See what reviewers are saying
Aulona wußte genau Bescheid, um die am Ende einfachen Schritte klar zu erklären
Frau Aurora hat schnell sehr präzise mein Migrationsproblem gelöst, dabei hat sie viel Ruhe und Souveränität ausgestrahlt
Company details
Information provided by various external sources
Somos más que un proveedor de hosting y dominios. Nos esforzamos cada día para ofrecerte el mejor servicio y los productos más innovadores para que tú te centres en lo más importante, hacer que tu web y tu negocio crezcan en Internet.
Contact info
Avda. Coruña 36 - Entresuelo Izquierdo, 27003, Lugo
- 910 867 405
- contacto@hosteurope.es
- www.hosteurope.es
Hasn’t replied to negative reviews
Albin er war super geduldig und hat ein…
Albin er war super geduldig und hat ein tolles Fachwissen
Der Mitarbeiter war sehr geduldig und…
Der Mitarbeiter war sehr geduldig und hat mir alles super erklärt. Der Mitarbeiter Feston Beshiri
Albertina hat mich super beraten
Albertina hat mich super beraten
B. Rose
Aulona,
Aulona,
war sehr hilfreich für mich, kompetent und freundlich
Aulona hat alles super erklärt
Aulona hat alles super erklärt. Danke
knr 158643
Herr Albin hat sehr kompetent geholfen
Herr Albin hat sehr kompetent geholfen, vielen Dank für den netten Support.
hat meinen account zu microsoft 365…
hat meinen account zu microsoft 365 migriert, ohne meine Zustimmung
Keinen Zugriff mehr zu meinen emails
Support 60-70 Minuten Warteschleife und hat keine Ahnung, kann keine Hilfe leisten
Im Moment keine Möglichkeit meine Emails herunterzu laden und zu sichern
Herzlichen Dank an Frau Aulona für den…
Herzlichen Dank an Frau Aulona für den unkomplizierten und erfolgreichen Support.
Aulona hat mir sehr kompetent und sehr…
Aulona hat mir sehr kompetent und sehr freundlich weitergeholfen bei der wirklich schwierigen Mailmigration. Diese ganzen Schritte hätte ich alleine nie hinbekommen und für diese Schritte gab es auch keine FAQs.
VIelen Dank für die Unterstützung.
Gerne möchte ich aber auch noch anmerken, dass ich diese Migration als echte Zumutung von Hosteurope empfinde. Bisher war alles so unkompliziert und super. Schade!
28.08.25Frau Aurora hat schnell sehr präzise…
Tiptop Hilfe
Frau Aulona konnte mir gut weiterhelfen. Allerdings war sie teilweise technisch schlecht zu verstehen und teilweise wegen ihres sehr straken Akzents. Trotzdem konnte sie mir ganz ruhig und sicher helfen, die Folgen der Migration neu zu konfigurieren. Vielen Dank!
Aulona wußte genau Bescheid
Aulona wußte genau Bescheid, um die am Ende einfachen Schritte klar zu erklären
sehr guter Service
Frau AUNONA ist eine wunderbare, geduldige, kompetente Beraterin, sie hat mich sicher durch die maiileinrichtung nach der Migration geführt.
Frau Aulona war sehr geduldig und…
Frau Aulona war sehr geduldig und hilfreich
mirzana hat mir sehr gut geholfen.
mirzana hat mir sehr gut geholfen.
Danke WBGS Bauunternehmung GmbH
Nach 17 Jahren Partnerschaft…
Nach 17 Jahren Partnerschaft Zwangsumstellung auf Microsoft 365 plus Preis Erhöhung. Unglaublicher Umgang. Meine Achtung vor so einem verhalten
Learn more about other kinds of reviews.