Je baise très bien venez goûté
Sa fait longtemps que je suis dans le domaine je suis un pro comme sa n’a jamais existé auparavant contactez moi vous n’allez jamais être déçu
Primo sito di Gigolo e Accompagnatori per donne in Italia. Qui trovi tutti i migliori Gigolò professionali per donne italiani. Gigolo.cloud è un agenzia dove trovi il gigolo o l'accompagnatore giusto per ogni occasione. Entra e scegli il gigolò che ti piace.
Sito molto professionale e con molti profili da visionare per una scelta ottimale. L'ho trovato facendo la ricerca gigolò Bologna, è il primo che Google propone. Ho contattato 3 gigolò nella categoria professionisti tutti molto professionali ma uno in particolare mi ha colpita parlandoci al telefono e ho scelto lui. Consiglio questo sito a tutte le donne che vogliono girare pagina dopo una delusione amorosa, ma anche a tutte le altre che cercano benessere, felicità e piacere.
Evito descrizioni e aggettivi per non scadere nella diffamazione
Grazie a tutti per le recensioni positive. Il sito Gigolo.cloud ormai è considerato il numero uno assoluto in Italia sia per la qualità che per la quantità dei gigolò iscritti. Le donne che entrano nel sito hanno una vasta scelta di uomini belli e professionali pronti a soddisfare qualsiasi esigenza femminile
commessa molto disponibile, non ha fatto problemi per far provare i capi, tutti molto accoglienti
Mi dispiace ma devo dire che le persone in questo sito pensano solo ai soldi, che è normale, ma non in modo onesto, e soprattutto cercano da ricavare quello che vogliono a prezzi esorbitanti, quello che fa comodo a loro. La cosa più comoda per loro, con tecniche di manipolazione da 4 soldi. Probabilmente puntando sulla tre clienti disperate che nemmeno se ne rendono conto.tra l'altro nei video trendy l'immagine della donna che fanno è a dir poco svilente. Vergognoso.