idéalsko Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Très mauvaise expérience. J’ai reçu une paire de ballerines en pointure 37, mais elles étaient trop petites. J’ai donc fait une demande de retour et renvoyé la paire complète. Quelques jours plus... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai trouvé chez Idealsko les chaussons que je recherchais. Ils sont chauds, maintiennent la cheville et ont une semelle intérieure amovible que j'ai remplacé par une paire de semelles orthopédiques.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Comme toujours très satisfaite de mes chaussures Idéalsko. J'ai passé commande un dimanche, réception des chaussures le mercredi, c'est super. Juste pour info: ça m'est arrivé de retourner une pair... See more

Rated 5 out of 5 stars

Chaussures vraiment parfaites. Quand on souffre de maladie particulière des pieds, la largeur le confort et la qualité sont top. De plus quel bonheur pour le dos.... Largeur: parfois c'est trop, mai... See more

Company details

1. Orthopaedic Shoe Shop
  2. Online Food Ordering Service

Written by the company

Depuis plus de 30 ans, nous livrons à une clientèle exigeante des chaussures anatomiques de nos excellentes marques, disponibles en exclusivité chez idéalsko. Notre Concept Nature axé sur un mouvement de marche naturel garantit une liberté comme pieds nus. Nos semelles sont agréablement amortissantes et notre collection propose des modèles actuels, fabriqués dans une excellente qualité chausseur, conformément à l'anatomie du pied. Découvrez notre collection dans la boutique en ligne idéalsko ! Vous pouvez passer commande directement, puis tester notre qualité et notre confort 14 jours durant, à domicile. Si vous n'êtes pas convaincu, il suffit de nous retourner les chaussures commandées en état et emballage d'origine pour être remboursé ! Nous souhaitons que vous vous sentiez aussi bien chez nous que dans nos chaussures. C'est pourquoi nous mettons un point d'honneur à vous proposer un service clientèle avenant et une gamme de services satisfaisante.

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

36 reviews in the last 12 months

Write a review

Pas contente

Bonjour ! . D ordinaire je comma.de du 39. Mais là c était trop petit . Je renvoie. En payant le port pour échange. On me téléphone pour me dire que l échange était impossible du fait que j avais payé avec PAPAL! Qu est-ce que cala peut faire , il faudrait prévenir à la commande dans ce cas ? Je ne vois pas le problème...

10 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Idéalsco est mon unique fournisseur de…

Idéalsco est mon unique fournisseur de chaussures
je sais que je peux leur faire entièrement confiance, que les tailles sont respectées.
les catalogues sont très riches on a juste l'embarras du choix
le prix est un peu plus élevé que celui des chaussures ordinaires mais elles tiennent dans le temps et c'est un investissement sûr.
je recommande cette entreprise à tout le monde

2 July 2025

CONFORT ! CONFORT !

Avec l'âge, souffrant de polyarthrite , j'apprécie de plus en plus les produits présentés par Idéalsko.
J'en ai acheté auparavant , n'ayant pas une pointure de petite fille !
Je ne fournis plus que chez eux, bien que les prix soient un peu élevés. Mais mon confort n'a pas de prix !

2 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Comme toujours très satisfaite de mes…

Comme toujours très satisfaite de mes chaussures Idéalsko.
Juste pour info: ça m'est arrivé de retourner une paire de chaussures car trop petites , le remboursement s'est très bien passé , le seul inconvénient il faut régler le retour.
Sinon chaussures de très bonnes qualités.

2 July 2025
Rated 4 out of 5 stars

Attente Qualité

Le catalogue, non débordant de propositions commerciales, laissait espérer de trouver chez vous des produits de qualité. Une première commande ma confirmé cette attente, d'où une seconde commande.

16 June 2025

PARFAIT

Les chaussures chez IDEALSKO sont vraiment très confortables. J'achète depuis plusieurs années sur le site et je suis totalement satisfaite.
Si j'avais un reproche à faire ce serait au niveau de certaines gammes qui mériteraient plutôt des couleurs unies et non fleuries. Mais il y a du choix et la qualité est là.

9 May 2025
Rated 4 out of 5 stars

Les ballerines achetées sont de bonne qualité

Les ballerines achetées sont de bonne qualité et confortables, la pointure est bonne. Le seul reproche que je ferais est qu’elles sont un peu larges pour moi et il est mentionné que le haut est élastique mais pas suffisamment pour bien maintenir mon pied car il s’agit de chaussures sans bride de maintien.
Le plus est que je peux remplacer la semelle intérieure par ma semelle orthopédique.
Je les ai conservées et au besoin je mettrai des semelles plus épaisses.

8 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Des chaussures et des pieds

Les chaussures de Idealsko sont très confortable, souple et résistant.
Les cuirs utilisés sont de l'élan, du veau etc...
Ils sont bien large pour laisser la place aux pieds. Comme cela en marchant on peut bien déroulé le pied et avoir mal aux pieds devient presque impossible.
Car il y a toujours un accessoire pour aider à être à l'aise dans ces chaussures.
Le prix élevé est justifié, car de très bonne qualité et fait pour durer dans le temps.
Il faut juste respecter les conseils d'entretien et bien en prendre soin.
Merci.
HANTZ Jean-Claude

15 March 2025
Rated 3 out of 5 stars

Rupture de stock

J'ai commandé une paire dans un catalogue promotionnel, dès la réception de celui-ci.
La commande a été validée. Les jours passent (10 jours) et aucun numéro de suivi. Je contacte Helvesko par mail, on me rappelle une heure après pour m'informer que l'article était épuisé dans la pointure que je souhaitais! Je demande alors s'il est disponible une pointure plus grande, mais non, épuisé aussi tout récemment.
La conseillère est fort aimable et désolée pour ce problème.
Mais si l'on m'avait informée de suite que l'article était épuisée, j'aurais peut-être eu plus de chance dans la pointure supérieure.
Je regrette qu'il n'y ait pas d'information client immédiate quand une commande est validée mais que l'article est épuisé!!
Mais je suis toujours satisfaite de la qualité des chaussures qui sont pratiquement "inusables".
Chères à l'achat mais c'est un bon investissement sur le long terme.

4 February 2025

Très déçue du service !

Très déçue du service !! L’entreprise s’est trompée dans l’envoi d’un article. Après 2 messages, aucune réponse et je me retrouve à retourner l’article à mes frais !!!!
Pas normal et pas commerçant du tout.
Surtout au prix des chaussures.

14 January 2025

Take a closer look