft steht für mich fest die Website ist reine Abzocke. Vermutlich mit nicht einer realen Person kommuniziert, das ergibt sich aus den Text Inhalten, sehr oft wiederholen sich die plumpen Anmachsprüche. Es wird auf keine Frage eingegangen / beantwortet die man der anderen Person stellt. Angeblich sind laut AGB´s Moderatoren gekennzeichnet aber man hat das Gefühl das dem nicht so ist oder die Profile mit dem man kommuniziert sind KI erstellte Profile, aber nicht wirklich intelligente. Eigentlich müssten diese Webseiten verboten werden.
Reine Abzocke
Reine Abzocke. 5 Monate bezahlt, ausschließlich Animateure!! Nicht Einmal annähernd ein Date.
Das Portal ist reiner Betrug
Das Portal ist reiner Betrug. Ich habe ça. 500 Mädels angeschrieben. Es ist kein einziges reales Treffen zustande gekommen. Gott sei Dank habe ich keine Chats genutzt, da diese zusätzlich zur Moatspauschale Geld gekostet hätten. Ich habe es relativ schnell gemerkt, dass ich über den Tisch gezogen wurde und gleich die Mitgliedschaft gekündigt. 3 Monate habe ich leider (120 Euro) gezahlt. Wer weiß wie man das zurück bekommt, sollte das hier veröffentlichen. Ich überlege rechtliche Schritte einzuleiten.
FINGER WEG !!!
Cito et fuegas longe
Cito et fuegas longe
Wenn es Roboter sind, sind auch die schlecht.
Spare Dir Zeit und Geld, aber vor allem Zeit.
Nicht zu empfehlen
Man kann anschreiben wen man will, aber zu treffen kommt es bis jetzt nie. Falls mal geantwortet wird sind es überwiegend Chatmoderatorinen. Dies haben mir auch schon 2 Damen schriftlich bestätigt. Eine reine Geldmacherei, über Live - Cam wobei die Coins nur so rieseln. Für mich ist die Seite ein reiner Betrug und wär weiß ob die Profilbilder von den meisten Frauen überhaupt echt sind. Normal sollte die Staatsanwaltschaft der Sache mal nachgehen (Identitätsdiebstahl). Würde mich nicht wundern wenn etliche Frauen gar nicht wissen das ihre Fotos dort als Profilbilder eingestellt wurden. Ich versuche mein 3 Monatsabo so schnell wie möglich wieder Rückgängig zu machen, was wahrscheinlich nicht möglich ist, da der Firmensitz sich in den Niederlanden befindet.
Viele Fake/CUser, Keine sichtbare Kennzeichnung
Zuviele Fake bzw. KI / Autobot (CUSER) Accounts, zwar gem AGB vorhanden allerdings ist die genannte Kennzeichnung nicht für den User sichtbar. bzw. von evtl. realen Usern nicht zu unterscheiden,Oftmals passen die Beschreibungen nicht zur Person. Das gleiche bild zu unterschiedlichen Personen (inkl. Beschreibung, Name und Alter), Grundeinstellungen wie Alter, Entfernung etc werden nicht berücksichtigt beim gefunden werden. CUser versprechen zwar treffen, können aber ja nicht. Ohne teure Mitgliedschaft oder extrem hohe SMS Gebühren ist keine Kommunikation möglich. Und wenn man diese hat, weiß man nicht ob echt oder Fake.1 Stern nur wegen dem Support, der war ok. Widerruft man den Vertrag in der Frist. Entstehen Widerrufs kosten in Höhe des bezahlten.
"fgehen69" - NICHTS ! ...als geile Roboter !
"fgehen69" fehlen nicht nur ein paar Buchstaben aus dem Namen der großen Schwester fremdgehen69, sondern ebenso jedwede Möglichkeit auf einen realen Kontakt - zumindest zu 99%.
Als totaler Neuling in der Partnersuche hatte ich innerhalb einer Woche etwa 400 Zuschriften, Herzchen und 300 Küsse querbeet aus der Damenwelt. Das wärmt das Herz, kann ich nur dazu sagen. Geradezu märchenhaftes Interesse an mir - unglaublich !
Aber alle meine Antworten, egal ob zärtlich-romantisch über freundlich-real bis zu dreckig-wüst.... es kamen so gut wie keine Rückantworten. Vielleicht 10 Antworten gab es und spätestens danach war dann Schluss. Ach ja... 3 davon bezogen sich kommentarlos auf meine nicht angegebene Penisgrösse.
LoL !!
Da kann ich nur zurückfragen: Flaschenhals ? Oder lieber Flaschenboden....?
Das Einzige, was dort gut funktioniert hatte, war der Support via e-Mail.
Bloss nicht anrufen !
Eine Stunde Warteschleife in Holland ohne Verbindung.... früher hätte das ein Vermögen gekostet.
Bei Filtern fehlen wichtige Kriterien wie z.B. Raucher/Nichtraucher oder die gezielte Suche nach einem Usernamen.
Auch wird bei einem Profil nicht gezeigt, ob der User per Telefon oder SMS erreicht werden kann, wenn das beispielsweise nicht hinterlegt wurde.
Kurz & gut.... ich kann nur abraten.
Eine teure Verschwendung von Zeit, Erwartung, Hoffnung.
Selbst das Mini-Abo kostet für 3 Monate ca. 150 Kröten. Nun kann ich dem Geld auch noch hinterher laufen.
Beim Versuch COINS nachzukaufen, wurde die Bankverbindung mehrfach abgefragt, was deren Support mitgeteilt wurde.
Keine Antwort....
Vermutlich eine Phising-Falle für Bank- und Kreditkartendaten !
Eigentlich ist diese Art zur Handhabbung von Texten und Fotos ideal für einen KI-Einsatz.
Möglicherweise handelt es sich bei diesem Portal um eine Test-Spielwiese für KI-Nutzung.
Auch noch bezahlt. Bezahlt von einsamen Kerlen.
Bitter !!
Learn more about other kinds of reviews.